tasuku 发表于 2022-10-2 11:25

Total_Lau 发表于 2022-10-2 10:51
一点不希望30上的变革继承到下一作,尤其是自由选关

自由选关不也是以前玩过的?

Hchan 发表于 2022-10-2 11:58

之后真要出og的话希望og系列能软重启,把之前的角色都先搁置,从Z系列或者ds掌机上的角色为新视角展开故事,现在尾大不掉的很难受,老玩家不停流失,新玩家也没法入坑

愿闻其翔 发表于 2022-10-2 12:23

izayoi39 发表于 2022-10-2 10:01
不光是市场选择,还有制作成本和数据优化的原因,小队模式就要添加大量的2线机体,哪儿像现在只用做主角和 ...

现在的机体就已经塞爆了啊,别说双机组队,就是三机队都绰绰有余,数据就更不是问题了,反正现在板凳机都只做两招,一招打单体一招all不就行了,平衡性更是完全不需要

平等云雾 发表于 2022-10-2 12:27

怎么楼里全是喷的
我倒是非常喜欢这作的模式,想玩谁的剧情就玩,比以前**好多了,哪怕被喷我都要说一句,魔神系的剧情这么多作下来早都审美疲劳见到就想吐了,旧作还得捏着鼻子打
难道不是所有参战作品都爱的就不配玩机战吗

eyeego 发表于 2022-10-2 12:52

白昼梦 发表于 2022-10-2 13:10

阿斯特纳冈 发表于 2022-10-2 13:34

hypnossz86 发表于 2022-10-2 14:01

xunit 发表于 2022-10-2 14:01

不对,怎么还有人反向吹起z3的了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

REDXIII 发表于 2022-10-2 14:03

反正T和30我都没买
后面继续观望

hypnossz86 发表于 2022-10-2 14:04

阿斯特纳冈 发表于 2022-10-2 14:18

byisme001 发表于 2022-10-2 14:35

魔神z从v开始一直有新东西,zero,原作凯撒,无限,无限凯撒。倒是高达z劳模参战一点变化,30不错了还有个fa百世

eyeego 发表于 2022-10-2 14:49

clover293 发表于 2022-10-2 14:53

现在worldwide同步发售销量数字肯定会很好看的,虽然最后可能利润倒不一定。

DARKGRAY 发表于 2022-10-2 14:55

强度指望修改器调整的话,加二周目克隆单位系统,我就这么一个要求

月夜凝雪 发表于 2022-10-2 16:06

Total_Lau 发表于 2022-10-2 10:51
一点不希望30上的变革继承到下一作,尤其是自由选关

自由选关主要是利好DLC,否则DLC怎么塞都不方便

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

eyeego 发表于 2022-10-2 16:26

vuder 发表于 2022-10-2 16:33

louge19891020 发表于 2022-10-1 20:18
v的剧情节奏也是一塌糊涂,开局以为燃起来了,然后就异世界日常……

我记得vxt30剧情最好的是t

NT2sS 发表于 2022-10-2 17:44

我觉得30是系列最差,而且未来还是这种形式的话,就再也不会玩了。

hideo13 发表于 2022-10-2 19:03

liekong 发表于 2022-10-2 08:58
万代赚的,制作组那边是亏的……
舅舅党内部消息,信不信由你

理解不能,是BB社自己掏加班费,还是对赌输了没奖金?

liekong 发表于 2022-10-2 19:04

hideo13 发表于 2022-10-2 19:03
理解不能,是BB社自己掏加班费,还是对赌输了没奖金?
算是前者......不过当时知道这个消息的时候,还是DLC3刚出来那会儿,
也许现在盈利了?不过机战这种粉丝向游戏很吃初动的吧

samchen007 发表于 2022-10-2 19:40

NT2sS 发表于 2022-10-2 17:44
我觉得30是系列最差,而且未来还是这种形式的话,就再也不会玩了。

+1, 我还是喜欢以前那种一路走下去加分支,现在这样自由选关还能刷关,我打到后面都忘了主线讲的什么,然后DLC机体新角色机体加入有点尬。

assdfe123 发表于 2022-10-2 19:45

其实我更想玩机战29啊

eyeego 发表于 2022-10-2 19:47

路西恩 发表于 2022-10-2 20:03

yth329 发表于 2022-10-2 21:52

我比较不满的是关卡虽多,每关的内容却很少,导致加起来并不觉得比以前机战充实,以前还有不少关卡分上下部分,放在现在肯定算两关了;每关固定增援一两次,打到后面太模式化了,除了决战外作品间的联动也很廉价。虽说不要求难度,但是后期稍微练好角色就是完全的机械化操作一回合清版了,重复劳动到连战斗动画都不想看

fenrir 发表于 2022-10-2 22:53

我只求魔装机神F上steam,现在模拟始终有点问题

满月诗篇 发表于 2022-10-2 23:44

买了金曲豪华版
然而现在还没打通关,感觉实在太松散了

满月诗篇 发表于 2022-10-2 23:47

以前vxt 我自己给自己的设定是全部敌人祝福零件钱4倍后击落刷最大值
现在30钱都没意义了可以反复刷,于是我30基本上是每关随机选人上场,或者是每关用等级最低的15个人上场之类的

RUANHYC 发表于 2022-10-3 00:00

选关对差分收集强迫症患者来说太难受了
有的剧情还要特地不去打某些关卡
不过也有好处,至少世界各处都面临危机这点倒是用刷刷刷表现出来了

张路 发表于 2022-10-3 00:35

vxt我全通了,但没舍得买dlc。30买了之后还兴致勃勃买了激励哥和樱花大战的dlc准备好好爽爽。结果发现这个游戏有自动战斗模式,直接给我恶心的封盘了,一共玩了不到十小时,现在都没动

哈曼的YY 发表于 2022-10-3 03:21

卖这么多能不能让电池组重画下狼王动画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2022-10-3 04:08

Takao 发表于 2022-10-3 07:04

最大的问题是大部分流程反复鞭尸提问者和异乡人啊
提问者太丑异乡人直接复制粘贴

哈曼的YY 发表于 2022-10-3 08:04

eyeego 发表于 2022-10-03 04:08:57
狼王动画又没什么问题 无非就是短了点 这个电池组现在也是一样的毛病 没有厨力放出就给你各种偷工减料 银弹 ...不是短 狂野感太低了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

feizong 发表于 2022-10-3 08:11

30把我这个中年机战老粉对机战的热情消磨殆尽了,后继机什么玩意,v之后后继一作不如一作,不想做可以不做,真的

赤井稻妻 发表于 2022-10-3 08:36

这作游戏性问题实在太大了,大到制作组都想办法帮玩家自动战斗,另外鸡翅怎么替30叫好了,说好的不让抄袭动画进机战是底线呢

赤井稻妻 发表于 2022-10-3 08:45

渺小小 发表于 2022-10-1 17:41
还成吧,希望31放弃所有老素材和Z2的引擎。

机战30就是新引擎吧,估计是新引擎拉高了成本
当时是舅舅跟鸡翅说机战下一作会用到新引擎,所以这次开发这么慢,鸡翅跟大家说我们版权作要用上牛逼的新引擎啦,然后机战30公布。
鸡翅:哎?怎么是个奶粉?新引擎新作没公布?可真能藏啊4p!
舅舅:这就是新引擎新作啊

毒菇 发表于 2022-10-3 09:10

fantuanxiaoyi 发表于 2022-10-1 17:14
加油,机器人爱好者,你们的路人缘还能更差点的。

如果机战真的还有所谓“路人缘”“路人恨”这种东西,何至于沦落至此,压根就没啥热度了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我爱这机战,不想他wan…哎怎么卖了80万?说好的机战已完呢