duobaoxiang 发表于 2022-10-29 02:47

没有电视和显示器,只能将就着玩了

415452356 发表于 2022-10-29 03:10

CswStar 发表于 2022-10-29 03:38

IRIS虹 发表于 2022-10-28 17:59
所以能不能给个定论,掌机模式到底咋样,如果可以就现在入了,不行就放假回家用电视玩了

—— 来自 Xiaomi ...

我刚在lite上玩了40分钟,到哥莫拉出来那里,我可以我30年的节操担保魔女3在掌机上的观感绝对比xb2好,绝没有xb2那么糊,这个分辨率对掌机来说还行,帧数我体感还过的去,不是新人类、帧数警察的话对体验影响不大。
但我非常不推荐在掌机上玩,因为镜头经常拉远,特效又多,经常看不清主角和敌人的动作,这个问题太致命了,我觉得魔女3完全不适合在15寸以下的屏幕上玩

lubo 发表于 2022-10-29 03:42

雪村葵 发表于 2022-10-29 02:27
国庆的时候把野炊给通了,那漫长的过场时间和时不时的掉帧一度让我把ns挂闲鱼了……

平时游戏打的少,不知 ...

新机的掌机模式应该有xbox one水准

GuardHei 发表于 2022-10-29 04:21

掌机df数了说低于480p

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2022-10-29 04:36

任天索尼子 发表于 2022-10-28 14:18
贝姐厨还是不如叉比厨激进 换成叉比厨楼主早就被扣成负100鹅了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上 ...
现在泥潭的贝姐黑还是不如叉比黑激进 换成叉比黑首页早就10多贴了。

pf67 发表于 2022-10-29 04:50

chizuru 发表于 2022-10-28 16:01
十年前国内任天堂玩家地位是不是还比不上steam玩家
没有,泥潭任天堂玩家低位最低的是wii和DS期间,07-09年,正逢雷文和DB离开泥潭,任任群龙无首。

而到了十年前索尼PSV发售后远不及3DS,在加上索索4天王日常败人品,那会索索和任任的力量已经属于互相拉锯了。
11年3C这一贴一般被认为是泥潭任索力量走势开始出现拐点的一个重要标志

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-685409-1-1.html

来看你 发表于 2022-10-29 06:03

pgain2004 发表于 2022-10-29 07:28

名守居 发表于 2022-10-28 15:44
某些人老是骗我点开原始网页看某些人有没有被扣鹅,结果老是没有,是有kpi要求app用户多打开web网页 ...

倒是用坛友自己写的客户端啊

tachikoma27 发表于 2022-10-29 08:54

pgain2004 发表于 2022-10-29 07:28
倒是用坛友自己写的客户端啊

请教是什么客户端

γ-羟基丁酸 发表于 2022-10-29 09:31

掌机模式480P,底座模式810P
战斗38-60帧,过场动画及巨大怪兽过场30帧
2022年了啊,老任

chizuru 发表于 2022-10-29 09:40

madcow 发表于 2022-10-28 23:14
说来我倒是好奇了,以NS为规格做游戏能比其他几家省下多少?
就打个比方如果DMCV是NS独占的话? ...

大概就是做成dmc3,4的样子

HMC 发表于 2022-10-29 09:40

帧数有点不稳,画面有点锯齿,其他我觉得都还不错,不过不如2的那种体验

治丧委 发表于 2022-10-29 11:00

WINDDEVIL86 发表于 2022-10-29 11:52

我是真看不下去了 要不你们给楼主多扣点鹅?

pgain2004 发表于 2022-10-29 12:52

tachikoma27 发表于 2022-10-29 08:54
请教是什么客户端

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1486168-0-1.html
虽然有段时间没更了,但移动客户端应该还是这些

katern 发表于 2022-10-29 12:55

ns新机快点来吧,真的等不了了

椎名mahuyo 发表于 2022-10-29 12:58

还新机
等哪天主机销量图里,NS不是吃豆人绝对优势的时候,再考虑新机吧

时空之旅 发表于 2022-10-29 13:00

ns性能该提升这是事实,不管是性能加强机还是下一代也该拿出来了

GuardHei 发表于 2022-10-29 14:50

也就5年吧
半代升级说实话也就上一代才有吧
之前new 3ds我觉得也就是为了眼追踪顺便拉了下cpu

这么想想究极日月除了帧数,单论画面在3ds上也算还可以吧。gf什么时候要是能在ns末期到达这个水平,emmm

—— 来自 S1Fun

体质的错 发表于 2022-10-29 15:10

我选择先不玩,等一个NS2再说

keenkiller 发表于 2022-10-31 07:49

买正版,然后玩模拟器,与自己和解:(

linchen0_0 发表于 2022-10-31 07:58

不要只盯着画面,要算帧数账,要算独占账!

西多士 发表于 2022-10-31 08:52

买来还没在电视上玩过,掌机上玩觉得画面还挺好,动作挺流畅的有60帧的感觉

cc-2 发表于 2022-10-31 08:54

实体卡到手玩了一下

觉得完全可以接受

看来我对画面的接受度真是太高了啊

燃烬之眼 发表于 2022-10-31 09:03

OLED掌机玩起来挺好的 就是不适合拉进看脸

lolozp 发表于 2022-10-31 09:22

LMBS 发表于 2022-10-31 09:56

画面糊点可以接受,可是这帧数太不稳了
这种分辨率帧数不稳定的游戏是不是用新机器玩直接能稳定720 1080P 60帧
还有两张任亏卷,一个火纹一个塞尔达,新机器前不想再买Switch游戏了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 贝姐3掌机模式这画面简直了,就没人站出来喷?