贝姐3掌机模式这画面简直了,就没人站出来喷?

我同事买的数字版,今天中午看他玩了下我直接把预定了还没发出来的实体版退了,本来想着这游戏底座模式才720p,在4k电视上玩怕是糊成一坨,就打算买来抱着掌机模式玩怕是观感还好点。没想到看到实机的这掌机模式太可怕了,这分辨率有500p么?糊成这种鬼样子也敢拿出来卖?简直梦回异刃2,甚至狗牙还要多,夸张点说简直梦回PSV忍龙2。

这么严重的问题就没人站出来喷么?你们就都这么好糊弄?

更新:

数毛社的画面测评出了,贝姐3的掌机模式分辨率低于480p……比我昨天直观目测的还要低

XB2的掌机分辨率是在540p~360p之间活动,所以贝姐这个不足480p我说是xb2观感并没有乱讲,也还算有理有据吧?

还有就是帧数非常不稳,特效和人物建模经常因为视角问题出现马赛克和像素点优化问题

pf67 发表于 2022-10-28 14:01

所以在画面上被扣了几分啊

JudgmentEye 发表于 2022-10-28 14:01

アルジュナ 发表于 2022-10-28 14:02

打分媒体不是都喷过了

Ceraldur 发表于 2022-10-28 14:03

没有玩呢。我看213直播的时候感觉还行。

popchong 发表于 2022-10-28 14:03

JudgmentEye 发表于 2022-10-28 14:01
还行,异界锁链的引擎,照你这么说当初玩gb gba nds的都是傻子

偷换概念玩的6

chizuru 发表于 2022-10-28 14:03

没办法毕竟是老机器里,耐不住游玩本身素质不错,只能等下代ns出高清版了。老机器都是这样,我初代ps4的鬼泣v超长读盘也忍了

流嘟啊 发表于 2022-10-28 14:03

没有争议的缺点有什么好喷的呢
大伙儿都已经和解了啊

lugiyahan 发表于 2022-10-28 14:03

还行吧,这么说来ns上我玩的下去的,玩的最长时间的都是这种糊糊的画质

CswStar 发表于 2022-10-28 14:05

和xb2比怎么样啊?xb2掌机的分辨率有点击穿我的底线了

PS5儿童之友 发表于 2022-10-28 14:05

这系列还不如死了

唯_change 发表于 2022-10-28 14:05

可以接受,前段时间刚通了3DS的假面

chdhdhd 发表于 2022-10-28 14:06

还在等实体。已经开始做心理准备

chdhdhd 发表于 2022-10-28 14:06

还在等实体。已经开始做心理准备

CswStar 发表于 2022-10-28 14:05
和xb2比怎么样啊?xb2掌机的分辨率有点击穿我的底线了

就是xb2那种我底线再低也接受不了的观感

Ura赤 发表于 2022-10-28 14:09

想起一张梗图「任天堂就可以」,但找不到了好急

不是我最不爽的地方在于,贝姐1,2的NS版画面挺好的啊,尤其是2代,掌机也720p满分辨率60帧,清晰锐利得很一点都不糊。

这贝姐3画面也没比2代好多少,糊成这鬼样子,是个什么意思?

CswStar 发表于 2022-10-28 14:11

葵 发表于 2022-10-28 14:07
就是xb2那种我底线再低也接受不了的观感
卧槽!太可怕了,看来没必要在lite上玩了
更新:被楼主误导了,绝没有xb2那么糊,掌机上分辨率还说的过去,但魔女3完全不适合在小屏幕上玩,动作经常看不清,我经常要听声音才能判断敌人攻击。

火鸡味锅巴 发表于 2022-10-28 14:12

葵 发表于 2022-10-28 14:10
不是我最不爽的地方在于,贝姐1,2的NS版画面挺好的啊,尤其是2代,掌机也720p满分辨率60帧,清晰锐利得很 ...

引擎换异界锁链了,特效建模的提升很大,结果就是分辨率和帧数崩了

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 14:14

喷了也不可能改啊,难不成不玩?

三级怪兽 发表于 2022-10-28 14:14

哪敢喷了,wb上不少说游戏好游戏但是ns那个机能外加“技术”的白金实在是拉后腿的,全被打成别家来的极端粉丝了

sanxgh571 发表于 2022-10-28 14:17

谁敢说?命8要了
把白金换成某任天堂第一方工作室楼主已经被扣50鹅了

maomaoying 发表于 2022-10-28 14:18

目前打完第一章连主机感觉还可以

任天索尼子 发表于 2022-10-28 14:18

贝姐厨还是不如叉比厨激进 换成叉比厨楼主早就被扣成负100鹅了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2022-10-28 14:18

糊就算了
关键无时无刻不掉帧,捡个收集品就开始掉
背景半透明迷雾全是1/4分辨率渲染的。
白金这个技术力属于是…
画面特效呀没比2代有什么显着提升,材质做的垃圾很,分辨率还低还稳不了60fps
阴影只有动态物体有,静态物体阴影是烘焙死的,导致动态物体会直接穿过静态物体投影。经常在室内看到天上飞的直升机的阴影

它这个运动模糊是这么多年来我见过最狗屎的,梦回ps2,真的是生理性不适

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2022-10-28 14:19

感觉以后所有游戏最好都有个体验版,玩了以后觉得受不了就不买正式版了

lilod 发表于 2022-10-28 14:22

没试过掌机模式,主机模式还不错(不过过程是稳定掉帧的,还好平时战斗时还行

塔奇克马 发表于 2022-10-28 14:25

能玩就不错了,NS都多少年的东西了,当时机能就拉跨,而且我怀疑魔女3是按照新机开发的,结果没出新机(
估计之后的新机HD版才是完美版.现在这个只是尝鲜版

名守居 发表于 2022-10-28 14:25

rt7539515 发表于 2022-10-28 14:27

白金不就这个技术力……

chizuru 发表于 2022-10-28 14:32

有的玩不错了,这几年最有意思的高速爽快的动作系统之一

zhai1zhai0 发表于 2022-10-28 14:34

又黑魔女?鹅8要啦?

wang752541922 发表于 2022-10-28 14:34

播片画质比较难受,战斗起来到是没啥感觉。游戏好不好玩主观因素比较大,画面这个...也没啥好争的

jmdmzt 发表于 2022-10-28 14:37

大家都喷了,然后能怎能办呢?只能号召大家都别买ns了,逼着古川把加强版端上来。

被击坠王 发表于 2022-10-28 14:40

承认游戏只是个亚文化小圈子,画面党是小圈子里的一个点有这么难吗

脚本水平 发表于 2022-10-28 14:40

我以为楼主被扣了多少鹅呢

点开一看感情楼上都是在虚空打靶啊

xinfly 发表于 2022-10-28 14:41

还好忍住没有用仁亏券兑换

Tomoyo1 发表于 2022-10-28 14:42

oled版掌机模式还行。。可能是特效花眼

oled版玩这种偏暗背景明亮特效的游戏真的很爽,想搞台c2玩了都

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

TheOccuria 发表于 2022-10-28 14:43

以前有人吐槽ns拖累xb画面的时候也被追着喷来着

个人来说这种act必然要用pro手柄玩,压根不碰掌机模式,tv上画面尚在能接受的范围内

紫沙狐 发表于 2022-10-28 14:43

我就是在C1上玩的 没那么不堪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贝姐3掌机模式这画面简直了,就没人站出来喷?