格林达姆 发表于 2022-9-26 19:06

格林达姆 发表于 2022-9-26 18:53
cdpr明明就是菜吧
技术层面最后成长出的灾难性表现大家也有目共睹,而在对游戏的理解的层面则实在看 ...

事实上我现在还记得,听到cdpr广告里说游戏里有立体的摩天楼地图,螳螂刀能在里面爬墙的时候的那种兴奋感,和听到这个设计被取消时候的失落感

单就这一个设计能成,cdpr就是第二个arkane。可惜……

Pz079 发表于 2022-9-26 20:45

那有没有能说说陶德明年到底会不会大翻车啊现在这个预告片到底是一眼假还是能just works啊

otaku21126 发表于 2022-9-26 20:48

我是退役了的人类无器材徒手飞行运动员
我证明人类原本是能飞的

——啧 发表于 2022-9-26 21:54

说起来2077是不是就现在这样了,再也不会有什么大改变了
这玩意那时候吹得太过离谱了所以直接没敢首发,后面的破事导致到现在都没买
现在的2077值回票价吗?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tency 发表于 2022-9-26 23:05

——啧 发表于 2022-9-26 21:54
说起来2077是不是就现在这样了,再也不会有什么大改变了
这玩意那时候吹得太过离谱了所以直接没敢首发,后 ...

要问值不值票价,那肯定是值,毕竟现在时常50off

6x6z6w 发表于 2022-9-27 01:59

事实证明任何3A游戏请好莱坞演员参与就是销量和口碑的双重毒药,除了你岛哥哥玩得很明白之外其他人基本都在瞎JB玩

塔奇克马 发表于 2022-9-27 02:00

做出来个p

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Labborn 发表于 2022-9-27 02:07

别尬黑,总之别尬黑,2077还是比辐射3好一点点的

工口兔 发表于 2022-9-27 03:10

哪来的底气这么说啊,源码都全泄漏了,做了没用的东西都给挖了,没挖到的自然都是饼
当然做了没用的东西确实不少,也得益于这些东西,mod作者可以节省不少重新发明轮子的功夫

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-9-27 04:05

讲道理现在的2077还算普通好玩,只能说那些东西做出来的话可以比现在好玩几十倍,
另外第一人称真的好傻逼

aruruu 发表于 2022-9-27 06:38

amiya 发表于 2022-9-27 11:28

作为并不怎么关心游戏业的路人疑问,到底当初宣发到了个什么水平?

当然游戏宣传多肯定是多的,要不我也不会刚发售看到群里在聊就原价入了。但因为不知道游戏之前吹成什么样,所谓没有期待就没有失望,玩下来感觉还行,要说值不值298肯定是不值的,但普通3A大作水平还是有的

玩上游戏后最失望的部分就是超梦了,游戏流程第一次用超梦找线索卧槽这么牛逼吗,自由行动时发现街边小贩有卖超梦的,虽然当时没几个钱,愣是买光了各种看名字就让小弟激动的超梦,等着high起来,玩了几十个小时才回过神,这超梦怎么用啊?

铁拳圣裁 发表于 2022-9-27 11:29

作为并不怎么关心游戏业的路人疑问,到底当初宣发到了个什么水平?

当然游戏宣传多肯定是多的,要不我也不 ...

你想象一下gta5+滚5plus是什么水平,当初宣传的架势就是奔着这个水平去的

大老虎 发表于 2022-9-27 11:39

litely 发表于 2022-9-27 11:42

说起这个宣传,我当初其实压根没看火线夜之城,预购纯粹就是相信cdpr,看在它的口碑,买一份给次世代主机护航
然后。。。。
只能说我以后再预购CDPR的作品我就是沙雕

首领 发表于 2022-9-27 11:42

有饼就吃
下个反诈中心吧
上了横幅记得发出来给大伙乐一乐

你号又双叒没了 发表于 2022-9-27 11:52

不懂就问,网状叙事和螳螂刀爬墙有什么联系和冲突吗

soul_hacker 发表于 2022-9-27 11:54

简单说,以我的工程管理经验来说,这话只能信一半,就是如果工程管理好一些,结果会好一些,但不会有实质性差异,因为根子在于吹了一个几乎不可能兑现的牛。

前面不少人说黑曜石能做,那也是臆测,因为黑曜石那个年代游戏开发的复杂度和现在不可比。

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2022-9-27 11:54

就看看发售前的火线夜之城就行了

真实之影 发表于 2022-9-27 11:57

你号又双叒没了 发表于 2022-9-27 11:52
不懂就问,网状叙事和螳螂刀爬墙有什么联系和冲突吗

没冲突,倒是有联系,理论上两个都是bug高发和开发人员debug噩梦

UILA 发表于 2022-9-27 12:11

宣发那个规模真信啊,幻真的是生不逢时
我当初当新西兰人就是为了看笑话

plok201 发表于 2022-9-27 12:11

每次火线之城介绍的饼足够撑起一部游戏,CDPR居然把他全做到2077里面了,大概就这感觉吧,还有一大堆kol在那个时候不断宣传赛博朋克概念啊,做各种剪辑视频冲人气这样,还拉各路网红站台

差不多被宣发吹成不要插管的黑客帝国了

stoiorz 发表于 2022-9-27 12:38

Asukalangley33 发表于 2022-9-27 12:41

MOD作者已经给做了太多CDPR没有兑现的东西
我觉得光找这些作者买下MOD,整合进游戏里,口碑都能翻转个50%

什么飞车 地铁警察AI,啥都有人做,而且不乏实现的很漂亮的

大哀之君 发表于 2022-9-27 12:50

我从巫师3开始就恨这个公司和它在中文互联网养的小鬼,宣传期那些吹逼嫌恶心一个没看,首发买2077的动机完全是为了之后的网上辱骂活动储备理论和弹药。但实际玩下来感觉还凑合,而且通关回网一看小鬼居然自己死绝了,妙啊

lugiyahan 发表于 2023-9-12 20:04

想问下lz,现在还信吗?

晓渔 发表于 2023-9-12 20:23

楼里倒是一堆说陶德可以做的,现在看来颇为讽刺

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-12 20:28

可以个jb。他要是做了没打磨很粗糙那我可以说给够时间他能做出来,成品里这些东西毫无痕迹你让我怎么信?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-12 20:31

晓渔 发表于 2023-09-12 20:23:39
楼里倒是一堆说陶德可以做的,现在看来颇为讽刺问一下,星空宣传的内容有哪个没有实现的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 20:33

问一下,星空宣传的内容有哪个没有实现的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

全局光照?

晓渔 发表于 2023-9-12 20:50

问一下,星空宣传的内容有哪个没有实现的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这帖子问的是谁能做出宣传的2077,陶德能做出来一个星空和他能不能做出2077有啥关系,至少夜之城这个规模的无缝大地图就压根不是B社技术力能做到的东西,CDPR的剧情写作也高出B社几条街

星空宣传内容实现了又怎样,最后结果还不是一套平庸又支离破碎的游戏体验,相比之下我还更喜欢实际发售的那个残缺的2077,哪怕达不到预期也充满了闪光点

wenhaowu 发表于 2023-9-12 22:08

别的不说2077我至少打通关了,星空我飞到第一个星球就弃了

huhu0007 发表于 2023-9-12 22:51

玩家以前是多么相信陶德神话啊

其实我也相信

lucky95 发表于 2023-9-13 01:00

Dublin 发表于 2023-9-13 07:26

陶德1000个星球这种话说出来就已经狗都不信了,还是不如2077的cdpr魔术高明

吴怀在 发表于 2023-9-13 07:29

太极八爪鱼 发表于 2023-9-13 07:35

铁拳圣裁 发表于 2022-9-25 20:27
出身影响剧情,网状叙事,大量可交互物品,帮派支线,每个npc有自己的故事,超梦体验各种情节。

这些玩意 ...
艹,是坟,光看到9月了

FUZE 发表于 2023-9-13 07:56

Byooon 发表于 2023-9-13 09:39

铁拳圣裁 发表于 2022-9-26 12:27
出身影响剧情,网状叙事,大量可交互物品,帮派支线,每个npc有自己的故事,超梦体验各种情节。

这些玩意 ...

猎魔人有老爷子的剧本先行。
2077本身主线真不怎么样。

九十九忍 发表于 2023-9-13 09:57

想不到吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 其实2077原本是可以做到跟宣传一样的·······