想喝一点点 发表于 2022-11-13 21:31

紫枫客 发表于 2022-11-13 21:20
毕竟pvp和奖励挂钩嘛输了可不是就难受的一逼

没啥好奖励,我比较在意石头,pvp送的很少,输了也只是送3个和送4个的区别,其他材料我基本上溢出()自建号没那么多卡要做也不需要那么多材料

心怀感恩 发表于 2022-11-13 23:53

BCR从开服开始玩,以前只充月卡,今年初停了,到现在还有6井存钻,不开公会战每天上两次线就够了,开了公会战也是摆烂AUTO,每个月花时间最多的应该是开露娜塔那天,不过也是要靠前期积累,新人入坑不肝不氪玩不舒服

六至九 发表于 2022-11-14 00:02

只要想摆,啥手游都不肝不氪

紫枫客 发表于 2022-11-14 09:30

想喝一点点 发表于 2022-11-13 21:31
没啥好奖励,我比较在意石头,pvp送的很少,输了也只是送3个和送4个的区别,其他材料我基本上溢出()自 ...

一个月送的有多少 有统计么

想喝一点点 发表于 2022-11-14 10:28

紫枫客 发表于 2022-11-14 09:30
一个月送的有多少 有统计么

不氪不买礼包(甚至任务打不满)2井左右吧,但是这游戏一个月大概出3个新池子

紫枫客 发表于 2022-11-14 12:43

想喝一点点 发表于 2022-11-14 10:28
不氪不买礼包(甚至任务打不满)2井左右吧,但是这游戏一个月大概出3个新池子 ...

一池子不止一只吧,1井能抽的齐么 。。。多少抽来着

想喝一点点 发表于 2022-11-14 13:35

紫枫客 发表于 2022-11-14 12:43
一池子不止一只吧,1井能抽的齐么 。。。多少抽来着

1井40抽,出率体感还可以比写的高,不非的时候3概率40抽出2五星没毛病(但是可能歪)一个池子4个up有的时候包括1降星,其实基本上也就那么一两个是强的,所以井1抽1就差不多了

wcorvo 发表于 2022-11-14 13:53

远野四季 发表于 2022-11-14 13:59

酷乐 发表于 2022-11-14 14:00

想喝一点点 发表于 2022-11-14 14:00

wcorvo 发表于 2022-11-14 13:53
出得这么频繁?
感觉火纹历代都没那么多角色够他出的
甚至历代角色还没出完呢()我方团队基本上都十几二十人了,还有对方有头有脸的大小boss,甚至没头没脸的角色(门卫,山贼都出了)然后人气高的角色可着劲儿换皮,一年有十个主题的换皮吧,还有选举传承这种论外的皮肤,真是太多了 哦对了,还有手游原创角色等着换皮呢

紫枫客 发表于 2022-11-14 14:44

想喝一点点 发表于 2022-11-14 13:35
1井40抽,出率体感还可以比写的高,不非的时候3概率40抽出2五星没毛病(但是可能歪)一个池子4个up有的时 ...

feh我有点古早的理解是,需要抽满破,还得抽人物喂给其他人,就需求太大了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想喝一点点 发表于 2022-11-14 15:52

紫枫客 发表于 2022-11-14 14:44
feh我有点古早的理解是,需要抽满破,还得抽人物喂给其他人,就需求太大了

—— 来自 Xiaomi 2203121C,...

追求极致的话确实,因为feh很傻逼的是满破需要11体,不非的话满破一张卡估计也得2k石头,所以自建号玩家很难满破。但是实际上就强度而言,一破和满破已经差得不多了,所以不是真爱角色的打手一破用是够够的。我一般只有喜欢的角色破一下,不太喜欢的角色抽出多的来都是吃的()

蛋饼 发表于 2022-11-14 16:32

lupu 发表于 2022-11-25 16:45

炉石酒馆。。。

欠损 发表于 2022-12-8 19:33

说到逼肝逼氪,话说kmr模式为啥没有普及起来的。

晨曦之下 发表于 2022-12-9 13:00

碧蓝航线
小破游看来真的没人玩了 翻半天没人提起
基本上早中晚十分钟清派遣看下科研就搞定
开活动的时候稍微肝一点 但是支持全自动扫图所以只要手机电量够就没什么问题
我是月卡党 在我玩的期间没卡过船 最非的是两百发卡紫好在最后还是抽出来了 月卡全勤一年能凑两套皮肤吧 基础卡面质量都挺过关的所以不算刚需叭

我是华为渠道服换了iOS之后没法迁移 坚持用备用机玩了一段时间还是退坑了 我的z23 我的天狼星 我的谢菲尔德 我的可畏

fyzqwzh 发表于 2023-3-22 08:44

boheyanyao 发表于 2023-3-22 11:05

Perfectfullmoon 发表于 2023-3-22 15:25

明日方舟吧,毕竟没有武器池,养成资源也可以靠日常和活动本自律

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-22 15:32

无期迷途,除了破碎防线其他所有内容一天五分钟内就能完成,活动的话,开工会战一天三次,对个轴随便打完就行,两倍速也就五分钟,最麻烦的是那个狂厄特训,三个难度,最高难度21关,但是时间很长,第一期有两个月好像。说实话也不怎么逼氪,理论上不抽卡全靠主线活动送的卡都能打到72w(b站有人专门养了个这样的号)

chaoswing 发表于 2023-3-24 09:00

Destiny child国际服,可以全程挂脚本(好心人开发的,用模拟器或者云机),自己只做调整阵容之类的
而且角色都很瑟瑟

真蓝眼红Z 发表于 2023-3-25 21:12

谷歌市场搜:方块游戏,gamestart pixel battle,不肝不氪耐玩

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a656418zz 发表于 2023-3-26 12:48

那你别玩那种有运营的手游不就好了,玩纯单机的,比方说月圆之夜 泰拉瑞亚之类的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在还有没有不逼肝又不逼氪的手游啊?