反方向的波 发表于 2022-12-7 10:10

新Virtus.pro战队阵容及选手年龄如下:

一号位:Koma(原ID:aggressive child)19岁
二号位:squad1x (原Team Empire队员)19岁
三号位:Noticed(原BetBoom队员)20岁
四号位:sayuw(原One Move队员)25岁
五号位:Dukalis(原Alliance队员)20岁

卧槽,太弱智了

nowaki 发表于 2022-12-7 10:13

sxs200801 发表于 2022-12-7 10:34

有什么挂steam余额的饰品推荐吗 我看现在最好的也只有9折了

莉拉厨 发表于 2022-12-7 11:18

没钱买手办 发表于 2022-12-7 11:38

哥们之前开了好几个FV锤子1000一个卖了4个,现在余额还没用完

一色いろは 发表于 2022-12-7 11:39

【Xtreme Gaming电子竞技俱乐部人员变动公告】
经过多方友好协商,在尊重本人意愿的前提下,Ghost(Daniel Chan Kok Hong)由@RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部 转会至Xtreme Gaming电子竞技俱乐部,司职一号位。

飞飞难道在大刀哥的队伍?

银翼的维罗西 发表于 2022-12-7 11:41

嘻嘻,丁聪换了半天队友,怎么越换越弱啊

12481632 发表于 2022-12-7 11:41

你要说楼过不了美签被下放,ghost的美签也有问题吧

啊哈 发表于 2022-12-7 11:42

还不如找个中让油面回去打一

nowaki 发表于 2022-12-7 11:46

啊哈 发表于 2022-12-7 11:49

以xg这只队的脑容量,我怀疑他们更本不记得甚至不知道鬼的美签有问题

星野航 发表于 2022-12-7 11:51

啊哈 发表于 2022-12-7 12:42
还不如找个中让油面回去打一

最近看球看太猛,发现ts还发了个回顾上赛季的讨论视频
看完支持老东京儿自己拉个队薄纱乌克兰光头

adretyu67 发表于 2022-12-7 11:54

nowaki 发表于 2022-12-7 12:05

哈萨维·诺亚 发表于 2022-12-7 12:21

nowaki 发表于 2022-12-7 12:05
雪碧最菜的mira高枕无忧,两次满开屠畜的脑东京被一脚踢开,令人感叹

妮懂烧0吗

哈曼的YY 发表于 2022-12-7 12:55

我想起来ti10那会有人拿mira不会拉双野来论证假赛

12481632 发表于 2022-12-7 12:55

有没有可能脑东京决赛点出了对面最畜的,结果导致队内集美恼羞成怒了呢

食粪者 发表于 2022-12-7 12:56

有没有可能脑东京决赛点出了对面最畜的,结果导致队内集美恼羞成怒了呢

s1-5-5 发表于 2022-12-7 13:03

脑东京随便打打退役做主播算了,天天要满开,身体已经菠萝菠萝了

百世诸侯 发表于 2022-12-7 13:18

脑东京带图瓦营去打基辅major了,打枪不比打dota好玩?

没钱买手办 发表于 2022-12-7 13:25

4.三年后,张睿达在柏林的家门被踢开,进来的俄罗斯士兵说道:小明鞭?我是多伦多东京啊。

sodah 发表于 2022-12-7 13:32

4.三年后,张睿达在柏林的家门被踢开,进来的俄罗斯士兵说道:小明鞭?我是多伦多东京啊。

lyjssj 发表于 2022-12-7 13:40

nightmare902015 发表于 2022-12-7 13:43

神tm打到柏林

fopinecone 发表于 2022-12-7 13:48

4.三年后,张睿达在柏林的家门被踢开,进来的俄罗斯兵说道:小明鞭?我是多伦多东京啊。

—— 来自 S1Fun

nowaki 发表于 2022-12-7 14:16

百世诸侯 发表于 2022-12-7 14:19

在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,俱乐部经内部充分沟通、多方友好协商后宣布:

即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手王淳煜(ID : 萧瑟 )转非活跃状态,暂离休息。

记忆中一直有个男孩。

他青涩内敛,面对镜头只会低头颔首,低眯着眼。

后来他愈发沉默,无声的气压像一副巨大的盔甲将他紧紧包裹。一播三“咳”,“傻”不自知。

再然后,好像一切都过去了。很庆幸,看到那个男孩在开朗,会自嘲,渐渐开始享受生活。

但是自始至终无论周遭如何变迁,他都用敬业的态度和坚定的信心面对每一次热爱的挑战,生命不息,“酬勤”不止。

“所有杀不死我的,都会让我变得更强大”职业七年,荣誉无数。

竭力在大小赛事中名列前茅,是他对流言蜚语最好的回击。

炼金幽鬼德鲁伊,一朝隐忍,倒海翻江。

​斯温化身光之巨人,削铁无声,力挽狂澜。

小黑傲然屹立,数箭齐发,将敌人胜利希望无情贯穿。

齐天大圣一棒破霄汉,扭转干坤,把握战局。

钢背、小娜迦、屠夫、影魔、水人、TA、虚空...他的感知沿着世界树的脉络蔓延天辉与夜魇,好像每个英雄都能与他一起诉说一段往事。

他的世界只有DOTA2,可他的世界不能只有DOTA2。

前路未知,鼎力扶持;有劳有逸,休养生息。希望他能好好休息,无论今后是什么状态的萧瑟,都是独一无二的萧瑟仙贝。

IG.430 发表于 2022-12-7 14:22

好似喵

哈曼的YY 发表于 2022-12-7 14:22

几乎每个列的英雄都有名场面 很难怀疑不是森哥写的

暂离休息怕是等下一批赵云

莉拉厨 发表于 2022-12-7 14:25

很久就在那边l 发表于 2022-12-7 14:27

他的世界还有王者荣耀/Apex/x神/皮套人

nowaki 发表于 2022-12-7 14:28

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-7 14:30

他是王者荣耀里十步杀一人的李白,他是原神里飘逸灵动的达达利亚,他是活跃在b站虚拟主播直播间的负分男,他是还没学会户外直播探店女仆店的萧瑟仙贝,终于退役之后开始过上慢生活了。

TheOccuria 发表于 2022-12-7 14:34

那lgd谁来负责鉴定其余四人是不是赵云

百世诸侯 发表于 2022-12-7 14:37

AI是否有些

Lamapocos 发表于 2022-12-7 14:41

误入此楼

银翼的维罗西 发表于 2022-12-7 14:42

openAI是熟读了情商

12481632 发表于 2022-12-7 14:43

风暴团队怎么又发新补丁了,更新那么快,7.33什么时候来啊

没钱买手办 发表于 2022-12-7 14:46

竭力在大小赛事中名列前茅,是他对流言蜚语最好的回击。

nowaki 发表于 2022-12-7 14:58

页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马