有点追求 发表于 2022-10-12 22:52

博德之门3明年真的能有正式版吗?

这几天在玩这个游戏,298的售价的确有点高,光玩序章和第一张我觉得的确也值,但是这游戏职业也太少了吧,我不了解DND,但是法师职业只有两条学派我认为是不可能的,查了一下,光法师就少了至少4种学派,不光这个还少不少职业。看这进度,明年真的能出正式版吗?
CRPG这类估计不把游戏卖到100美元的时候还是不适合做成这种演出为主的游戏了。可能剧本文字啪啪啪写也就20多分钟,模型要调一整天,博德之门3好玩是好玩,但估计体量不会太大了= =

精钢魔像 发表于 2022-10-12 22:59

不虎头蛇尾的话体量应该不小,毕竟第一章就够大了

Kazepollar 发表于 2022-10-12 23:07

看贴吧的人说今年七月份内容就做完了,不晓得后续是在做什么样的工作

Rary 发表于 2022-10-12 23:22

拉瑞安是把自己的名气做大还是搞砸,就看这作了

satan023 发表于 2022-10-12 23:32

Kazepollar 发表于 2022-10-12 23:07
看贴吧的人说今年七月份内容就做完了,不晓得后续是在做什么样的工作

在干什么几把动捕演出效果。。。特么crpg谁要你整这个了 费力不讨好

Rary 发表于 2022-10-12 23:35

在干什么几把动捕演出效果。。。特么crpg谁要你整这个了 费力不讨好   ...
做得好的话,就可以取代生软了。

时空之旅 发表于 2022-10-13 00:10

在干什么几把动捕演出效果。。。特么crpg谁要你整这个了 费力不讨好   ...

增加一些代入感也不错

格林卡罗尔 发表于 2022-10-13 00:24

核心书职业应该是全做,职业分支就不要想了没有补充的计划

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

julia黑 发表于 2022-10-13 00:48

我还是很喜欢的…

神界原罪2最好玩的就是欢乐堡,希望博德3可不要虎头蛇尾

七千星 发表于 2022-10-13 01:10

说起来,博得3不能兼职吗?

毛仁胜 发表于 2022-10-13 01:13

Rary 发表于 2022-10-12 23:22
拉瑞安是把自己的名气做大还是搞砸,就看这作了

没事,除了神界原罪外,拉瑞安的传统就是一作好一作拉常年游走生死边缘。博德之门3用来给自己的作品试水也是可能的。

snith 发表于 2022-10-13 01:15

作为build党....玩了正义之怒再看博德之门3...兴趣实在提不起来..

Algie 发表于 2022-10-13 01:26

老实说我不太相信拉瑞安能hold得住这个

huhu0007 发表于 2022-10-13 01:49

说实话,以原罪2第一章和第二章的珠玉在前,博得3想超越是很难的。

ffmzsj 发表于 2022-10-13 01:51

你去a9原神区问问泽丽法呗

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-13 03:03

去年重开原罪2完全版都能遇到无法推进剧情的BUG,博德3即使有了正式版要完全优化也得个三五年了。

勇者护手 发表于 2022-10-13 03:53

神界原罪2最好玩的就是欢乐堡,希望博德3可不要虎头蛇尾

死神海岸其实也不错 但是感觉等级有点被压了 一开始哪哪都打不过

PigMourne 发表于 2022-10-13 04:20

兼职正式版据说有的吧,但别指望像wotr或者bg12那样了。不过这其实是威世智的锅,谁让他喜欢这口MMO式专精呢

ESAKA!!!! 发表于 2022-10-13 06:20

骑砍到现在都还没正式版呢

科本学士 发表于 2022-10-13 07:22

ESAKA!!!! 发表于 2022-10-13 06:20
骑砍到现在都还没正式版呢

骑砍正式版也快出了吧,不跳票的话

Merdesony 发表于 2022-10-13 07:27

5e没兼职了

wlhlz 发表于 2022-10-13 07:47

Merdesony 发表于 2022-10-13 07:27
5e没兼职了

其实是有的,进价职业倒是真没了

creymorgan 发表于 2022-10-13 08:00

5e没兼职了

有兼职,而且5e是对兼职优化比较好的一代,施法等级叠加,法术位合并,省纸。

@lias 发表于 2022-10-13 08:17

5e也没啥可bd的,甚至p子在pf2里也把bd小作文这玩意扔掉了

厨具战士 发表于 2022-10-13 08:18

有望成为画面最好演出最华丽最接近3A的DND游戏。

windhawind2 发表于 2022-10-13 08:33

虽然我个人觉得演出无所谓 但博得3演出好确实是有优势的 最起码一点就是直播体验好 和正义之怒相比 当时刚出的直播热度可谓不可同日而语

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Rinne70 发表于 2022-10-13 08:37

ea发售前sven不还说的全子职业吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nukejoker 发表于 2022-10-13 08:43

厨具战士 发表于 2022-10-13 08:18
有望成为画面最好演出最华丽最接近3A的DND游戏。
没什么有望的。确实就是目前画面最好的DND游戏,拉近了看甚至比去年那部暴雷的黑暗联盟更好。
但是目前(8号补丁)展示出的内容来说,也只能夸是画面最好的DND游戏了。
演出只能说华丽(毕竟建模精致有表情有动补),但全程各种站桩演出我基本上看不到什么设计,特别的部分倒是有设计只是要看耶路撒冷动画我不会去找马头社?
反正目前没见到那个演出有WOTR任意一个道途升阶音乐台词演出烘托令人情绪到位的。
问题是现在这种演出当时候会拉出来对比的不会是WOTR,而是Bioware和波兰人,而就目前这水准的演出,依然是被两者按着在地上摩擦的水平。

wbtsy 发表于 2022-10-13 08:43

windhawind2 发表于 2022-10-13 08:33
虽然我个人觉得演出无所谓 但博得3演出好确实是有优势的 最起码一点就是直播体验好 和正义之怒相比 当时刚 ...

我觉得主要还是玩家群不一样。
博德3目标受众肯定要广一些,这就导致会播这个游戏的主播范围也会广一些,很多轻度游戏主播也会跟风加入。

但是单论这些轻度主播的解说能力,比trpg硬核小众主播还是要高不少的。而且角度也更亲近新观众,不像硬核玩家玩家不说话埋头一通操作,路人进来看不懂就换台了。

Артём 发表于 2022-10-13 09:07

5e没兼职了

有啊,是现在这个测试版没开,但是如果纯核心的话兼职也没什么操作空间。

厨具战士 发表于 2022-10-13 09:15

nukejoker 发表于 2022-10-13 08:43
没什么有望的。确实就是目前画面最好的DND游戏,拉近了看甚至比去年那部暴雷的黑暗联盟更好。
但是目前(8 ...

纵向比较确实无敌。
与同时代游戏横向比较的话,无冬之夜1刚出的时候画面是震惊业界的水平。另外CAPCOM的街机系列也是正统DND游戏,画面也不错。而博德3和其他3A顶配比并无太大优势。
感觉确实毫无设计,画质好美术差,油头粉面反而丢了CRPG通常的古朴风格。(不过拉瑞安一直就是潮)

厨具战士 发表于 2022-10-13 09:15

但是目前(8 ...

纵向比较确实无敌。
与同时代游戏横向比较的话,无冬之夜1刚出的时候画面是震惊业界的水平。另外CAPCOM的街机系列也是正统DND游戏,画面也不错。而博德3和其他3A顶配比并无太大优势。
感觉确实毫无设计,画质好美术差,油头粉面反而丢了CRPG通常的古朴风格。(不过拉瑞安一直就是潮)

fat 发表于 2022-10-13 09:43

最近在补神界原罪,真好玩啊真好玩。为什么都是欢乐堡最好?我嫌有点太短了。

ohmybed 发表于 2022-10-13 09:48

职业可以做成DLC卖

逸一死吾亦死 发表于 2022-10-13 09:52

经典最好的都是上一部

iqbsh38 发表于 2022-10-13 10:00

好像最多只有15级

iqbsh38 发表于 2022-10-13 10:04

fat 发表于 2022-10-13 09:43
最近在补神界原罪,真好玩啊真好玩。为什么都是欢乐堡最好?我嫌有点太短了。 ...

欢乐堡路线最多 可以各种偷鸡过主线 也能全图舔个遍

windtrack_qh 发表于 2022-10-13 10:40

不说build,就说队友塑造,玩完正义之怒再回来看看博得3这几个歪瓜裂枣....

CosimoZi 发表于 2022-10-13 11:15

正义之怒bd纯纯的叠骰子大小, 战斗就是拍buff f2A
看好博德之门3战斗的趣味性
页: [1] 2
查看完整版本: 博德之门3明年真的能有正式版吗?