nowaki 发表于 2022-12-3 23:38

恐怖利刃 发表于 2022-12-3 23:42

【老lgd5人再聚首玩小游戏,may皇id spirit,ame选择了紫色-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nBsQQte

12481632 发表于 2022-12-3 23:43

本人纯良暴孝子和楼内言论无任何关系只是误入此楼

fopinecone 发表于 2022-12-3 23:46

现在是风暴团队在更新了,望周知

—— 来自 S1Fun

恐怖利刃 发表于 2022-12-4 00:06

【【超哥首播二】回忆TI8“有机会的话大家还愿意组队”;为何没去茶队】 https://www.bilibili.com/video/BV1Xe411N7RB/

希望之花 发表于 2022-12-4 00:16

风暴团队能不能把岩洞改成人机也能做啊

聚散浮云 发表于 2022-12-4 00:47

没钱买手办 发表于 2022-12-4 00:55

天辉都是小石头人,密度高,撒也不懂

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一品堂官 发表于 2022-12-4 02:09

这剧毒大的后遗症是真的重啊,霉鳖从开播开始不停的无意中咳嗽,加轻度鼻塞。

恐怖利刃 发表于 2022-12-4 02:12

maybe这脸烂完了

非建政专用号 发表于 2022-12-4 02:17

理性讨论,一个技能先是一段伤害,然后扣你全属性,接着留段长时间dot,最后传染500码单位,无视bkb不可驱散
这个技能的设计者是不是不想让人玩了

你可以试试 发表于 2022-12-4 02:21

还在nec技能,ame说的nec不用ban,那你去喷ame啊,当过一天集美天天都是集美是吧

resorry 发表于 2022-12-4 02:23

https://www.bilibili.com/video/BV11K411R7B1/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=128d39dad86a97b84f3a9d87e4c16a3a

woyzeck 发表于 2022-12-4 05:00

这阿根廷真是全队拿命去拼,最后20分钟没一个后卫动作能做对的全是把身体甩出去赌一把。

woyzeck 发表于 2022-12-4 05:02

阿根廷这矮子阵容每场都拼,前面还站个梅西,踢到这时候基本就是基本已经消耗殆尽了。

阴影里的锅 发表于 2022-12-4 07:05

前岛亚美这个b,早该换了
刀塔10823 天前
tmd配了6年演技还是那么差,还在捧读,好换!
支持0收藏0

nowaki 发表于 2022-12-4 08:19

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-4 08:48

本人纯良包皮和楼内言论无任何关系只是误入此楼

nowaki 发表于 2022-12-4 09:40

百世诸侯 发表于 2022-12-4 09:41

霉鳖可以的

Litccc 发表于 2022-12-4 10:04

都2202年了霉皇还觉得18年是天不作美

12481632 发表于 2022-12-4 10:38

亲爱的玩家:为响应相关通知,游戏 Dota 2 将于2022年12月6日(周二)0:00 – 23:59停服一天,感谢各位玩家的支持。

sodah 发表于 2022-12-4 10:40

只能支持泰迪和A畜组队再干一年了。

王宇旻❤潘婕 发表于 2022-12-4 10:50

不组队祸害八个人,组队祸害三个,支持锁死

resorry 发表于 2022-12-4 10:54

支持锁死

恐怖利刃 发表于 2022-12-4 11:01

本子能延期一天吗

阴影里的锅 发表于 2022-12-4 11:05

12481632 发表于 2022-12-4 11:06

阴影里的锅 发表于 2022-12-4 11:11

查猪精(Chalice)明年应该打吧,但是他应该会先休息,也不会直接打,然后有合适的再说吧,都累了都累了,要是真的组的话,我肯定组一个我自己舒服的班子。而且你们有没有发现一件事情,能拿TI冠军的队伍,他们的团队气氛都是特别好的,很整体,OG、Spirit,还有今年的Tundra,队内的气氛很关键,相互信任,相互鼓励,这又不得不说18年了,其实我感觉我们18年是有那个味的兄弟,那时候我感觉我们团队整体很自信,然后兄弟们互相之间都挺信任的,但没办法,TMD的最后...天不作美,蛇了。   

霉鳖这脑子确实只能夺另一个冠,你特么小象天天嘻嘻哈哈打枪,最后连ru志浩都被你踢了氛围不好是吧

nowaki 发表于 2022-12-4 11:21

王宇旻❤潘婕 发表于 2022-12-4 11:24

本来想上sg看看怎么输出霉畜的,哦牛批,臭小狗一个帖子都没审

IG.430 发表于 2022-12-4 11:25

m孝子天天黑a畜坑了他爹一冠 到头来他m爹最想组队的还是a畜,m孝子还能说得出话吗?你m爹没你懂是吧

resorry 发表于 2022-12-4 11:28

哇,大早上被别人追着问我纯有这2大巨星大事可成,只能杀他们马了

食粪者 发表于 2022-12-4 11:30

霉憋司马,a畜司马。
希望徐林森拿ti打肿双畜的碧莲,可惜不可能

nowaki 发表于 2022-12-4 11:32

王宇旻❤潘婕 发表于 2022-12-4 11:36

扣1卢卡库劳塔罗随机加盟你主队

阴影里的锅 发表于 2022-12-4 12:20

国米有这2大巨星大事可成

c88711611 发表于 2022-12-4 12:36

王宇旻❤潘婕 发表于 2022-12-4 12:39

感觉不太行,最符合国际米兰气质的害得是刀剑如铍

阴影里的锅 发表于 2022-12-4 12:56

可惜铍被女人用几年时间玩废了,不然我已经在夏天宣布我儒在卡塔尔登基球王
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马