DancingAndy 发表于 2022-9-30 09:04

昨天看着N网发呆半天然后回steam下了个恩达瑞尔玩
好怀念传奇版的创意工坊啊

c1062596251 发表于 2022-9-30 09:23

我现在也是 就加些改善体验和龙裔艺术馆的mod 一直装mod的话最后玩起来时刻会觉得还需要再加点mod 最后就很焦虑 变成了玩mod

御风沐雪 发表于 2022-9-30 10:38

jojohunter 发表于 2022-9-29 21:14
不是,原版你确定能玩的下去,别的不说光是那个丧心病狂的人物模型就劝退了好吧

—— 来自 HUAWEI...

AE版本感觉画质我还能接受啊,gameplay上我觉得比很多现代RPG好多了

4790d 发表于 2022-9-30 10:42

下了个350g的ae包,涩涩不太行,试了几下就没兴趣了,可惜豪宅不多唯一的豪宅是地图右上角的矮人要塞可以放几十个老婆这样

战斗系统缝合怪,但是硬直太烦,npc射箭很准,一箭一个硬直

开中画质体验还不错,星空贴图挺好看的

还有就是传奇版弓箭超强不用瞄准,大致往敌人方向射一下必中

ae版弓箭瞄了好久,射出去居然从敌人身边穿过去,各种不中,也不知道mod调的还是原版就这样

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-9-30 10:45

老滚动作大修mod也是一坨呐,人物轻飘飘的玩起来还不如原版了。现在老滚大部分整合包的稳定性也不行,玩个一小时不跳出都能算lucky了,相比之下隔壁fo4就好很多

冰箱研会长 发表于 2022-9-30 10:48

老滚这个ip一直没有自己的TRPG我还挺意外的
现在网上只有魔改DND5E的粉丝自制...
好想用TRPG的形式重回老滚啊
---------------
桌游是桌游 TRPG是TRPG

宫本喵 发表于 2022-9-30 10:51

冰箱研会长 发表于 2022-9-30 10:48
老滚这个ip一直没有自己的TRPG我还挺意外的
现在网上只有魔改DND5E的粉丝自制...
好想用TRPG的形式重回老滚 ...

滚5有桌游的

Tissuesea 发表于 2022-9-30 11:52

mod我都是装整合好的fomod,就简单的前置包,人物美化包和实验室包。有了这种整合好的fomod应该不难安装吧(在9dm下的)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dasboat 发表于 2022-9-30 14:08

ljwlwd 发表于 2022-9-30 14:58

御风沐雪 发表于 2022-9-30 08:26
ns体验如何

因为我在pc上玩也是刚出没多久的时候了……那时候机器配置一般,没整啥mod,ns体验我觉得和当年pc上差不太多……主要是适合现在我碎片化时间掏出来做个任务打两个怪啥的

御风沐雪 发表于 2023-9-1 16:05

这么多年了,还得是老滚

终将不惑 发表于 2023-9-1 16:15

我用的版本里,瑟拉娜又漂亮又有气质。已经不想去跑主线,只想带着她钻一千个地洞。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2022 我开始玩老滚了