zid99825 发表于 2023-7-14 16:49

浅色轮回 发表于 2023-7-14 16:43
cma拒绝的时候堪比小出圈,b站甚至连蒸汽火鸡这种不是游戏区up都出视频蹭热度 短视频都能刷出cma消息,包括 ...

索尼隔三岔五给媒体送电视,微软那边搞活动也最多给点车马费…………

fffffred 发表于 2023-7-14 16:54

zid99825 发表于 2023-7-14 16:37
https://assets.publishing.service.gov.uk/media/64ae72e0fe36e0000d6fa75f/Notice_of_extension_.pdf

...

没太明白这意味着什么

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2023-7-14 16:56

zid99825 发表于 2023-7-14 16:49
索尼隔三岔五给媒体送电视,微软那边搞活动也最多给点车马费…………

你小子是不是把索尼送的牛奶给私吞了?说,藏了几箱

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zris 发表于 2023-7-14 16:57

fffffred 发表于 2023-7-14 16:54
没太明白这意味着什么

—— 来自 S1Fun

CMA刚刚发布了延长对微软动视暴雪调查的最终命令日期。原定于7月18日,但由于“特殊原因”,现在已被修改为8月29日。CMA的目标是尽快“在此日期之前”解决问题。

应该是想在这段期间和解,也就是帮xcloud在UK的运营找买家把

毕竟···18号之前,就马上敲定也不靠谱,当然这也只是一个最迟的期限而已

coldsmile 发表于 2023-7-14 16:58

浅色轮回 发表于 2023-7-14 16:43
cma拒绝的时候堪比小出圈,b站甚至连蒸汽火鸡这种不是游戏区up都出视频蹭热度 短视频都能刷出cma消息,包括 ...

舔好索尼能接电视 耳机 ps的商单,舔你微软也就接个xbox的商单了

ナルバレック 发表于 2023-7-14 16:58

B站XBOX系视频已经算XBOX比较强势的地方了吧?没必要怼吧?有买爆哥等等铁粉在高频更新

在贴吧方面STEAM吧就很强势,B站吧至少也是个五五开,小黑盒里舆论风向也好

索9专区也时不时就有人吐槽索粉这几年国内战斗环境不好的,尼姑庵去年刚宣布收购时吵架贴也有吐槽索粉目前真正阵地不多的,本身索粉单体的战斗力就一直不如任粉

网络舆论环境上PS系完全优势的也就欧美,日本在PSV寄了后就完全是任粉一言堂,XBOX粉嗓门大的只有北美,国内也算相对比较好的地方了

不过XBOX粉丝做播客的特别多,PS粉欧美基数虽大,但播客挺少的

Rowen233 发表于 2023-7-14 16:59

zid99825 发表于 2023-7-14 16:37
https://assets.publishing.service.gov.uk/media/64ae72e0fe36e0000d6fa75f/Notice_of_extension_.pdf

...

还是给之前的不接受救济措施的决定解套吧

zris 发表于 2023-7-14 17:03

kotaku这个标题我不好评价
真的

弁天 发表于 2023-7-14 17:03

B站XBOX系视频已经算XBOX比较强势的地方了吧?没必要怼吧?有买爆哥等等铁粉在高频更新

在贴吧方面STEAM吧 ...

索叩嘴里的环境不好是指居然有人敢反抗吧
还是强抢Switch吧和Xboxone吧的时候环境最好

KnightHart 发表于 2023-7-14 17:03

zris 发表于 2023-7-14 10:31
看了下,科利法官已经驳回了FTC的上诉了?

借楼问下老哥,蒸汽牛子群入群密码是啥,steamdeck和steamdick都试过了

Rowen233 发表于 2023-7-14 17:03

卖爆哥水平太。。

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2023-7-14 17:05

KnightHart 发表于 2023-7-14 17:03
借楼问下老哥,蒸汽牛子群入群密码是啥,steamdeck和steamdick都试过了

steam deck
加个空格

ナルバレック 发表于 2023-7-14 17:06

zris 发表于 2023-7-14 16:37
批站的铁拳男,也不更新视频讲讲了

之前CMA还看他更新了
铁拳男是快二十年的老玩家了,他其实是A9的老人,你找的到他号的,但是他现在本质还是收钱做视频的流量型,前几天他就接到了星空的商单,说到时候会做星空的试玩,最近两周他在海滨度假
动态里其实是有提到这事儿的

ultraseven 发表于 2023-7-14 17:08

卖爆哥虽然粉丝多但水平不敢恭维,最近不是还因为一系列言论行为反噬了吗

孔方兄 发表于 2023-7-14 17:08

买爆哥还是算了,完全看不出来他是个喜欢游戏的人
,只是吹了xss后火起来了。现在他这种方式就是给Xbox招黑的

ultraseven 发表于 2023-7-14 17:11

铁拳虽然是全平台但PS5明显玩得更多。

我关注的up里偏软的大概是宋少弘?但他最近基本都不掺和收购这些事。索尼出港服PS订阅的时候因为补差价和货不对板还发视频痛批了一顿

ppa11 发表于 2023-7-14 17:11

所谓的战斗环境不好是竟然不是碾压优势还有人敢反抗吧?
你回忆一下泥潭的任坛名称是咋来的,“这里的任任竟然要还嘴”

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-7-14 17:11

ultraseven 发表于 2023-7-14 17:11
铁拳虽然是全平台但PS5明显玩得更多。

我关注的up里偏软的大概是宋少弘?但他最近基本都不掺和收购这些事 ...

会长带娃吧 更新确实少了

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-7-14 17:12

coldsmile 发表于 2023-7-14 16:58
舔好索尼能接电视 耳机 ps的商单,舔你微软也就接个xbox的商单了

耳机虽然卖的不算差,但从商单上来讲,不算主要业务吧,电视之类的是一方面,对媒体,特别是做文娱的来讲,电视剧、电影、动画、手游之类的资源才是更大的原因吧,毕竟索家现在所有文娱都做,你不评游戏和不做游戏新闻,你其他业务还是会碰到索系的

但是那种经济、法律类媒体就没啥顾忌和关联了,反而微软平常会一定的业务联系,毕竟索索金融业务出了日本就基本没啥业务,电视台器材业务倒是做的很广

fffffred 发表于 2023-7-14 17:12

收购完成以后开个新的软软专楼吧看楼主好像好几个月没上s1了

—— 来自 S1Fun

KnightHart 发表于 2023-7-14 17:13

zris 发表于 2023-7-14 17:05
steam deck
加个空格

还是不行,奇怪了

PS5儿童之友 发表于 2023-7-14 17:14

弁天 发表于 2023-7-14 17:03
索叩嘴里的环境不好是指居然有人敢反抗吧
还是强抢Switch吧和Xboxone吧的时候环境最好 ...

居然敢回嘴,还说不是任坛

你好s1 发表于 2023-7-14 17:25

KnightHart 发表于 2023-7-14 17:13
还是不行,奇怪了

可能是Steam Deck

jtwing 发表于 2023-7-14 17:31

任任竟然敢回嘴!战斗力太强了!
竟然抢回了索索占领的ns和xbox吧!太可怕了!

八木沼了一 发表于 2023-7-14 17:31

qratosone 发表于 2023-7-14 16:22
所以他们为啥要发这种马上就会被打脸而且根本无法掩盖的嘴硬式通稿呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android ...
辟谣哪有造谣容易,你好不容易在一个地方辟谣了
人家GK几百篇已经发出去了,不清楚这个事情的人看一眼不就当成事实了

孔方兄 发表于 2023-7-14 17:32

要拖到8月29号去了,cma刚刚宣布,不知道微软如何应对

frankCC 发表于 2023-7-14 17:34

不讨论比价助手这类,理论最偏软的应该是机核,本身软系出身,辐射电台也算早期代表作,只不过从奇迹2后索的标记拿不下去了

fffffred 发表于 2023-7-14 17:34

孔方兄 发表于 2023-7-14 17:32
要拖到8月29号去了,cma刚刚宣布,不知道微软如何应对

CMA延期应该是给了更多的谈判时间 前面提到微软在英国的云游戏要找下家

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2023-7-14 17:35

买爆哥…………
那个大概是一粉顶十黑的典型,还不如没有呢

孔方兄 发表于 2023-7-14 17:38

fffffred 发表于 2023-7-14 17:34
CMA延期应该是给了更多的谈判时间 前面提到微软在英国的云游戏要找下家

—— 来自 S1Fun ...

应该吧,禁令马上结束了,如果还有等这么久怕节外生枝

ナルバレック 发表于 2023-7-14 17:39

frankCC 发表于 2023-7-14 17:34
不讨论比价助手这类,理论最偏软的应该是机核,本身软系出身,辐射电台也算早期代表作,只不过从奇迹2后索 ...

以前的IT之家我感觉才是最偏软的吧,因为做软件资讯出生的那批员工对微软有天然的好感,从小一直用相关的软件

fffffred 发表于 2023-7-14 17:39

孔方兄 发表于 2023-7-14 17:38
应该吧,禁令马上结束了,如果还有等这么久怕节外生枝

7.18之前只要没新的禁令应该是会完成交易的,因为动视不愿意延期

—— 来自 S1Fun

4ckc 发表于 2023-7-14 17:42

以前的IT之家我感觉才是最偏软的吧,因为做软件资讯出生的那批员工对微软有天然的好感,从小一直用相关的 ...

it之家本来就叫做windows之家,以前是做windows优化软件出身的
当然这是老黄历了

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-14 17:42

以前的IT之家我感觉才是最偏软的吧,因为做软件资讯出生的那批员工对微软有天然的好感,从小一直用相关的 ...

IT之家我从11年就开始看了,一开始是真的软软之家,毕竟前身是Win7之家,后来WP的时候真是软软的精神家园,可惜WP被纳德拉一刀砍没了,然后软软编辑也好,用户也好,基本都跑完了

我手上还有台Lumia930,可惜了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-14 18:07

关键窗口就这么几天

—— 来自 S1Fun

关键窗口就这么几天

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-14 18:13

关键窗口就这么几天

—— 来自 S1Fun

剑指明天下午3点

—— 来自 S1Fun

孔方兄 发表于 2023-7-14 18:13

fffffred 发表于 2023-7-14 17:39
7.18之前只要没新的禁令应该是会完成交易的,因为动视不愿意延期

—— 来自 S1Fun ...

看这两天收不收购,不收购那肯定就是延期了

hyzh12 发表于 2023-7-14 18:21

ftc的上诉被否了

fffffred 发表于 2023-7-14 18:24

hyzh12 发表于 2023-7-14 18:21
ftc的上诉被否了

这个往前面翻几页 上午就发了 只是这个当前法院否了 上诉法院还没动作

—— 来自 S1Fun
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引