hydrabbit 发表于 2022-10-4 18:44

改了个XGP版恶灵附身1可用汉化

https://www.bilibili.com/read/cv18921063

XGP版一直用不了以前的汉化。自己试着折腾了下,发现原因和解决办法比想象中简单。

hydrabbit 发表于 2022-10-5 11:56

更新:经建议3dm文本来自主机港中,更换为3dm文本
https://pan.baidu.com/s/1aptKoG803OozzU9HuraNGA?pwd=yyav

更新:
修正了强化界面的文本错误
添加了XGP版新要素的菜单翻译(第一人称模式、无限子弹等)

ChrisSnake 发表于 2022-10-5 12:27

xgp进游戏安装文件夹就够很多人折腾一辈子了

hydrabbit 发表于 2022-10-5 12:31

ChrisSnake 发表于 2022-10-5 12:27
xgp进游戏安装文件夹就够很多人折腾一辈子了
啊那是以前,现在也都直接开放自由进入修改了,方便多了。

windspearw 发表于 2022-10-5 16:23

请问“下载地址见评论区置顶”是指哪个评论区?

hydrabbit 发表于 2022-10-5 17:00

windspearw 发表于 2022-10-5 16:23
请问“下载地址见评论区置顶”是指哪个评论区?
我草一开始我还奇怪那么显眼,原来是被和谐了
B站这审核机制真的服,和谐了都不告诉你,自己能看到就不知道

jxzeroga0 发表于 2022-10-5 17:49

推荐用3dm的汉化重新封包吧,那个是港中的官方文本和个人的补充修正

hydrabbit 发表于 2022-10-5 18:19

jxzeroga0 发表于 2022-10-5 17:49
推荐用3dm的汉化重新封包吧,那个是港中的官方文本和个人的补充修正
欸这样的话那挺好,我用3dm的试试。
只是刚去3dm论坛里看汉化发布贴已经失效了,找了下其他个人上传的帖子,V10这个是最新的版本吗?

炸了个毛 发表于 2022-10-5 22:28

感谢分享不过这玩意在pc上还是锁30帧吗 这游戏锁帧的画面特别难受

hydrabbit 发表于 2022-10-5 22:39

炸了个毛 发表于 2022-10-5 22:28
感谢分享不过这玩意在pc上还是锁30帧吗 这游戏锁帧的画面特别难受

PC有30和60可选,而且加启动参数可以不锁60。

炸了个毛 发表于 2022-10-5 23:57

hydrabbit 发表于 2022-10-5 22:39
PC有30和60可选,而且加启动参数可以不锁60。

谢谢那回头我再开游戏试试看

jamesryo 发表于 2022-10-6 08:48

虽然有XGP越来越懒得折腾了。以前这个3DM皮解版还有,随便玩玩算了

jxzeroga0 发表于 2022-10-9 10:14

hydrabbit 发表于 2022-10-5 18:19
欸这样的话那挺好,我用3dm的试试。
只是刚去3dm论坛里看汉化发布贴已经失效了,找了下其他个人上传的帖子 ...
这几天翻了翻以前的资料,v10就是最终版本了,后面都是根据v10的文本改兼容
我找到的下载地址https://pan.baidu.com/s/1jGuDVXc
看了下xgp解包的文本,有一些菜单映射貌似改了的样子,不过看下你的修改版都好了,感谢研究

烛堡巡礼者 发表于 2022-10-9 16:24

xgp版居然没中文吗,这游戏不是官中么,我主机上加了待玩还想着啥时候闲了回味呢

TimDOK 发表于 2022-10-9 17:37

xgp版居然没中文吗,这游戏不是官中么,我主机上加了待玩还想着啥时候闲了回味呢 ...

印象中,恶灵附身1代是sie做的汉化,ps港服独占。

acejoe 发表于 2022-10-9 17:38

我记得直接覆盖就行

hydrabbit 发表于 2022-10-9 18:15

jxzeroga0 发表于 2022-10-9 10:14
这几天翻了翻以前的资料,v10就是最终版本了,后面都是根据v10的文本改兼容
我找到的下载地址https ...

好的好的,多谢建议

hydrabbit 发表于 2022-10-9 18:17

xgp版居然没中文吗,这游戏不是官中么,我主机上加了待玩还想着啥时候闲了回味呢 ...

2有,1没有。主要偏偏1还加了些新东西,不然直接玩steam版省事了。
页: [1]
查看完整版本: 改了个XGP版恶灵附身1可用汉化