一个过路的 发表于 2022-9-27 16:56

没钱买手办 发表于 2022-9-27 16:59

可以当一个纯正的屑人,也能玩得很开心

精钢魔像 发表于 2022-9-27 17:03

龙骑将 发表于 2022-9-27 13:49
我听说有个任务如果用女号,可以一直和任务目标啪啪啪,把对方睡死。

好像是四大家族暗杀。也不是啪啪啪睡死,女号啪啪啪绕过保镖,男号勾引目标老婆绕过保镖,然后在保险箱装炸弹

wzh5555 发表于 2022-9-27 17:11

精钢魔像 发表于 2022-9-27 17:03
好像是四大家族暗杀。也不是啪啪啪睡死,女号啪啪啪绕过保镖,男号勾引目标老婆绕过保镖,然后在保险箱装 ...
他说的应该是被偷车事件的后续,修车厂的老大可以反复啪啪啪一直到猝死

诸葛靓 发表于 2022-9-27 17:13

偷放炸弹暗杀非常方便而且不会引起敌意,后面有好几个任务都能用到,除了偶尔会出现炸弹爆炸时跳出的BUG

夜魔侠 发表于 2022-9-27 17:29

我好像也遇到貌似很普遍的卡尔bug,好像只能把闹鬼农场屠了

lostneverland 发表于 2022-9-27 20:39

yangkaim4 发表于 2022-9-27 10:59
还有这玩意?有链接吗?

辐射2 RP2.3.3 搜这个,不过很多链接都老了,可能下不了,不过多找找应该能找到能下载的。

土狼菌 发表于 2022-9-27 20:41

老rpg就是光看攻略都很津津有味,不过也可能是因为老互联网和老纸媒的文笔好。
本来还想上传个13号避难所的攻略来着,结果泥潭限制上传文件大小。如果有想要的可以私信我。

西洛克 发表于 2022-9-27 20:41

我记得辐射2汉化在泥潭发布过的

F.R.ONY 发表于 2022-9-27 20:45

啊 这个当时我硬肛的 感觉错过一些有意思的东西了 不过辐射1 2里的任务链和完成方式的确印象深刻

MaskedBlade 发表于 2022-9-27 20:57

pygrads 发表于 2022-9-27 21:21

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012218-1-1.html 这个版本不错

—— 来自 S1Fun

田中普尼惠 发表于 2022-9-27 21:24

辐射2太容易暴毙了 我感觉除了动力装甲都是纸 随随便便衝锋就要被干烂 最后只能缩在拐角等对面一个个来送

dumplingpro 发表于 2022-9-27 21:53

所以想要复刻辐射2的民间精神续作超级多的

Atom RPG都把毛版辐射2怼到脸上了。

LFP 发表于 2022-9-27 22:40

dumplingpro 发表于 2022-9-27 21:53
所以想要复刻辐射2的民间精神续作超级多的

Atom RPG都把毛版辐射2怼到脸上了。 ...

说起来underrail的汉化还在更新吗

—— 来自 S1Fun

寒光一闪 发表于 2022-9-27 22:48

afer 发表于 2022-9-27 23:04

afer 发表于 2022-9-27 23:08

游公子 发表于 2022-9-27 23:58

让我推荐我自己做的……
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012218-1-1.html

《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁、无限负重等!

特别是其中有一个mod给大部分有任务的NPC加了动态头像,为了这个mod你也应该玩我的版本!

Dgnic_ 发表于 2022-9-28 00:37

夜魔侠 发表于 2022-9-27 17:29
我好像也遇到貌似很普遍的卡尔bug,好像只能把闹鬼农场屠了

那个好像设计就有问题...必须要在农场结束之后去对话还是怎样,错过了就回不去了。

crazyt 发表于 2022-9-28 10:03

让我推荐我自己做的……
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012218-1-1.html

现在玩的就是你那个版本,非常感谢。说起来辐射2都玩了20多年了,每隔段时间都会拿出来玩一下。到现在还能找到原来没注意到的细节。

crazyt 发表于 2022-9-28 10:06

新的瑞拉 发表于 2022-9-27 16:03
当年玩fnv,卖身契,豪斯,蓝血人,登月僵尸等等给我留下了极深的印象,想象力太丰富了。但是辐射12太老了 ...

有时间还是补一下的好,不会后悔的。fnv口碑比较好就是因为相对3和4比较接近前两代。

crazyt 发表于 2022-9-28 10:07

redfea 发表于 2022-9-26 23:44
玩了辐射2,就能明白为啥辐射4根本就不叫辐射……

其实吧,辐射4作为一个射击游戏还是挺好玩的,但作为辐射2的续编就完全不是那个味。

weare17k 发表于 2022-9-28 10:10

游公子 发表于 2022-09-27 23:58:27
让我推荐我自己做的……

《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁、无限负重等!

特别是 ...大佬,想请问一下3和维加斯有整合好的版本吗?想收藏一个,感谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

prattwhitney 发表于 2022-9-28 10:14

路西恩 发表于 2022-9-26 23:34
向泛用户市场妥协
毕竟要恰饭

问题的本质是随着画面进化,2D到3D,要加演出,那在玩法上只能削减,不然演出盖不住,演出想要盖住的话成本是指数增加的

当然也可以完全不要演出,那玩法的丰富性就能保证了,比如神界原罪这样的

游公子 发表于 2022-9-28 11:10

weare17k 发表于 2022-9-28 10:10
大佬,想请问一下3和维加斯有整合好的版本吗?想收藏一个,感谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

我自己没有整合,网上很多啦

没钱买手办 发表于 2022-9-28 11:19

新维加斯天天闪退,还好有自动存档

satan023 发表于 2022-9-28 13:43

我steam买了辐射1 卡在那个操作玩不下去很久了

一个过路的 发表于 2022-9-28 14:07

nukacolamania 发表于 2022-9-28 14:13

引用第59楼Dgnic_于2022-09-28 00:37发表的:
引用:夜魔侠 发表于 2022-9-27 17:29我好像也遇到貌似很普遍的卡尔bug,好像只能把闹......

@Dgnic_

这里最佳方案是在丹恩的时候就把话套出来,后面就不会出问题

----发送自 motorola moto g51 5G,Android 11

linc555 发表于 2022-9-28 14:52

让我推荐我自己做的……

马一下

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

c1062596251 发表于 2022-9-28 15:16

rp233适不适合初次游玩辐射2的人玩啊 听说加大了难度

ftfkjb 发表于 2022-9-28 18:14

新维加斯找gog版本,用3dm汉化,DLC都是中文。用bn13汉化,主体是中文。用nvtools设置,排好顺序,不加mod,均不跳出或者说很少跳出。

一个过路的 发表于 2022-9-28 18:21

一个过路的 发表于 2022-9-28 18:24

FUZE 发表于 2022-9-28 18:31

一个过路的 发表于 2022-9-28 19:10

FUZE 发表于 2022-9-28 21:47

游公子 发表于 2022-9-28 23:05

一个过路的 发表于 2022-9-28 19:10
我从没这么玩过,我倒是觉得从地下掩体市出来往南走的路上很难,敌人武器一下子提升到连发霰弹枪级别,很 ...

瑞丁的任务要12级后才可以接,所以12级去。
另外这个游戏你要学会渔翁得利,比如地下掩体市周边,会发生巡逻队与强盗的大战,你就站一边等他们打完捡尸体,一次就发财了。
新里诺、破碎丘都是一样的,周边都会遇到大混战,躲远点等捡尸体就行。

afer 发表于 2022-9-28 23:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特意开贴吹一下辐射2,实在太好玩了!