Kaltsit 发表于 2022-11-1 02:42

dq1的某个安卓端彩色重置版(不是现在google play上那个),画面构成是一堆过度鲜艳且毫无逻辑的高频闪烁的像素点,人物移动时根本无法直视。

来看你 发表于 2022-11-1 07:02

武神吕布 发表于 2022-11-1 16:13

violettor 发表于 2022-11-1 01:06
所以楼主说的游戏到底是什么呀。。听起来还挺好玩的

名字我忘了,因为就玩过那一次。百毒搜过没搜到,红杏手段我没有用不了google。
印象中当年的杂志,电子游戏与电脑游戏2000年有期全彩增刊里,有个栏目就是罗列了PS时代SQUARE到2000年的所有游戏,并有简评和fami评分,可以看到游戏名字。可是我也没找到这杂志的电子版下载,实体我忘了把书放在哪了,肯定没扔还留着。

jbjack1215 发表于 2022-11-1 18:39

nbdzxa 发表于 2022-10-31 15:28
提名异界锁链和新鬼泣DMC,这俩虽然肯定不是最费眼的,但光污染可比一堆音游伤眼得多 ...

锁链典型在风格上用力过猛
红蓝交替,生怕玩家不会癫痫

ttdsw 发表于 2022-11-1 18:51

奥伯拉丁,玩几个小时头晕眼花直接弃了

真蓝眼红Z 发表于 2022-11-2 21:33

神海系列,找敌人找的头疼

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2022-11-2 21:35

PS3很多小厂游戏

安琪拉之歌 发表于 2022-11-2 21:35

SP之前的掌机。各个都是瞎眼屏,我近视有gb一半功劳。

hamartia 发表于 2022-11-3 22:50

james介绍的那个什么波利斯

thest 发表于 2022-11-4 11:30

FGO啊我提名FGO
每天躺在床上睡前想打一打最近的活动吧,然而每当无法跳过的宝具动画播放前和播放后屏幕都会变成一片大白,又明亮又刺眼,就像是在一个晴朗的夏至中午12点阳光正好时双眼紧盯着乞力马扎罗山顶的皑皑白雪。这种绝景的刺激对一个将要入睡的人而言十分之不友好,一旦躲避不及便会引发生理上的头疼,因为开声音会印象家里人休息,所以也没法通过声音来判断宝具动画播完没播完,我会用手遮掩住屏幕,只留出一个小缝,通过衍射光线的明暗变化来判断宝具动画是否播完。我现在已经能背下来好几个英灵的宝具动画明暗了,比如小芬奇是大亮暗暗暗亮暗大亮,我家大女儿白贞是大亮暗暗亮大亮。然而这种办法有一个弊端:有时候手捂的太严实了,光露不出来,或者是碰到了不熟悉的宝具动画,看到疑似大亮了,以为播完了(点名批评水武藏),你再拿起手机,准备继续操作,这时乞力马扎罗山顶上的雪景会往你的视网膜用力直刺下去。这个时候我的脑中往往会浮现一个场景:叶哥哥穿着容嬷嬷的衣服,举起手里的绣花针刺入我的双眼,这训诫令我大受震撼,流下感动的泪水

哈毛 发表于 2022-11-4 11:38

今年的话,必须是FF起源。

buttersVcartman 发表于 2022-11-4 11:58

控制,那个大红色闪得我眼睛都要瞎了

體育老師 发表于 2022-11-4 12:58

thest 发表于 2022-11-4 11:30
FGO啊我提名FGO
每天躺在床上睡前想打一打最近的活动吧,然而每当无法跳过的宝具动画播放前和播放后屏幕都 ...

我每次进FGO也会盖住屏幕,开场就一个白光...

liva 发表于 2022-11-4 13:00

近期的话就是异界锁链,瞎狗眼,实在是受不了,玩什么其他游戏都不晕,看这破画面就难受

kalavinka 发表于 2022-11-4 13:17

无主3赞恩

trb315 发表于 2022-11-4 13:30

老头环 雪原 一片白茫茫我算是感受到雪盲症了

kara2000 发表于 2022-11-4 16:45

居然没人说黑魂原版的恶魔遗迹。

Anatoly 发表于 2022-11-4 16:47

kalavinka 发表于 2022-11-4 13:17
无主3赞恩

无主3难道有个不瞎的吗
我在家是真带着墨镜打的
赞恩第二年有了肩炮后尤其瞎?

筒井彩芽 发表于 2022-11-4 16:55

逆转检事1我看没人说,这代不知道怎么了,老是滥用闪屏,把我眼睛快闪瞎了,2代就好了很多。

wujae 发表于 2022-11-4 16:58

我感觉只要开了HDR,不管啥游戏,只要它含有让画面显示全白的环节,比如吃闪光弹,那体验真的太有代入感了

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-4 16:59

trb315 发表于 2022-11-4 13:30
老头环 雪原 一片白茫茫我算是感受到雪盲症了

不及魂2壁外雪原半毛

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-4 16:59

kara2000 发表于 2022-11-4 16:45
居然没人说黑魂原版的恶魔遗迹。

那还是魂2壁外雪原那种无法避免的瞎眼更厉害点

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2022-11-4 18:06

来看你 发表于 2022-11-1 07:02
喷射3 么有之一,这还争?

我每次玩半小时喷喷就流泪,你也这样么?

希德尼娅 发表于 2022-11-4 20:49

吸血鬼幸存者这游戏就很费眼,每次玩完眼睛非常酸

iamsolowingpixy 发表于 2022-11-4 20:51

X360上有个叫伊甸之子的

demen 发表于 2022-11-4 21:57

我得提一嘴SS主机上面用光枪外设打死亡之屋1,当年的光枪原理需要画面全白闪烁一下来定位射击位置,手速快的话双人模式直接被闪瞎狗眼

游蜓 发表于 2022-11-4 22:17

重返奥伯拉丁是真的恶心,而且还难

浅井惠 发表于 2022-11-5 09:01

3ds上的游戏,为了补火纹机战那个屏幕我试了很多次都没能坚持下去

—— 来自 S1Fun

Nyaaarlathotep 发表于 2022-11-5 09:49

Tno

有限愿望 发表于 2022-11-5 09:52

霖岚_ 发表于 2022-11-5 10:47

说到瞎眼音游就不得不提早期的DJMAX了,一堆的BGA滥用闪屏,重点提名divine servise,当年打techinika尾段那闪的人难受得要死,搬到现在的djmax respect也是一样闪,不过现在倒是能调节BGA亮度或直接关掉了

hu794 发表于 2022-11-5 10:49

吸血鬼幸存者吧,开始游戏前先直接癫痫警告。

万里小路さん 发表于 2022-11-5 11:17

VR玩一天僚机计划,人都晕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

J-002 发表于 2022-11-5 12:34

ddmmmm1 发表于 2022-11-5 12:44

solduchamp 发表于 2022-11-5 12:45

斑鸠

黑化的石头 发表于 2022-11-5 15:24

魔兽世界(时间久),还有MOBA(眼睛不能开小差)

Evilgurren 发表于 2022-11-5 15:29

奥伯拉丁无疑

haruh1 发表于 2022-11-5 18:30

hyperdemon

oidoid 发表于 2022-11-5 18:37

武神吕布 发表于 2022-10-31 08:26
字面的意思,眼睛快速疲劳无法继续玩游戏,必须休息的那种。

我印象最深刻的是PS上,SQUARE出的一款射击游 ...

可是S社当年出的stg只有一个einhand啊…是别家的游戏吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最费眼的游戏是?