战狼PTSD 发表于 2023-3-2 12:35

Rorgen 发表于 2023-3-2 12:37

ArowRocher 发表于 2023-3-2 12:38

还是先等阀门坐起来更新维护再说罢

nightmare902015 发表于 2023-3-2 12:39

啥情况,之前cn冰蛙去世的时候都一口一个蛙圣盼蛙归,现在怎么变成蛙畜了。

百世诸侯 发表于 2023-3-2 12:39

误入磁铁

莉拉厨 发表于 2023-3-2 12:39

战狼PTSD 发表于 2023-3-2 12:40

米德 发表于 2023-3-2 12:43

前面忘了 任豚怎么了你了

Rorgen 发表于 2023-3-2 12:43

Rorgen 发表于 2023-3-2 12:48

bishbashbosh 发表于 2023-3-2 12:51

Rorgen 发表于 2023-3-2 12:48
感觉R畜bp可以拍成一个电视节目真人秀了,什么场外电话连线,去掉一个错误答案,求助现场观众/解说/选手 ...

申个专利,不然要被ob偷了

iriyano 发表于 2023-3-2 12:52

先知大树不是直接偷的吗
不丢人

noarch 发表于 2023-3-2 12:54

白帆首偷,再偷必究

很久就在那边l 发表于 2023-3-2 12:58

啥情况 是我太敏感了吗 怎么感觉老蔡对ame恶意好大

刚看了下对黑录像

阿绿说 我把ame鸡杀了
老蔡说 我把他人杀了 把他全家都杀了

被ame小鱼切了
老蔡说 小鱼哪里来的出生阿

是我太敏感了吗

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 13:01

ta内战真是突出一个要打就来 8分钟双方在野区十人团战 我克带队冲二塔还全身而退了 十几分钟来一个杀一个拿了暴走 期间还有双方互相打赏炒热气氛 ta不会是内讧才散了吧

还有这个三号位大鞋老鹿感觉就没从ti11走出来还被这版本扭曲了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 13:08

听说dota2国服去a畜直播间招魂了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蛭人 发表于 2023-3-2 13:10

刘昊霖 发表于 2023-3-2 13:11

Fatina 发表于 2023-3-2 13:11

ob加上老蔡肯定都恨a畜啊,最起码都很瞧不起a畜。哪怕是现在最舔a畜的司马雕,也是想靠舔a畜来赚钱。当然了,最恨a畜的肯定是艹艹,爱国火箭就是a畜弄没了

Rorgen 发表于 2023-3-2 13:13

啊哈 发表于 2023-3-2 13:13

我记得舔啊处的没几个好下场

战狼PTSD 发表于 2023-3-2 13:36

方舟失智博士 发表于 2023-3-2 13:38

老蔡今天还有一句“ame在那个年纪都敢波高地了” 我觉得多少是有敌意的 但想想谁又没有呢

sodah 发表于 2023-3-2 13:38

我觉得老蔡这种司马晚玩意说的话干的事都是为了直播热度而已都别太当真,哪一天说不定就跟舔泰迪那样舔a畜了。

一品堂官 发表于 2023-3-2 13:53

cndo圈真就是个大戏台子,在马戏团茶馆等场景中来回切换。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

resorry 发表于 2023-3-2 14:11

cndo圈真就是个大戏台子,在马戏团茶馆等场景中来回切换。

dota2国服这个逼是真的不行,不是喝水就是下头

TI三冠王AME 发表于 2023-3-2 14:13

唯一像个人样的地方就是知道请点外围拍cos视频给大伙儿看

反方向的波 发表于 2023-3-2 14:17

Korb3n:事情是这样的,我们早上八点起床,十点开始训练,结果我们在晚上十一点才开始比赛。我们很难集中注意力,所以犯了很多失误导致输掉了比赛。Talon是怎么打完那个BO3的我都想象不到。无论怎么说,我们都输给了不该输的对手,所以说再多也是借口,期待我们对阵PSG.LGD的发挥吧。还有不得不说的是,这比赛是我参加过的最烂的比赛。你赢了可能就忘记了各种问题,但是我们输了,我们经历了延迟、蓝屏、耳机里有脏东西、在场馆待了九个小时没东西吃以及主办方的各种不作为。

哦牛批,意思是来利马还得自备ak抢晚饭

walfeds 发表于 2023-3-2 14:23

感觉请外围拍cos快跟不上时代了,不如ai直接跑图管饱还省钱

就差一个懂ai跑图的漏油了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百世诸侯 发表于 2023-3-2 14:39

麻烦来个人马 VS 玛西的

非建政专用号 发表于 2023-3-2 14:41

不是小莫迪vs老奶奶?

莉拉厨 发表于 2023-3-2 14:44

非建政专用号 发表于 2023-3-2 14:47

伊瑞尔的堕落竞技场算欧美风吗,如果是的话应该是哥们唯一看的入眼的欧美风作品了

Rorgen 发表于 2023-3-2 14:48

Litccc 发表于 2023-3-2 14:50

搜了一下居然有dodo的lora

noarch 发表于 2023-3-2 14:53

欧美卜是没有好色图,但现在这帮奇形怪状的女角色实在下头啊,整点窝们日漫痴喜欢的不行吗

非建政专用号 发表于 2023-3-2 14:55

别的不说,ios确实傻逼,希望库克明天暴毙

resorry 发表于 2023-3-2 14:58

ios确实傻逼,希望库克明天暴毙

战狼PTSD 发表于 2023-3-2 15:11

12481632 发表于 2023-3-2 15:21

ios确实傻逼,希望库克明天暴毙
页: 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 [566] 567 568 569 570 571 572 573 574 575
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马