治丧委 发表于 2022-10-11 06:33

kangkangsama 发表于 2022-10-11 06:46

打完一看对面四个好热,更是气不打一出来

星野航 发表于 2022-10-11 07:01

乌贼一向是越上头越输,真的要千万规避上头
因为上头之后你会自然而然忽略掉对墨水跟阵线的管理而必然被对方占据优势
善用拉黑功能让自己清净一下

幽灵部长助理 发表于 2022-10-11 07:12

楼主别这样别这样,干点别的消消气
说个我自己的,昨天真格打塔持续落后,好不容易打了一波wipeout, 我方还是四人在场,我赶紧上塔一看,队友呢?刚才还在激情团战的人全跑到不知哪儿去了,我疯狂喊come on也没人来,结果是我一个人像个傻子一样地在塔上飘了十秒钟之后被对面复活赶来的对手全队轰杀这样的痛苦又持续了一分多钟之后终于结束了

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 08:38

别劝我了,这游戏就是纯粹的电子垃圾+鸦片。我花了多少时间多少精力还他妈砸掉一个手柄,我真是佛了。
如果要打分的话 5/10 4分给英雄模式,10分给美术设计,-9分给真格匹配,垃圾中的垃圾。

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 08:41

墙上8个坑,我都不知道怎么和房东解释了,**的垃圾

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 08:41

墙上8个坑,我都不知道怎么和房东解释了,**的垃圾

stoiorz 发表于 2022-10-11 08:53

linuy 发表于 2022-10-11 08:55

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 09:06

这是楼主的性格问题,别怪任天堂

对是的,我性格有问题,我真的破防了,急了,看到你的发言我就像是个网络上的小丑,手机电脑ns手柄全砸了,我输的什么都不剩。

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 09:07

这是楼主的性格问题,别怪任天堂

对是的,我性格有问题,我真的破防了,急了,看到你的发言我就像是个网络上的小丑,手机电脑ns手柄全砸了,我输的什么都不剩。

莉拉厨 发表于 2022-10-11 09:12

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-11 09:12

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 02:27
气死了,国庆节的心情都被这个烂游戏毁了!
kusogame
老任你欠我的拿什么还! ...

国庆目测是玩的人特别多,匹配神队友的概率高了太多太多了,我国庆期间打了两次晋级赛基本全G了,甚至有次打门票,从800分一直掉到200+,后来听人建议,遇到对面有相同武器的且打得比自己好的就去看录像,看对面怎么打的,再看看自己怎么打的,一点点学,效果绝佳,晋级赛基本就默认要靠自己carry队友,而不是期望队友能正常,打不过就是自己还不行还得练,抱着这样心态估计能平稳些对待晋级赛

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 09:15

昨晚打完之后,脑袋胀痛,感觉被气出高血压了。
也没睡好,起床还是很困,头晕目眩。
气出病了属于是,我就是小丑,被游戏玩了

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 09:16

要求kd是没问题的,kd一定程度上反应了你在战局中起到的作用,但要在避免无意义死亡的情况下尽可能的杀人。 ...

我是前排,从不保枪。不如说我气得就是保枪狗

山风短 发表于 2022-10-11 09:17

hl氏 发表于 2022-10-10 08:49
splatoon玩了三代现在第一次冲真格,昨晚刚上A-
前两代为什么不玩真格,我讨厌承受压力讨厌为区域、塔楼、 ...

这刚好也是我上个礼拜转气垫后悟出来的上分密码,结果3天s+了

颜小山 发表于 2022-10-11 09:22

不要因为别人的错误而惩罚自己
我之前也很生气,还影响了跟家人的关系
现在想开了,每次看回放找战犯,心情就好多了

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 09:30

颜小山 发表于 2022-10-11 09:22
不要因为别人的错误而惩罚自己
我之前也很生气,还影响了跟家人的关系
现在想开了,每次看回放找战犯,心情 ...

我选择不看了,上不了分的话完全没有乐趣

十字骷髅高达 发表于 2022-10-11 09:32

很大一部分原因是老任死了吗一样的垃圾匹配机制

kuuhiz 发表于 2022-10-11 12:31

说的没错,这匹配就是故意整玩家,有什么好劝的

只能说任天堂设计的真格就是这个味,啥场面都要想办法处理,一个人打七个才能上分。学会只用环境内最肮脏的武器,尽量打什么都能顾及的前线位置,只玩规则简单的区域模式,只碰自己武器适合的地图,变成真格机器的时候就能上分了

kuuhiz 发表于 2022-10-11 12:31

说的没错,这匹配就是故意整玩家,有什么好劝的

只能说任天堂设计的真格就是这个味,啥场面都要想办法处理,一个人打七个才能上分。学会只用环境内最肮脏的武器,尽量打什么都能顾及的前线位置,只玩规则简单的区域模式,只碰自己武器适合的地图,变成真格机器的时候就能上分了

airshit 发表于 2022-10-11 12:58

玩玩而已 发表于 2022-10-11 13:00

airshit 发表于 2022-10-11 12:58
怎么拉黑匹配到的路人

ns加好友的那个界面
拉黑现在还没用,还是能匹到自己队

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 13:06

有几张死了吗的图,小枪上去就是送的。真的是用脚做的

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-11 13:07

我他妈还得花多少时间去练aim练理解

u2deack 发表于 2022-10-11 13:09

看完下来一惊
也许我就是那些匹配给大家拖后腿的人

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-11 13:09

呃楼主还是换个游戏玩吧

Xerxes_2 发表于 2022-10-11 13:34

前几天运气好晋级赛连胜上了S,发现S要2胜三负才能保分,就觉得已经没有上分的希望了,已经躺了

Nez 发表于 2022-10-11 13:39

打真格累了建议来鱿戏王和3级npc对线然后你就会发现和对方回合必神抽自己回合必卡手,ai各种读心卡位花式羞辱的黑暗决斗比起来真格的划水队友都显得温暖人心

carroy 发表于 2022-10-11 13:47

建议楼主回去打打2
不知道现在怎么样有没有变鬼服
但末期除了52和水枪之外都比较平衡
段位和隐藏分也是匹配的
上不去就是上不去
等哪天开窍了在分段里大杀特杀还能兼顾机制差不多就能上段了
以及这游戏两边平均隐藏分差两百以上差不多可以吊打
看开点

kara2000 发表于 2022-10-10 16:20
不等月底的8bitdo手柄么,有背键出大招快捷多了,这家的摇杆质量也比原厂pro的好多了,我猛砸在桌面上好 ...

在用pro2,体感时不时抽筋就算了吧

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-11 14:01

喷三这游戏确实有点kuso,不过楼主能给墙砸出八个坑来,emmmmm

kara2000 发表于 2022-10-11 14:28

龍 发表于 2022-10-11 13:54
在用pro2,体感时不时抽筋就算了吧

抽筋啥意思,从来没遇到过。

kara2000 发表于 2022-10-11 14:28
抽筋啥意思,从来没遇到过。

不定时会跳一下,然后有时候会有一个持续偏移,玩野炊的时候就发现了但是没在意,玩喷喷太明显了,已经决定蹲pro柄了

kara2000 发表于 2022-10-11 14:58

龍 发表于 2022-10-11 14:40
不定时会跳一下,然后有时候会有一个持续偏移,玩野炊的时候就发现了但是没在意,玩喷喷太明显了,已经决 ...

试过校正一下没。

持续偏移手持不平的时候有可能的,平放在桌子上时从没遇到过,跳一下什么的也没遇到过。

原厂pro等你摇杆漂移的时候怕是更要砸了。

Yinacona 发表于 2022-10-11 15:05

squeezer 发表于 2022-10-10 09:32
我以前打a+碰到过鳗鲶区区域,计数是我们差一点的,点是对面占着,当时最后一波消防拴和蓝管在过了家门口 ...

确实的,经常1打3发现自己队友在家门口被对面一个小枪堵着杀不掉,然后自己跑回去杀掉那人以后对面被杀的3个又回来了

kara2000 发表于 2022-10-11 14:58
试过校正一下没。

持续偏移手持不平的时候有可能的,平放在桌子上时从没遇到过,跳一下什么的也没遇到过 ...

跟平不平没关系,就是自顾自偏起来了,解决方法是重启手柄。。。

你这手持不平就偏我倒是没遇到过

千川ちひろ 发表于 2022-10-11 15:17

星野航 发表于 2022-10-11 15:19

这游戏新人确实有刚枪恐惧症,一个个都害怕冲上去搏命,其实本质不是为了保kd或者怎么,只是单纯的被这个近战接敌的架势吓得手忙脚乱不知所措了
而且乌贼这游戏很多时候都是吃理解优先于技术,跟前代变化不大的
至于匹配跟地图设计这些,专楼里该骂都骂了,那也没啥办法啊,等更新就是了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不知道为什么,玩喷3真格就是很容易生气