龙神号 发表于 2022-10-16 14:23

现在还有没有不逼肝又不逼氪的手游啊?

原来还玩游戏王决斗链接,FGO等手游,现在四年了,只剩下FGO了国日双服了,其中日服是一毛钱都没充的自建号,玩了四年后,各种打手和拐也算齐全了,这游戏也算不逼肝也不逼氪了,毕竟是完全没有PVP的游戏,还有其他不逼肝又不逼氪的手游吗?大家介绍一下吧。

alucardcz 发表于 2022-10-16 14:38

先说你欧不欧不考虑非欧因素的手游还要不逼肝不逼课可能吗

Meiien 发表于 2022-10-16 15:08

王者荣耀

孫光龍 发表于 2022-10-16 15:28

FrozenA 发表于 2022-10-16 16:02

没有

2022年了放弃幻想

topia 发表于 2022-10-16 16:08

没有pvp的还挺多的,但是不逼肝不逼磕建议不玩手游

Headless 发表于 2022-10-16 16:15

明日方舟就挺好啊,软保底总会出六星,抽卡返利可以用来买六星。卡的强度太高大多数关卡都是自己一个六星核心最多配个借好友的六星核心就能过,每星期体力用完就行,没有什么需要你磕体力打赚奖励的活动

HEERO.W 发表于 2022-10-16 17:38

按照FGO都可以算不逼肝不逼氪的标准

那我相信任何没PVP要素的手游都符合楼主的标准了

女神アイギス 发表于 2022-10-16 21:05

fgo不氪也就算了,不肝……楼主要求也太低了吧

Sevenzerofive 发表于 2022-10-16 21:26

天命之子算吗

evanchen 发表于 2022-10-16 21:33

平等云雾 发表于 2022-10-16 22:57

云顶手机版金铲铲之战算不算

暗心舞踏 发表于 2022-10-16 23:02

fgo你能不被骗氪骗肝,你的心态已经超过大多数氪金手游玩家了,玩啥都行了吧

tsukicn 发表于 2022-10-16 23:10

Sevenzerofive 发表于 2022-10-16 21:26
天命之子算吗

去年玩了几个月,感觉不算。游戏送的东西也确实多,不氪感觉是可以的,但是感觉有点肝,每日任务没有扫荡,虽有自动,但是就要放着;另外不知道是不是我练度不行,每次活动都要保持长时间在线,特别是那种群友说是发车、斩车的那种。。。还有其他的点忘了

格雷殿下 发表于 2022-10-16 23:34

菲特狗这jb游戏我当年一个服就玩累了。当然有人用脚本就另说了。建议去玩游戏王,纯纯的操作。😄

新吾 发表于 2022-10-16 23:53

mlfans 发表于 2022-10-17 00:19

《战双帕弥什》吧,比较适合社畜或者单机玩家的手游。

不逼氪,卡池有硬保底,玩家稳定白嫖入手新角色。

不逼肝,有扫荡,门槛低,摆烂也能获取99%奖励。

缺点就是游戏出了快三年,新人比老玩家差了太多资源,买个初始号才能有比较好的体验。

另外如果是性子很急躁的玩家绝对不推荐这个,急性子玩这游戏会发现又肝又氪。这游戏最适合每天5分钟到20分钟慢慢玩,玩久了啥都有。

KeyPJ 发表于 2022-10-17 00:27

6030sylar 发表于 2022-10-17 00:28

公主连结吧,就算肝也干不了太多

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lmclmc2 发表于 2022-10-17 00:51

先定义一下肝氪,如果以FGO为参照那真的没啥游戏肝氪了。。

说实话我觉得最近一年几个国产二游有点名气那些都不肝不氪,光速滑跪,玩家说啥改啥改到自己都不知道核心玩法是啥

反正插图就能赚钱,有什么关系,改就是了。

icecry 发表于 2022-10-17 09:04

caojiede001 发表于 2022-10-17 09:13

成年人请自己分配时间和金钱,你真的不想肝不想氪的时候游戏公司也拿你没办法啊

zhouaa 发表于 2022-10-17 09:26

不逼氪的有但同时不逼肝的那少吧起码要让你一天做个5到10分钟日常
这两个厂商至少择其一

村长猫 发表于 2022-10-17 09:47

单机或者伪单机吧,不肝不氪大概率得死的吧

mandora 发表于 2022-10-17 10:44

什么才叫肝什么才叫氪
我每天玩些10-15分钟日常就下线的游戏也有人嫌肝嫌氪

酷乐 发表于 2022-10-17 10:52

mandora 发表于 2022-10-17 10:44
什么才叫肝什么才叫氪
我每天玩些10-15分钟日常就下线的游戏也有人嫌肝嫌氪 ...

后来我才发现,现在所谓的肝是难度的意思,难度高就要花很多时间去研究,所以叫肝……

Nanachi 发表于 2022-10-17 11:28

要不然玩开心消消乐吧

alialex 发表于 2022-10-17 11:31

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1570791-1-1.html
来吧

Chanond 发表于 2022-10-17 11:33

还记得两年前在社交媒体上蛮火的游戏:旅行青蛙

Headless 发表于 2022-10-17 12:38

后来我才发现,现在所谓的肝是难度的意思,难度高就要花很多时间去研究,所以叫肝…… ...

我觉得每天要耗费很多时间手动操作就叫肝,有限时奖励活动逼迫你每天花很多时间手动操作就叫逼肝

Sevenzerofive 发表于 2022-10-17 14:29

tsukicn 发表于 2022-10-16 23:10
去年玩了几个月,感觉不算。游戏送的东西也确实多,不氪感觉是可以的,但是感觉有点肝,每日任务没有扫荡 ...

现在已经有扫荡了,舒服很多

猫出没注意 发表于 2022-10-17 14:53

蔚蓝档案?前几个月国际服春节活动入的坑,就买了个10块钱3万多石头的初始号(十抽是1200),虽然抽卡容易200抽大保底(也就是要花费24000石头,我遇到了2次,而且现在又攒到2万多石头了),但过程中经常会出些别的可用的三星卡(我歪出了得有十个不重复的)。有扫荡功能,一天上去清两次体力用不了十几二十分钟。就是角色等级上限是和玩家挂钩的,现在越练越慢只能耐心玩着。我甚至长草到又找了个有PC端能挂机的R18手游一起玩着。
而且主要还是角色辨识度强,同人图也多,游戏内外都比较有存在感。(目前玩到的)剧情也比较谐,之前玩F某O、明日某舟的时候,绝大部分对话我真的是多看一眼都嫌浪费时间。

电波系腑海林 发表于 2022-10-18 17:29

FGO不抽新卡基本也没有养成要求吧,老咸鱼每期活动自回体几年下来都能把手上所有卡666了。而且不送四星卡的活动你直接跳过也无所谓的,不喜欢的非拐卡也完全没必要抽,不愿意清体力也完全无所谓长草期每天上线20秒结束,确实不肝不氪。

我喜欢望星空 发表于 2022-11-1 22:17

地铁跑酷

蛇头 发表于 2022-11-2 20:02

之前好像在别的楼问过方舟新人入坑什么姿势好啊,感觉现在入坑错过了太多联动了……

alucardcz 发表于 2022-11-2 20:14

编辑 发错楼了

fuochai 发表于 2022-11-3 01:07

你要不肝不氪那还不如云

东之伊甸 发表于 2022-11-3 09:44

我真觉得fgo不肝不氪我现在只玩fgo了,除非更新主线剧情,每天就签到了

minysun 发表于 2022-11-3 09:56

后来我才发现,现在所谓的肝是难度的意思,难度高就要花很多时间去研究,所以叫肝…… ...

肝除了难度还有大量重复无意义机械劳动,比如FGO这种单位养成需要的大部分材料都要通过不断的攻关副本获取,虽然过本没啥难度但是如果凑齐对应素材要求玩家攻略N把一模一样的副本那性质就很不同了,如果还不配置扫荡券这种东西就是纯纯的强拉DAU的操作,可以认为是逼肝。

上天山去考试 发表于 2022-11-3 11:44

原批?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在还有没有不逼肝又不逼氪的手游啊?