御风沐雪 发表于 2022-9-29 10:32

2022 我开始玩老滚了

趁着ae发布中文,试了下完了好几次都没玩进去的老滚五。发现这游戏其实最好的玩法就是ae版本加个skyui啊,ae的添加都很符合世界观,没啥违和的国产网红脸烧鸡mod。

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 10:41

路过问下有没有除了高清贴图材质以外的官方画面增强补丁?

御风沐雪 发表于 2022-9-29 10:44

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 10:41 路过问下有没有除了高清贴图材质以外的官方画面增强补丁?

十周年版似乎画质光影有改善

御风沐雪 发表于 2022-9-29 10:47

顺带一提 为了折腾明白在带鱼屏下完美运行ui不变形。饶了好多弯路 试了很多弯路。最后发现只需要在sske(不是老滚自带配置)下修改下配置文件就ok。这玩游戏一顿折腾的感觉也颇有当年的早古味的。

trentswd 发表于 2022-9-29 11:06

不喜欢网红脸是吧
这里建议可以开始装mco+precision+True Directional Movement+SCAR+valhalla combat开始折腾2022年最炫最in(but不好玩)的老滚cosplay现代动作游戏全家桶

正经的说,建议装一下龙裔艺术馆,比十周年的那些质量高

knowonder 发表于 2022-9-29 11:22

c1062596251 发表于 2022-9-29 11:48

倒是有一个优化原版脸的mod 应该是n网美化mod第一名 我觉得刚刚好 一点没有网红脸还有原版风味

御风沐雪 发表于 2022-9-29 11:52

trentswd 发表于 2022-9-29 11:06 不喜欢网红脸是吧 这里建议可以开始装mco precision True Directional Movement SCAR valhalla combat开始折腾2022年最炫最in(but不好玩)的老滚cosplay现代动作游戏全家桶正经的说,建议装一下龙裔艺术馆,比十周年的那些质量高

被劝退几次就是各自mod推荐太杂乱了,目前原版玩的很开心

山岚夜雨 发表于 2022-9-29 14:29

我的建议是等楼主玩明白之后自己知道自己要啥再推荐mod

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 14:33

葛葉景明 发表于 2022-9-29 14:33

https://t.bilibili.com/693079765916057657?spm_id_from=333.999.0.0   

推荐个4代整合包 自己试了下挺不错的 正版可以用

龙骑将 发表于 2022-9-29 14:45

64位的老滚5,涩涩mod发展的咋样了

筒井彩芽 发表于 2022-9-29 14:49

我建议先加一些skyui之类的基础性的mod先玩着,然后按需求边玩边加,出错也容易直到哪里有问题,不然折腾真的要命

御风沐雪 发表于 2022-9-29 15:01

葛葉景明 发表于 2022-9-29 14:33 https://t.bilibili.com/693079765916057657?spm_id_from=333.999.0.0   推荐个4代整合包 自己试了下挺不错的 正版可以用

感谢,收藏下后面补。再伸手问问有没有不错的攻略本啊,似乎官方出过

alingzero 发表于 2022-9-29 15:06

第一次玩老滚真的不需要任何mod,顶多是看不下去原版的大妈脸安个美化

3wa 发表于 2022-9-29 15:08

我的老滚5里有760多个mod

DARKGRAY 发表于 2022-9-29 15:12

龙骑将 发表于 2022-9-29 14:45
64位的老滚5,涩涩mod发展的咋样了

SE就64位了吧,能通用的很多啊,AE倒是还不行

dev2ce 发表于 2022-9-29 15:28

可以先原版玩一段时间,滚五原版也就人丑加上稀烂的战斗手感,还有进门要读条折磨

FLZB 发表于 2022-9-29 15:31

第一次玩加个skyui就够了,追求原汁原味的话连“官方”mod都不要加,那些mod虽然符合lore但都是剧情里没有的东西

bk_201 发表于 2022-9-29 15:38

2022了,我还没开始玩老滚,因为一直在装mod

trentswd 发表于 2022-9-29 16:13

我是懒狗,早就玩过了原版,现在有什么最新的改善游戏体验的MOD整合版啊,实在不想自己调了。
我记得以前玩 ...

绝伦下个月要出整合包2.0了,可以等一下,他的整合包比较正经(指没有实验室)但是系统上整合了主流的最潮最in的东西

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 16:41

张路 发表于 2022-9-29 19:25

玩了好几遍都没打通关主线,就这个敌人等级跟玩家走,搞得我越舔图敌人越厉害,到最后就打不动

trentswd 发表于 2022-9-29 19:31

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 16:41
可以可以,在哪能看到他作&# ...

在b站。搜绝伦少年
他现在的整合包是1.9,不过马上要出2.0了

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 19:43

爱护动物抓根宝 发表于 2022-9-29 20:01

龙裔艺术馆确实强推,如果有兴趣研究mod我甚至推荐一周目直接装上

trentswd 发表于 2022-9-29 21:02

看了下他过往的包,感觉加的内容还是有点太多太狠了啊,那些真实光影和采集动作啥的真没必要,我以前玩老 ...

他的包的优点就是一个有龙脉艺术馆 我觉得这个mod属于必装的
另一个就是有最近(今年)老滚mod里面很新的东西,很适合老玩家回坑晚,毕竟老玩家老的差不多都玩过了
夜晚可以再enb里面改亮度

御风沐雪 发表于 2022-9-29 21:08

爱护动物抓根宝 发表于 2022-9-29 20:01
龙裔艺术馆确实强推,如果有兴趣研究mod我甚至推荐一周目直接装上

看了下似乎是个收集任务mod?

a-ha 发表于 2022-9-29 21:10

老滚5实际上你很难说除了美化功能类以外真的有什么mod必须要装,大部分内容类mod都比不上原版,能比上的也就龙裔博物馆3dnpc那么几个凤毛麟角大家都在吹的,单独去装他们就好了。
别碰那些油腻师姐的东西,大多数情况下那玩意儿完全是负面体验。

爱护动物抓根宝 发表于 2022-9-29 21:14

御风沐雪 发表于 2022-9-29 21:08
看了下似乎是个收集任务mod?
最直观的功能就是给游戏里所有的独特物品添加了专门的公开展示台,还能吸引npc来参观,你可以想象成动物森友会,可以说是收藏控的终极天堂,顺便还附带了一套质量不俗的探索向任务

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:14

不是,原版你确定能玩的下去,别的不说光是那个丧心病狂的人物模型就劝退了好吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御风沐雪 发表于 2022-9-29 21:15

看了下他过往的包,感觉加的内容还是有点太多太狠了啊,那些真实光影和采集动作啥的真没必要,我以前玩老 ...

和我一样AE直接加skyui开玩吧你纠结的地方正是我一直没玩进去的原因

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:16

我是懒狗,早就玩过了原版,现在有什么最新的改善游戏体验的MOD整合版啊,实在不想自己调了。
我记得以前玩 ...

改进战斗体验没用,主要是底层架构就那样怎么改都没用,而且做动作mod那帮人有点疯狗,动不动就骂别人是奸商(我持中立态度)然后自己还卖动作私货就给人感觉很不好,我个人建议凑活玩得了,老滚这底层设计架构就不是给第三人称玩的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:18

还有就是,不要接触老滚mod圈,会变得不幸,从卖整合的到卖mod的到mod网站国内的国外的,民间的官方的都在恶心人,别研究怎么打mod,找个整合包玩就是了

战狼PTSD 发表于 2022-9-29 21:19

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:21

主要原版早玩过几次了,就&# ...

主要是他们那帮动作系统太复杂了我自己都没整明白mco最后还是用amr……而且态度相当不好(我反正对上爱发电的脸色都特别不好)别问那么多玩就是了。
滚圈全是挂人骂战小圈子自嗨,找个免费整合包玩就完了

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:23

底层机制就不行,手感勉强能赶巫师3了,问题是地牢大小就特别狭窄,这个是其一,其二是老滚的基础属性升级系统就是崩的,魂系列升级曲线根本没有,就图一乐就完了 别太认真

trentswd 发表于 2022-9-29 21:48

并没有那么牛逼
说真的做mod的还是比较倾向于显示自己的技巧
但是怎么平衡整个游戏基本上没有这方面的思考

但是不妨碍老玩家每年装回来玩一个新鲜

ljwlwd 发表于 2022-9-29 22:44

借帖子求问ns卡带版买eshop的升级dlc,有区域限制吗?是随便选个便宜的区买就行还是必须和卡带同区?有大佬试过了吗

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

御风沐雪 发表于 2022-9-30 08:26

ljwlwd 发表于 2022-9-29 22:44 借帖子求问ns卡带版买eshop的升级dlc,有区域限制吗?是随便选个便宜的区买就行还是必须和卡带同区?有大佬试过了吗—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ns体验如何
页: [1] 2
查看完整版本: 2022 我开始玩老滚了