UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 01:59

不知道为什么,玩喷3真格就是很容易生气

pvp的竞技游戏如csgo吃鸡apex ow排位玩起来基本都不会生气(至少不会展现出暴力倾向),也算是老竞技玩家了。
唯独喷3碰到沙壁队友的时候会忍不住重锤桌子,还得夸一句ns pro手柄质量不错,被我砸了一晚上,差不多房间里乱摔,墙上地板上都砸出几个坑,偶尔甚至飞到3米高一点事没有,还能继续玩...
感觉一到晋级赛or挑战就是贵物成群,不投篮,不图区域,不抗正面。
是我太暴躁了吗,可是玩其他游戏都不会啊?

目前段位是s,感觉真格全靠roll队友,非常垃圾的匹配机制。已经删除了,再也不玩了,有害身心健康。

Rainwedell 发表于 2022-10-10 02:02

我csgo赛季初单排强上s的时候也是这个心态,知道不是自己的原因就是赢不了,说到底还是竞技类的上分功利心太重了。这时候得放两周

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:04

Rainwedell 发表于 2022-10-10 02:02
我csgo赛季初单排强上s的时候也是这个心态,知道不是自己的原因就是赢不了,说到底还是竞技类的上分功利心 ...

我感觉,喷3的游戏机制就是气人的,很容易爆粗。。csgo晋级被卡,我很多时候不会生气的。。

Rainwedell 发表于 2022-10-10 02:15

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:04
我感觉,喷3的游戏机制就是气人的,很容易爆粗。。csgo晋级被卡,我很多时候不会生气的。。 ...

我喷喷段位才摸到a,还比较菜。但感觉喷三那个随机roll武器的机制和cs完美赛季初把所有b段到s+的玩家全部压进b段,再随机roll队友把把拼大哥的感觉是一样的,只不过cs那边好在一般过一个月各段位再次拉开后就不会有这种体验了,这时候晋级赛就很正常。老任这匹配机制因为武器原因等于永远混沌,加上现在好上分(我这种菜逼拿52都能一周干到A),负面体验还会放大。竞技游戏一般是技不如人输了能接受,但是被机制玩弄输了都得骂娘,这种其实找车队是最优解。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BREEEEZE 发表于 2022-10-10 02:18

晋级开放挑战都有贵物,我记得最气人的一次是我方被压着打,死了三个,打开地图一看最后一个队友在对方空无一人的家里四处转悠
我现在S,已经胜败五五开了,感觉升段无望

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:18

Rainwedell 发表于 2022-10-10 02:15
我喷喷段位才摸到a,还比较菜。但感觉喷三那个随机roll武器的机制和cs完美赛季初把所有b段到s+的玩家全部 ...

挑战模式和晋级赛不能车队呀,roll到垃圾阵容就寄了,这游戏机制不能说不公平,只能说垃圾了吧。
反正我不玩了,骂难听点,破防了

Rainwedell 发表于 2022-10-10 02:21

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:18
挑战模式和晋级赛不能车队呀,roll到垃圾阵容就寄了,这游戏机制不能说不公平,只能说垃圾了吧。
反正我 ...

我一直单排上的还真不知道不能组队,可能以后匹配机制做成类似MOBA游戏先房再选比较好。

NEIN 发表于 2022-10-10 02:23

csgo主要是毕竟要打30回合,喷队友不如拧绳,就算输了也累的要死没精神没力气暴力了。喷喷时间短,没语音还喷不了队友也没法拧绳,兴致勃勃打完一局结果输了正是有力没处使的时候,锤桌不是很正常()

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:27

气死了,国庆节的心情都被这个烂游戏毁了!
kusogame
老任你欠我的拿什么还!

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:27

国庆节好不容易调整好的心态

前途飘飘 发表于 2022-10-10 02:55

虽然都觉得这个匹配系统是有点问题,但这么气急败坏是不是也有点过了,武器组合的问题对所有人都一样,实在不行还可以自己去当长手。

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2022-10-10 02:58

啊 正常
这个匹配就是这样连败连胜搞人心态
二代每次升一段都要几百小时起步的老年人已经很平和了(大概
实在不行可以来打工感受一个人对抗全世界

maomaoying 发表于 2022-10-10 03:26

楼主可以试试复活流气垫或者525解压程度爆表,狂按b送了也不亏,玩游戏嘛杀就完事了,不是他死就是我死

FanKiE 发表于 2022-10-10 03:54

我比以前已经平和很多,只要给我安排的队友用的都是拿得出手的武器就不会多说什么了打不过是我没能力带领队伍走向胜利,就该在这个段继续练

—— 来自 S1Fun

martinium 发表于 2022-10-10 04:01

玩玩而已 发表于 2022-10-10 06:15

建议开回放看看自己的视角里,自己有多菜

古明地藏 发表于 2022-10-10 07:22

“老是匹配到猪队友”
那就是抱大腿和带队友两种上分方式的后者了

在任天堂匹配眼里你总归是同段位强的那个嘛走了强者道路,那不得有1v4的准备

—— 来自 S1Fun

laputah 发表于 2022-10-10 07:32

能让我摔鼠标的游戏就一个 塔科夫 而且不是因为别的摔 都是游戏自己的问题 什么隔墙被雷炸死 稳赢的对枪卡弹了 对面魔法头盔嗯跳M61给我反杀了 当然最离谱的还是这狗屎声音系统 这声音系统傻逼到快一万小时的大主播也听不出来到底在几楼 我觉得这游戏已经给我磨练完了 这辈子也不会因为什么游戏急了

hikari0805 发表于 2022-10-10 08:06

现在的真格对比起x段完全就是娱乐场…

hl7424994 发表于 2022-10-10 08:20

真别说,这次匹配机制上展露出来的恶意比起前作是真的露骨太多太多了。只要稍微打出了几局连胜系统就真的会倾向匹配各种刁难人的配置或者完全不靠谱的队友跟你一组,已经体验过的实例包括但不限于涂地连胜就不断让你跟一堆杀不了人的狙去打对面一群短弓银喷;真格一路连胜的野队混进个看录像才发现水平差劲得不像一个段位的混子;最过分的是还会突然给你队伍塞进去一个操作都不利索的幼稚园小朋友让你去带小孩……不得不说野上哥哥气人是真的很有一套

u2deack 发表于 2022-10-10 08:30

我是意识到自己菜所以不玩了,本来3不打算买的结果还是没忍住,虽然当时就意料到了这个结果

星野航 发表于 2022-10-10 08:37

这分两个层面,一来现在的排位机制,让s段成为新手入门关,换句话说就是上s基本算入门这个游戏,那你匹配的时候还是跟s+低段位以及a+一起排,这就不好说到底会怎么样
其次是,不同服务器之间差别,玩过1代2代外服的估计都有印象,那打到高级都能碰到对真格机制理解不清的,差别非常大
再有就是个人问题了,输多了还得回看下录像,看看自己是不是死得次数有点多了,而且乌贼是个越上头越送的游戏

莉拉厨 发表于 2022-10-10 08:47

hl氏 发表于 2022-10-10 08:49

splatoon玩了三代现在第一次冲真格,昨晚刚上A-
前两代为什么不玩真格,我讨厌承受压力讨厌为区域、塔楼、虎鱼的推进焦急
最近刚悟了决定无视规则只去杀人,只杀人的时候比起观览大局的涂地还要轻松,赢不了不生气不怪队友,我杀的不够多不够快

tuatha 发表于 2022-10-10 08:53

可真格就是比涂地杀起来爽啊
5分钟20个头的快乐,已经看不见猪队友了

cherry__ 发表于 2022-10-10 09:01

碳刷使已经在喷3被打傻了
发售后只玩了一星期,后面除了祭典一次也没玩过

cherry__ 发表于 2022-10-10 09:03

这游戏kda由于k和a是一起算的,所以kda至少要1.5才能算不粘锅,2以上才有资格说队友菜。而且真格是一个比分 ...

也不一定,像碳刷这种玩再好都是很容易和别人一换一的

Philippa 发表于 2022-10-10 09:08

我想吐槽手柄能弹3米高?

猫不萌 发表于 2022-10-10 09:13

真的kuso,打工从达人一直往下掉的

hugosol 发表于 2022-10-10 09:21

喷3新人太多了,涂地模式很明显,经常感受到给我匹配了一带三的局
二代就不一样了,进去真格永远都是三个大佬带我

squeezer 发表于 2022-10-10 09:32

这游戏kda由于k和a是一起算的,所以kda至少要1.5才能算不粘锅,2以上才有资格说队友菜。而且真格是一个比分 ...

我以前打a+碰到过鳗鲶区区域,计数是我们差一点的,点是对面占着,当时最后一波消防拴和蓝管在过了家门口的铁丝网那里,我和另外一个队友走下面杀了来前压的一个,然后和我一起出门的队友也死了,然后我一个人去区域左边杀了对面三个,我想我杀光了开始涂地想着这区域好歹最后占下来了打加时吧,然后发现蓝管和消防栓还在那个位置甚至没有上桥涂地,然后我一个人来不及涂完就输了,看录像发现一直在躲着谁不敢上,可能是怕我把他们也杀了吧

skicerse 发表于 2022-10-10 09:34

一打七确实夸张了,但是喷喷你就是要做到一打三才有资格升段,至少我是这么进行心理建设的

莉拉厨 发表于 2022-10-10 09:34

秋月孝三 发表于 2022-10-10 09:35

因为这游戏K/D怪有点多,段位越低越多。就好比沾皇这种顶级数据刷子也要抱腿才能夺冠,更何况低段位的K/D怪?

maomaoying 发表于 2022-10-10 09:38

打开任天堂app会有助攻和杀人数显示的

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 09:59

起床了,心情好多了。
仿佛还能再来几次s+晋级赛。

onlv星骸 发表于 2022-10-10 10:05

https://www.bilibili.com/video/BV1Mv411L7FB/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=b199daaaa3dce4269757e903db12f4f2
上分可以看看这个老视频,前面的心态和中间的团队思路讲的都挺好的

wjbdasd 发表于 2022-10-10 10:08

hugosol 发表于 2022-10-10 09:21
喷3新人太多了,涂地模式很明显,经常感受到给我匹配了一带三的局
二代就不一样了,进去真格永远都是三个大 ...

不用感受,队友里经常塞一两个player,新人确实源源不断

yzj134100 发表于 2022-10-10 10:16

朋友我想你需要一个这个,保护地板和你的pro
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知道为什么,玩喷3真格就是很容易生气