415452356 发表于 2022-10-27 11:33

桐道悠 发表于 2022-10-27 11:36

另外我要说一下,这次贞德实在是太丑了,丑die我艹

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:37

桐道悠 发表于 2022-10-27 11:31
有的,pkp和以前一样的

不对啊,我看pkp最后一下也是变身啊

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:38

他变身就是这次的编织攻击
但是长连段最后可以追加召唤攻击,会把魔兽召唤出来打一拳,然后这时候可以接召唤进行魔兽的攻击和预输入

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:39

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:38
他变身就是这次的编织攻击
但是长连段最后可以追加召唤攻击,会把魔兽召唤出来打一拳,然后这时候可以接 ...

这不和我说得一样吗,你说变身追击是编织后追加的我吓得以为自己看漏什么了。

桐道悠 发表于 2022-10-27 11:40

那不好意思我理解错了,我以为你说的是pkp能不能出大威力的那一下蝴蝶夫人手脚,

chizuru 发表于 2022-10-27 11:41

Motoko-9 发表于 2022-10-27 11:07
又在玩的吗?涩谷的那只猫怎么抓啊?

我想到了,但机子不在身边还没试。这关后面不是罗丹会给你把武器吗,那个是有个冲刺移动的,应该能抓到

415452356 发表于 2022-10-27 11:42

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:42

桐道悠 发表于 2022-10-27 11:40
那不好意思我理解错了,我以为你说的是pkp能不能出大威力的那一下蝴蝶夫人手脚, ...

没事没事,我看坛友说的还以为这代有变身追击也有旧的编织不过也就是特效差别啦

chizuru 发表于 2022-10-27 11:44

建模的锅,原画设定很好看,3d建模老20岁

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:45

不过pkp和pkk最后变身追击完以后没有看见提示召唤物追击的闪光……短连段不能触发吗

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:45

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:42
没事没事,我看坛友说的还以为这代有变身追击也有旧的编织不过也就是特效差别啦 ...
是都有啊,编织是编织,追加是追加出招表是这样的

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:46

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:45
不过pkp和pkk最后变身追击完以后没有看见提示召唤物追击的闪光……短连段不能触发吗 ...

对,就是为了长连段有更高的收益,免得你老用pkp

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:47

刘海往上一梳有点在做保养的感觉,加上奇怪的面部光影和奇妙表情有种把脸皮扯着的沧桑感(

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:49

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:45
是都有啊,编织是编织,追加是追加出招表是这样的

我的意思是现在的变身是以前的编织,变身追击后还能输入指令(编织后闪光时摁zl召唤)追加召唤物连携,一个意思啦。

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:50

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:49
我的意思是现在的变身是以前的编织,变身追击后还能输入指令追加召唤物连携,一个意思啦。 ...

嗯嗯

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:51

要不然还是统一叫编织好了

暗影高潮是不是彻底寄了

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:54

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:51
要不然还是统一叫编织好了

暗影高潮是不是彻底寄了

L爆气这东西可以没有。。。

415452356 发表于 2022-10-27 11:54

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:55

415452356 发表于 2022-10-27 11:54
这次魔人化被削了?

—— 来自 S1Fun

没有这东西了吧我看了一下
只有一个一次性大招,无敌+高额伤害

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:57

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:54
L爆气这东西可以没有。。。

暗影高潮寄了比较好,不过现在L除了和R一起摁放大招之外还能干啥的来

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:58

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:57
暗影高潮寄了比较好,不过现在L除了和R一起摁放大招之外还能干啥的来 ...
换武器

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 11:59

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 11:58
换武器

也就是说寄得透彻,好耶

Motoko-9 发表于 2022-10-27 12:03

q740043324 发表于 2022-10-27 12:05

0:本作后期有饰品可以把贝姐召唤兽模式弄得跟薇欧拉一样,你只需要召唤出来各打各的就是了

1:本作有三种货币,天使光环可以买换装道具,恶魔结晶可以学技能,人类灵魂购买消耗品和饰品
2:本作锁定和摆架势分开了,锁定默认是R按下,摆架势是LR,搞不懂为啥要分开
3:本作小游戏巨多,前期各种追逐,后期各种姿势打FJ,其中贞德的四个潜入关卡和第二个地图的追逐战很烦,巨兽格斗是猜拳游戏,有一个BOSS战是音游游戏演出超赞,不过本作小游戏除了贞德的关卡和那个音游(要紫月的话)外难度都不高,某些小游戏非常精彩(说的就是你:蝴蝶女王VS猴哥)
4:武器平衡做得还算不错,新手推荐溜溜球,爽爆伤害也不低,另外,通关后的小手枪被大幅度削弱了,没了百裂动作了,而且不能学新招式,想挑战小手枪通关的同学要做好受苦的准备;围殴啦只能瞬间格挡进入魔女时间,不能闪避进入,格挡按键就是贝姐的摆架势按键,格挡时机判定其实很严格,抖刀术用处不大,这点小心
5:有血宫
6:本作满满的彩蛋,绝对能给系列老玩家惊喜,英配台词比日配台词出彩不少

7:有2代的键位配置(TYPE C),可以考虑更换
8:浮空技(就是后推摇杆加拳脚)需要学习技能才有,不再是默认就有,这点注意
9:围殴啦的某一沙漠关如果卡关请注意看柴郡猫的尾巴
10:请准备好要寄给光头的刀片

11:三贝同框

我的评分:9/10
0:剧情演出确实华丽,可以说是系列之最都不为过(除了最后那一点剧情和跳舞菜单),大场景一个接一个的,而且塞满了各种有趣的彩蛋和致敬(只能说魔女不愧是和鬼泣一个爹生的,家族传统完美继承),所以担心剧情演出的童鞋可以放一下心;
1:过场动画帧数30帧,战斗和流程帧数基本是40~60帧,没有明显拖慢和卡顿现象,掌机模式下画面还可以,至少不像XB3那样糊成一片;
2:地图类似半箱庭,比前代地图探索乐趣要多一些,天使全是支线战点,恶魔大部分是支线战点,天使光圈是购买换装的唯一途径,光靠主线顺路基本就只能买一到两套衣服
3:BOSS战有几场是量产巨型杂兵,其余BOSS战设计的基本都很出彩,特别是猴哥、老妈和法国贝姐,贝姐篇的最终BOSS战最后流程绝对让你惊叹
4:战斗系统系列之最,武器很多,有十多种,每一种都是完全不同的攻击动作和特性,取消了手脚分开装备后感觉还是可以接受,不过,一次只能装备两把武器,可以在战斗中无缝切换,不过配合新加入的魔兽召唤也是超级爽的,加上大部分敌人基本没有前两代这么恶心的性能(很少有敌人会弹反你的攻击了),本作战斗爽快度简直爆表,不过战斗系统是随着前几章的流程慢慢解锁的,所以前期可能会让人感觉爽了但没完全爽。围殴啦的战斗系统框架不错,但由于设定上围殴啦是个谐星角色+新手魔女,所以可以看得出其在战斗中的笨拙,虽然围殴啦在熟悉了战斗方式后也是爽快度满点,但是由于战斗风格和贝姐差的有点大,且其流程是中途插入一关,所以两种战斗风格相互突然切换会有点让人难适应
5:在只跑主线的情况下,流程在10~12小时左右,不算长,但比1和2都要长且没有单独一个boss的关卡,有解谜,都不难,蝙蝠的声波探路那个想法是真的可以

缺点就是,画面和故事拉了

q740043324 发表于 2022-10-27 12:06

总结就是本座如果做做减法兴许。评分还会提上去,,

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 12:09

q740043324 发表于 2022-10-27 12:05
0:本作后期有饰品可以把贝姐召唤兽模式弄得跟薇欧拉一样,你只需要召唤出来各打各的就是了

1:本作有三种 ...

寄刀片能不能反白详细说说
好奇

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 12:13

没有回头战点但有支线战点,支线战点会不会纳入关卡总评啊

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 12:14

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 12:13
没有回头战点但有支线战点,支线战点会不会纳入关卡总评啊

那肯定会啊

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 12:18

灰色的狐狸 发表于 2022-10-27 12:14
那肯定会啊

要是不纳入的话,多周目就能偷懒不打了,可恶。

kalavinka 发表于 2022-10-27 12:32

粗看了一遍偷跑流程,卢卡真男人啊

安心院紫苑 发表于 2022-10-27 13:01

话说啊,说是掏心窝子献祭召唤,但怎么看都不是献祭只是质押啊。打赢了就拖下去把心脏还你,恶魔们这不是很有契约精神吗

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 13:28

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 13:30

zqqwe 发表于 2022-10-27 14:10

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 13:28
给你用的召唤兽是,你打的那个不是

草,这就很乐

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 14:12

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2022-10-27 14:46

如果想早点换装,那么早期光环不要换房间内的收集品,攒着到能买换装境,双马尾造型改成白衣服加粉头发,真成魔法少女了。

桐道悠 发表于 2022-10-27 15:06

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 14:12
按住zl召唤出来,按r抓住敌人然后方向键来回砸

奇了怪了,R键我试过了,咬不住......

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 15:34

lugiyahan 发表于 2022-10-27 15:34

offset还有吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 猎天使魔女3 偷跑情报汇总