Sevenzerofive 发表于 2023-7-15 18:03

八木沼了一 发表于 2023-7-15 14:03
plan B已经开始了呀,微软乳化

索尼中国:?

Rowen233 发表于 2023-7-15 18:37

warren说有可能会往18号往后延微软还是不想和CMA撕破脸

csolfans 发表于 2023-7-15 18:42

操,让烤迪克白赚钱?

Rowen233 发表于 2023-7-15 18:44

操,让烤迪克白赚钱?

warren在直播里自己猜的 毕竟微软其他业务也要收购 跟cma撕破脸了什么收购他都挡一挡就很麻烦

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-7-15 19:11

warren在直播里自己猜的 毕竟微软其他业务也要收购 跟cma撕破脸了什么收购他都挡一挡就很麻烦

我还猜其实大家已经谈好了,明天凌晨就会官宣收购。tom又不是律师,他就是个记者而已。

孔方兄 发表于 2023-7-15 19:17

浅色轮回 发表于 2023-7-15 17:59
女的 索粉魔怔人 极度讨厌xbox 前tx员工,xxn精力充沛一喷十懂的都懂,至于她的回答只能说图一乐就行,估 ...

我怀疑是泽丽法

coldsmile 发表于 2023-7-15 19:18

孔方兄 发表于 2023-7-15 19:17
我怀疑是泽丽法

好久没听到奥巴马萝莉的名字了

andychen 发表于 2023-7-15 19:21

谈不上撕破脸,微软和CMA大概的条件私下都谈好了
现在就是花时间走程序

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-7-15 19:43

andychen 发表于 2023-7-15 19:21
谈不上撕破脸,微软和CMA大概的条件私下都谈好了
现在就是花时间走程序

也有人猜是先冻结英国的云游戏服务完成收购,出售英国的云服务后让CMA进行交易后审查

hourousha 发表于 2023-7-15 19:53

coldsmile 发表于 2023-7-15 13:15

有一说一,这位还真不见得是gk,去年还在知乎发帖说Voodoo3就可以稳压PS2,PS2最多也就TNT2的水平呢。
也就是说,这位就是一整天胡说八道的troll,享受忽悠小白的乐趣。

Rowen233 发表于 2023-7-15 19:57

考迪克肯定能稳稳坐在位子上一段时间
不知道工会那边微软怎么搞

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 20:33

难绷,看了几个索推在那无病呻吟,说收购会伤害行业。

然后让索尼赶紧扶持战地

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 20:35

mueller又在直播了,旧金山才5点半班

—— 来自 S1Fun

ml1642879 发表于 2023-7-15 20:51

什么时候收购SEGA,急

Rowen233 发表于 2023-7-15 20:52

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 20:33
难绷,看了几个索推在那无病呻吟,说收购会伤害行业。

然后让索尼赶紧扶持战地

真把战地扶起来了我给一个大拇哥

zid99825 发表于 2023-7-15 21:01

操,让烤迪克白赚钱?

只要能继续收购,不用给钱的

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2023-7-15 21:28

Rowen233 发表于 2023-7-15 19:43
也有人猜是先冻结英国的云游戏服务完成收购,出售英国的云服务后让CMA进行交易后审查 ...

我的意思是不管后续怎么处理,大概的框架早就已经谈好了
后续就是敲定细节+完成必要的法律程序

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 22:15

金融时报又开始了

据《金融时报》报道,微软和动视暴雪正在努力将合并截止日期延长到 7 月 18 日之后,以争取英国 CMA 对收购的批准。
另据报道,微软一个月前向 CMA 发送了他们的新提案。

上次开香槟,这次是啥

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-7-15 22:16

曾预测cma将在4月26日通过对于动暴收购案审核的金融时报表示,据知情人士透露,微软和动暴同意延长交易时间,以争取cma审核通过

coldsmile 发表于 2023-7-15 22:19

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 22:15
金融时报又开始了

据《金融时报》报道,微软和动视暴雪正在努力将合并截止日期延长到 7 月 18 日之后,以 ...

彭博社这边的消息是,微软方仍认为下周二之前能够完成收购。鉴于彭博社预测欧盟通过对了,而金融时报放了个大屁,我更愿意想信彭博社

fffffred 发表于 2023-7-15 22:20

别打加时赛了吧 拖到8月底直接无缝衔接星空是吧

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-7-15 22:24

等一个路透社

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-15 22:27

ft上次开香槟开太大了 不管了 我不信

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-15 22:32

突然想到 要是拖到8月 FTC不又要开始作妖了吗

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-7-15 22:33

有人发下彭博社说微软仍认为下周二之前能过的文章么,没找到

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-7-15 22:34

—— 来自 S1Fun ...

莎拉.摩根 发表于 2023-7-15 22:56

gk可以去应聘下

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-15 22:56

—— 来自 S1Fun ...

https://finance.yahoo.com/news/microsoft-activision-weigh-sale-uk-233744866.html
啊 找到了

—— 来自 S1Fun

储安平 发表于 2023-7-15 23:23

zris 发表于 2023-7-15 23:48

虽然说ZENIMAX和ABK还是独立,向xbox总部汇报

但是接下来怎么管,确实是大个问题。根据matt的说法,好像不是XGS ZENIMAX 各管各的,XBOX那边的高层权限还是很大

P3,这下终于可以实现一季度一款第一方了是吗?

虽然今年也有四个第一方来着

Rowen233 发表于 2023-7-15 23:59

英国延两个月美国延两个月 这得到猴年马月啊

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2023-7-16 00:35

Rowen233 发表于 2023-7-15 23:59
英国延两个月美国延两个月 这得到猴年马月啊

—— 来自 S1Fun

ftc延上了?

ultraseven 发表于 2023-7-16 00:37

周一肯定会宣布收购成功的

山岚夜雨 发表于 2023-7-16 01:25

ナルバレック 发表于 2023-7-14 17:06
铁拳男是快二十年的老玩家了,他其实是A9的老人,你找的到他号的,但是他现在本质还是收钱做视频的流量型 ...

这铁拳男虽然没明牌立场,但是观察随便看几期视频评论区基本和a9一个味,几乎可以说氛围是默认为索粉地盘了,他主玩平台也是PS

ultraseven 发表于 2023-7-16 01:45

铁拳本身是A9的版主啊,不管他个人立场如何,A9被吸引过去的观众大部分都是索尼粉丝啊。

不过铁拳是很少玩任系游戏,任天堂发布会几次直播效果都一般,现在应该是只做索和软的发布会reaction了5月份替showcase挽尊挺尬的,不过换个角度也能理解吧,从这能看出来他和极端的”信仰“粉丝的区别

ppa11 发表于 2023-7-16 03:05

Rowen233 发表于 2023-7-15 13:39
知乎还能有多少gk?不都是op吗

—— 来自 S1Fun

gk就是op,op就是gk没毛病

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-7-16 05:59

爱护动物抓根宝 发表于 2023-7-16 00:35
ftc延上了?

没 我是说如果

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-16 07:46

我很好奇索索急干什么 他们也不是因为cod喜欢上ps的吧

—— 来自 S1Fun

TTAA 发表于 2023-7-16 08:05

—— 来自 S1Fun

时间倒退两三年前,国内索索护大圣归来、美末2,是因为它们是好游戏吗,和这种群体争辨游戏喜好有什么意义

zid99825 发表于 2023-7-16 09:15

—— 来自 S1Fun

索索已经开始要求索尼ban了cod,然后去买战地独占了

索尼那是宗教,你比不了

—— 来自 S1Fun
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引