Nanolina 发表于 2022-10-7 20:24

windspearw 发表于 2022-10-7 20:29

一个半月前刚入了小米12s原野绿,续航比以前的三星S21高太多,但系统体验马马虎虎,总体属于能用程度

nilren 发表于 2022-10-7 20:30

不但没小屏,7寸以上旗舰大屏幕也没有了。

—— 来自 S1Fun

Buke 发表于 2022-10-7 20:33

苹果也取消mini了,大概是小屏幕真不好卖吧(虽然我也是小屏爱好者,用过最大的手机是索尼Z3然后发现还是喜欢小的)
现在普遍男性玩moba手游,女性玩手游或者用手机在线看综艺看剧,很多人所有的电子娱乐都在手机上做

dev2ce 发表于 2022-10-7 20:35

因为小屏真的不好卖,厨子也砍了mini产品线

dev2ce 发表于 2022-10-7 20:35

风怒

Nanolina 发表于 2022-10-7 20:39

储安平 发表于 2022-10-7 20:43

lvseqiji 发表于 2022-10-7 20:44

weary11 发表于 2022-10-7 20:52

和曲面屏人人喊打但是一直卖得好一回事
小屏续航没优势。谁要啊。就是苹果,也是MINI销量最低。

朽木 发表于 2022-10-7 20:52

传说中的VIVO X90 mini

wdh1030 发表于 2022-10-7 20:57

小米12S还算可以吧 至少单手可以操作 明年618打骨折的时候准备买一台

すぴぱら 发表于 2022-10-7 20:59

crosz85 发表于 2022-10-7 21:03

因为手机成了很多人的娱乐中心,所以大屏长续航的吃香

我特么吹爆 发表于 2022-10-7 21:19

小米12szenfone9索尼xperia 5IV

wtdd 发表于 2022-10-7 21:19

小屏除了小,全是缺点

flymop 发表于 2022-10-7 21:24

但凡想在手机上提点要求,回头一看,只能买大法

notte 发表于 2022-10-7 21:32

windspearw 发表于 2022-10-7 13:29
一个半月前刚入了小米12s原野绿,续航比以前的三星S21高太多,但系统体验马马虎虎,总体属于能用程度 ...

小米12s也是大于6寸啊问题。

sjbssd 发表于 2022-10-7 21:33

小屏机子怎么卖得出去,不知道有的人怎么想的。现在手机上最热门的游戏,原神、王者荣耀、吃鸡、技能罗盘都在屏幕上面,手指一盖,小屏幕根本屁都看不到。现在手机上还要编辑表格,打报告,看大图。小屏手机这些都干不了。也就什么人,电脑一直在手边,有个玩游戏平板的人可以买个小屏。但是也不是必须买小屏。

就这么简单的道理苹果小米都掉过坑,真是担心他们的未来啊。

tyx776 发表于 2022-10-7 21:36

nilren 发表于 2022-10-7 20:30
不但没小屏,7寸以上旗舰大屏幕也没有了。

—— 来自 S1Fun

你把折叠屏当几寸?

里神经 发表于 2022-10-7 21:39

因为需要小屏的可能就不用手机打游戏编辑表格啊顺便mini只能单卡,双卡的表示要不起

kelveen 发表于 2022-10-7 21:39

续航不行,别的都是扯淡。认清自己是小众群体比较好

—— 来自 S1Fun

待宵 发表于 2022-10-7 21:45

要不去买老年机?

小屏有两种,一种是合上的Fold4,一种是打开的Flip4

BT有理 发表于 2022-10-7 22:03

问题是出了销量不行啊,资本家只看利润

你好音希 发表于 2022-10-7 22:07

不算iPhone SE这种上古模具,现在连果子都把mini型号取消了,看来纯小屏是真的卖不动

像小米12S和三星S22这种已经算是一般人能接受的小屏了,再小估计要亏本卖了

Mchaos 发表于 2022-10-7 22:07

mini系列不是卖得不好,而是卖得不够好。厨子一想利润率不够高,而且反正没有mini你们还是会买无印就干脆砍掉了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2022-10-7 22:11

其实我是不太理解那些真4.3寸爱好者的,看起来不累么,索尼也没为了小屏而小屏,它的设计理念是手感好

sqlist 发表于 2022-10-7 22:11

小屏没人买啊。另外我多说一下,全面屏以后屏幕比例变了,现在的6寸屏幕手机放到过去和5.5的机身差不多大

ペチャパイ 发表于 2022-10-7 22:12

现实中没见人用小手机,看见我的mini都很惊讶,你这iPhone怎么这么小

苏沃雷生 发表于 2022-10-7 22:19

Yugao 发表于 2022-10-7 22:21

我这种真,小屏用户已经买了12s和13mini了

starash 发表于 2022-10-7 22:24

小屏用户都是12mini就买买买,现在都在规划换13mini长期蛰伏了。

真田丸 发表于 2022-10-7 22:26

adonai 发表于 2022-10-7 22:29

就像找老婆,虽然很多人口口声声说喜欢萝莉体型,但真到找老婆的时候还是会找个胸大的

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GoInDown 发表于 2022-10-7 22:32

小屏现在确实也没有能中重度使用一天不用充电的吧
销量确实都不高啊

enako_coser 发表于 2022-10-7 22:42

hftrrt 发表于 2022-10-7 23:15

12mini首发用户,下一部估计只能换数字了

—— 来自 S1Fun

瓦格雷 发表于 2022-10-7 23:24

大浪淘沙剩下都是老百姓最想要的

Quiet_ 发表于 2022-10-7 23:31

5.15寸的小米6宽度70.49毫米
6.28寸的小米12s宽度69.9毫米

个人手在成年男性里算最小的那些,和大部分女性手掌大小也差不多,72毫米的还是能单手握持的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的安卓手机厂商是直接摆烂了吗?一台小屏手机都没有。