耐赫伊勒缇 发表于 2023-3-2 03:48

格雷殿下 发表于 2023-3-2 03:48

全靠批9啊

非建政专用号 发表于 2023-3-2 03:48

33这逼ti宰茶局复刻一把doom哥们早睡觉了,鉴定为不想赢

zhrs456 发表于 2023-3-2 03:49

这个大圣打的很好了各种角度双板 可惜队友给不上力啊

—— 来自 S1Fun

RandomDictator 发表于 2023-3-2 03:49

这奴性3号位的sb版本快点过去罢

刘昊霖 发表于 2023-3-2 03:50

灰色的狐狸 发表于 2023-3-2 03:51

太抽象了
------------
|    go aster   |
|      rotk❤    |
------------

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一品堂官 发表于 2023-3-2 03:51

就白院士这bp 希望茶队选手能记住是怎么翻盘的 下场说不定打线上更厉害的雪碧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰色的狐狸 发表于 2023-3-2 03:53

saksa:中国区中只配两个名额

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

非建政专用号 发表于 2023-3-2 03:53

已经看到saksa写《Shameless teammate》拷打邪恶33和邪恶伍静君了

zhrs456 发表于 2023-3-2 03:54

三号位不好改啊 去年有三号位强CARRY的版本 现在又是辅助拉满的版本 我觉得不如把优势路的都加强一点好 让三号位线上多吃吃屎 这样够屌的上劣势路一样carry 对线软脚的滚去做奴

—— 来自 S1Fun

超法拉 发表于 2023-3-2 03:56

doom爽局能打成这样真的是太离谱了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

刘昊霖 发表于 2023-3-2 03:56

一品堂官 发表于 2023-3-2 04:02

一个思路不知道对不对,ban比较厉害的冲脸推进,234号位分别选一个能留人或者带位移的先手,比如海民、猛犸、马西或者小小,加一个功能团控比如潮汐凤凰玛尔斯再加一个远程炮台ta先知影魔,大哥出光环远程小黑或者露娜组成双炮台,只要线不是太崩,感觉应该就是版本答案了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 04:08

石头人和红迪老哥有仇?

noarch 发表于 2023-3-2 04:15

saksa:中国队只配两个名额
但是他队友看起来不这么想,三个大哥觉得一个比一个想回家

刘昊霖 发表于 2023-3-2 04:20

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 04:26

不愧是美国贴吧
红迪对ti10是什么看法

刘昊霖 发表于 2023-3-2 04:30

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 04:55

还行 至少雪碧不是最菜冠军

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-3-2 04:58

skiter怎么还讨人厌的 有什么事迹吗
他小娜迦也不鳖啊 看起来很无聊吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两三流浪者 发表于 2023-3-2 05:09

红迪排卵粉浓度不下于贴吧,云玩家浓度我感觉仅次于太监论坛,看看最近翻译出神帖子下面的高赞评论就懂了

lxxh 发表于 2023-3-2 05:19

南美doto还是有意思啊

刘昊霖 发表于 2023-3-2 05:24

noarch 发表于 2023-3-2 05:24

南美doto超级激情,窝壳还能暴走的

无聊的神 发表于 2023-3-2 05:29

挖bc头都是晕的,被满地图干啊

lyjssj 发表于 2023-3-2 06:09

瓜籽君 发表于 2023-3-2 07:22

好呀好呀,睡醒了又只打完了两个bo3

百世诸侯 发表于 2023-3-2 08:02

怎么老干瘪刚开

我爱撩菜 发表于 2023-3-2 08:03

到了公司,老干爹才开始。今天又是打到下午了?

walfeds 发表于 2023-3-2 08:04

睡醒又只打完两个bo3

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-3-2 08:04

还以为茶队回家了

刘昊霖 发表于 2023-3-2 08:05

12481632 发表于 2023-3-2 08:07

相信yatoro雨

无恨 发表于 2023-3-2 08:08

猛犸火猫

反方向的波 发表于 2023-3-2 08:10

垃尔:这先知一直a我啊

刘昊霖 发表于 2023-3-2 08:18

周海洋 发表于 2023-3-2 08:18

纯纯的喜来乐

反方向的波 发表于 2023-3-2 08:18

乌克兰男宠4号位真的菜逼,适合和p9组队

方舟失智博士 发表于 2023-3-2 08:20

半夜的娱乐局 ame小鱼人能被老陈海明单杀拿一血 经济被爆了 就这还能切假腿么
页: 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 [559] 560 561 562 563 564 565 566 567 568
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马