JudgmentEye 发表于 2022-10-24 20:18

脸宽 发表于 2022-10-24 20:23

我特意公众号搜了下这个b,精选评论太长,最后一句,随着剧情推进原神不必塞尔达差

Midnight.Coup 发表于 2022-10-24 20:43

脸宽 发表于 2022-10-24 20:23
我特意公众号搜了下这个b,精选评论太长,最后一句,随着剧情推进原神不必塞尔达差 ...
原来是原神把半佛大仙辈便乘这个样子的他真的,我哭死

pliee 发表于 2022-10-24 20:46

厨具战士 发表于 2022-10-24 16:46
这人谈金融好像有点水平,为何一谈到游戏就如此弱智。

“直到谈到了你擅长的领域”

雲夢淵澤 发表于 2022-10-24 20:53

这个理论过于滑坡,亟需大脑升级。
说的东西太过虚无缥缈,不过首发订阅制确实会有另一种有隐患,
那就是会不会有制作公司嫌钱给的不够多陆陆续续有样学样做出那种转移本体内容去付费DLC的行为。

5353 发表于 2022-10-24 20:53

这个b之前讲过一期奥特曼,可以说是把网上的各种烂梗全缝到一个视频里,然后得出各种极其sb的观点.

sandro 发表于 2022-10-24 20:58

Ceraldur 发表于 2022-10-24 21:01

穿越感。。好像骂过了 那没事了

rsgdn 发表于 2022-10-24 21:04

龙井橘 发表于 2022-10-24 21:12

qderaaa 发表于 2022-10-24 20:11
我认为你没有区分渠道和买量

那个不能说的游戏能在渠道已经被完全控制的情况下,做到不沾腾讯、头条系。我是服气的、
就别拐着弯吹米了,如果不算字节系和腾讯系的买量广告,那做到不上腾讯渠道和字节渠道的游戏挺多的,叔叔家那一片爆死的二次元手游基本是都不上字节腾讯的渠道,另外这两在渠道里面是明显不如小米华为蓝绿的应用市场的

古代人皮克 发表于 2022-10-24 21:12

KYO(T) 发表于 2022-10-24 18:29
30年前29美元一个游戏大家买买买,现在69美元一个游戏很多人嫌贵,而另一边99美元一单的游戏收入屡创新高
...

红白机大作不也是卖60刀吗,比现在的游戏暴利多了

nailuo1993 发表于 2022-10-24 21:14

sb

ccgs 发表于 2022-10-24 21:19

Wiksy 发表于 2022-10-24 21:43

KYO(T) 发表于 2022-10-24 18:29
30年前29美元一个游戏大家买买买,现在69美元一个游戏很多人嫌贵,而另一边99美元一单的游戏收入屡创新高
...

30年前超任美版游戏也差不多50刀,通胀调整后也差不多相当于现在100刀了吧

KYO(T) 发表于 2022-10-24 21:54

古代人皮克 发表于 2022-10-24 21:12
红白机大作不也是卖60刀吗,比现在的游戏暴利多了

我本来印象30年前FC游戏是48美元,然后特地去查了下,马里奥是26.99美元
想必大部分游戏都不会比马里奥贵,48、49美元估计是FC末期涨过价了

问题就在于当年单机买断比现在更暴利,然而嫌贵的声音反而不像现在那么激烈
所以买断要完

ffmzsj 发表于 2022-10-24 22:54

陛下欲反邪 发表于 2022-10-24 16:34
主要照他这个讲法,订阅制是癌是因为订阅制是渠道试图垄断,会把所有原本的好游戏都逼成服务型垃圾游戏
你 ...

你是没见过手综人怎么吹米哈游 可以来专楼或者直接去这里欣赏https://nga.178.com/thread.php?fid=428

shinnfin 发表于 2022-10-24 22:58

看不懂
想下原神只有官网能下是吗?

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:00

leo204672099 发表于 2022-10-24 16:36
另外这破游戏广告宣传一个不拉,他不是靠的别人的渠道?QQ、微博、百度搜索、抖音、YouTube、推特样样不 ...

原友可是对腾讯用吃鸡和cod的ip要给原厂分成恨之入骨 说这叫买办 硬核联盟的渠道分成也是每日必喷

但是苹果谷歌索尼的分成就不算了 宣发费也不算 哦不对米哈游自闭宣发 根本没花钱

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:06

矢量路比 发表于 2022-10-24 16:58
你真去思考这个问题就已经陷入了他埋下的陷阱了

他这篇文章充斥着非常典型的逻辑谬误,目的只有一个,就 ...

索尼的买断收入是比内购收入低挺多的 不过订阅确实没这俩高

古代人皮克 发表于 2022-10-24 23:16

KYO(T) 发表于 2022-10-24 21:54
我本来印象30年前FC游戏是48美元,然后特地去查了下,马里奥是26.99美元
想必大部分游戏都不会比马里奥贵 ...

马里奥是因为发售的时候都是带打鸭子和马里奥所以这两个卖的便宜,大部分游戏都是四十刀那个挡位的

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:19

Jumbohard 发表于 2022-10-24 17:28
说起来o是安卓iOS主机PC同一个账号吗?是的话岂不是能绕开渠道抽水充值?堡垒之夜不就因为类似的问题和水 ...

忘了索尼那个协议吗 你在ps上玩的时间比例比充钱的比例低的话 米哈游要补钱

神道设教 发表于 2022-10-24 23:26

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:28

Leliel 发表于 2022-10-24 18:00
标题虽然写得耸人听闻

但是他想表达的这个意思我是同意的

免费制和gacha都进化两回了

柠奇无时 发表于 2022-10-24 23:33

订阅制一拐渠道我是没想到的
写的什么b东西,真这么说最该死的难道不是苹果?

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:35

qderaaa 发表于 2022-10-24 18:28
叔叔家怎么分账没了解过。
我曾经给手游接过一些杂牌渠道,右下角弹窗,app内和模拟器推送那种的,看到那 ...

哪个

ffmzsj 发表于 2022-10-24 23:39

ttks 发表于 2022-10-24 19:33
xgp这套东西本质上就是倾销啊。

老四到垄断还是有距离的吧

Nanachi 发表于 2022-10-24 23:45

和马前卒如出一辙的水平,聊到你了解的领域就露馅那种

论坛助手,iPhone

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-10-24 23:50

哦牛批,看标题我还以为是索尼花钱买的水军文章,一看内容赫然一个O。是我低估o友了。

山岚夜雨 发表于 2022-10-25 00:50

这人现在还没被骂倒只能说他还没触碰底线,以及普通路人观众数量还是多过他口胡领域的观众,只要他不讲最大众领域的事,总有足够多的人吃他这一套

月亮与五块钱 发表于 2022-10-25 01:00

恭喜你获得了成就 垃圾转运车

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-10-25 01:01

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-25 01:25

Jumbohard 发表于 2022-10-24 17:28
说起来o是安卓iOS主机PC同一个账号吗?是的话岂不是能绕开渠道抽水充值?堡垒之夜不就因为类似的问题和水 ...

不能,账号内容一样但充值进去的代币分开算的
现在手游都这样

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cwlqxs 发表于 2022-10-25 03:21

感觉不如md2

hytg10 发表于 2022-10-25 03:49

吴悦风至少能讲点干货,半佛纯**

overmindoyj 发表于 2022-10-25 08:29

アルメリア 发表于 2022-10-25 08:31

手游才是 谢谢

DET 发表于 2022-10-25 08:44

反正我玩家选最能省钱的就行了

yongze 发表于 2022-10-25 08:47

看到原就知道味道不对了,半佛的视频早就不看了,属于自己擅长的东西讲完就开始把触手伸到别的自己不熟悉的领域瞎谈那种,骗骗小白可以,在懂一点的人面前就能轻易露馅儿

赤井稻妻 发表于 2022-10-25 08:49

上次讲格斗游戏的文章说格斗游戏虽然是个即将死去的类型,不过也有很多精神继承者,比如DNF,我他妈笑死

EdSheeran 发表于 2022-10-25 09:06

就是B站那个一堆屌图念稿的办佛?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 半佛仙人:订阅制是游戏产业的癌症