神威·爆全刚场 发表于 2022-9-29 18:18

okpig 发表于 2022-9-29 18:27

他们吃不起饭,你为什么这么激动

acropolis 发表于 2022-9-29 18:28

有点急

acropolis 发表于 2022-9-29 18:28

有点急

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 18:30

那由 发表于 2022-9-29 18:32

有没有一种可能,我是说,他们自己做出来的游戏质量拉得没有足够的亮点

神威·爆全刚场 发表于 2022-9-29 18:35

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 18:36

神威·爆全刚场 发表于 2022-9-29 18:40

Hinanya 发表于 2022-9-29 18:40

人家羊了个羊那不就叫游戏,那叫互联网营销,文化沙漠化的一环,投机倒把者任何时代都有,只不过换了一种大家都能看到的形式。

所以无知即力量。
没有这种信息时代的反差人们反而会沉下心来做点正事吧

今城果天 发表于 2022-9-29 18:51

看了让人不觉得想玩,再卖惨有什么用
去主页看了全图,连拿出来宣传的cg都有非常明显的人体问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蕉遇鹿 发表于 2022-9-29 18:52

Rary 发表于 2022-9-29 18:52

做galgame,还是全年龄的,剧情得很nb才卖得出去吧

天狐 发表于 2022-9-29 18:54

蕉遇鹿 发表于 2022-9-29 19:00

Case 发表于 2022-9-29 19:00

单以微博这个平台来说,微博上大把的游戏垂直自媒体账号。

联系他们提供一些key或者Steam点卡作为奖品抽个奖。

这也比自己弄个微博账号嗯抽PS5效果好吧。

而且还是限制很多的蓝V。

我们这些年都帮无数中小型独立佳作宣传过了。都从来不要钱的。

罗克萨斯 发表于 2022-9-29 19:01

做独立游戏的有几个不穷的?而且真用心做游戏的人,根本看不上羊了个羊,管它赚了多少

蕉遇鹿 发表于 2022-9-29 19:04

Chia 发表于 2022-9-29 19:04

讲真全年龄galgame,我不信制作人没点觉悟就开坑……
硬卖惨多难看啊

只能说期待dl上大放异彩吧

Labborn 发表于 2022-9-29 19:06

我现在看到校园题材的就头疼

OedoSoldier 发表于 2022-9-29 19:09

A2014720 发表于 2022-9-29 19:12

我还以为心愿屋

gal能做大才比较奇怪吧

KENN 发表于 2022-9-29 19:12

十一区gal都快不行了,国人怎么还想着做这个的?
门槛低?

杉田悠一 发表于 2022-9-29 19:15

国内美工超级溢出,大把跑去做噶路给这个夕阳类型的,没有点营销点能吹的地方还指望天上掉石油吗,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Horusddt 发表于 2022-9-29 19:19

下面还有那个做黑红营销的发行商LSP的评论,相映成趣

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2022-9-29 19:19

没想明白活该吧

相参降解社畜 发表于 2022-9-29 19:23

这次他们的作品《蔚蓝月下的回忆》我还没买,这个作品是他们之前作品《蔚蓝月下》的重制版,《蔚蓝月下》我是玩过的,搞不好还是泥潭唯一玩过的...我只能说这游戏的品质完全不行,剧情不知道在讲什么,美术水平也很一般。而且《蔚蓝月下》这部作品本来就卖的很差,重制这样的作品而不是另起炉灶,我确实看不懂。
本来做国g确实就不容易赚钱,这个组的种种行为我的评价是非要和市场对着干,那你能赚到钱才是怪事。

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-29 19:24

游戏做的屎一样卖不出去怪别人商业化太严重就很扯 跟你游戏卖不出去有一毛钱关系吗……
而且哪来的勇气去DL上面卷啊 俺寻思你这要XP没XP要画功没画功的玩意放DL上不得被喷死……

从零开始的ccc 发表于 2022-9-29 19:26

okpig 发表于 2022-9-29 19:27

独立游戏本来就是一个凭借兴趣的工作,做几年然后赚几万块是很常见的事情。

寄希望做独立游戏赚钱不如找手游厂上班。

月照人 发表于 2022-9-29 19:29

话说国内galgame有剧情好的吗?我玩过几个感觉都不太行。

凑合玩得了,现在日本都没几个剧本好的。有实力的脚本家谁还写gal呀。

bas3721 发表于 2022-9-29 19:31

宣发也有不要那么多钱的路子,好歹研究一下吧。
当然不排除这种破房暴论也是一种宣发

迷路的石头 发表于 2022-9-29 19:33

这几年非H的GAL,最火的是DDLC吧,充分说名字要火得会整活。

盾墙 发表于 2022-9-29 19:35

题材起码要背一半的锅,同样是小众还不如去做恐怖游戏,只要不是太烂愿意播的人真的不少,毕竟UP主也缺素材

黑白魔炮使 发表于 2022-9-29 19:38

怎么还有人做国G啊,这么喜欢开行业倒车?有水平你就去做ADV啊,**二次元都知道做手游了

Labborn 发表于 2022-9-29 19:50

话说国内galgame有剧情好的吗?我玩过几个感觉都不太行。

如果高考恋爱100天算gal的话,我觉得还行了,至少题材挺新颖,演出也不尬

听风不是雨 发表于 2022-9-29 20:10

虽然咱们这个星球确实引力小了点拉屎比较费劲,但是你倒立着拉拉不出来赖引力是否有点,,,

はちたや 发表于 2022-9-29 20:13

这种破防只能遭到网暴,已经知道大环境不好,何必呢

朔方原的星MK.2 发表于 2022-9-29 20:17

游戏实际质量我不知道
反正这个牢骚槽点是挺多的
大家都该去做羊了个羊?想得美,我也想做羊了个羊,但这种互联网营销大成功案例是说做就做的吗,脑子里想这种东西啥用没有,不可能靠模仿复现的
去DL做小黄油也是......DL的小黄油就很容易赚吗steam上卖还有人支持国产和喜加一,上DL可是纯拼硬实力了,让人不禁想问真的有吗

游戏产业难搞,卖游戏必须要靠营销,做gal死路一条是事实
但这和你一点宣传没有完全卖不出去很难说有直接关系吧
别的不说,哪怕在几个游戏论坛发个帖roll点key呢,这游戏我是真一丁点没听过
用个别人的话说“指望玩家做梦梦到了起来去steam上搜来买吗”
听上面坛友说这还是个旧作重制......更神秘了,怎么想的啊,多少神作都觉得重制没有钱赚呢你憋个重制出来......是实在没剧本可用了吗

不过现在估计情况有改善了,这个诉苦一传播开来肯定有一批二刺螈去帮忙回血,能不能赚到不好说但肯定能多收点米了
我肯定是不吃这一套赶脚这份哭诉不太行

leachiman 发表于 2022-9-29 20:18

galgame本来就小众,做橙光那种文字游戏受众可能都多点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心愿游戏制作组微博吐槽做独立游戏吃不起饭