无声之刃 发表于 2022-9-26 11:00

a2042312 发表于 2022-9-26 11:03

Variks 发表于 2022-9-26 11:07

楼下马上有社恐独狼抵达战场

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2022-9-26 11:12

我艹,这游戏你一个路人独狼是怎么沉迷的,而且这游戏的引导是我玩过的所有游戏里最差的,真就是一坨屎,现在改了算是比当年好一点点,也就是2分涨到3分,满分100

我一直有黑队架着我打各种raid我都玩的半推半就的,主要每赛季就是重复重复重复实在太无聊了,尤其这赛季那个海盗,真是坐牢的体验

无声之刃 发表于 2022-9-26 11:16

最后的脆皮肠 发表于 2022-9-26 11:18

刚满一百小时,昨天跟公会教学车过的门徒,真心感觉是好游戏。
特别喜欢跳跳乐,门徒就感觉是在异形大战铁血战士那种风格的金字塔里探索,很有感觉。

上学的时候山口山没时间打Raid,没想到现在倒是恢复了Raid的激情。

mirrorside 发表于 2022-9-26 11:20

真实之影 发表于 2022-9-26 11:21

都找人代你玩了,还谈什么“推荐”,“沉迷”

最后的脆皮肠 发表于 2022-9-26 11:21

mirrorside 发表于 2022-9-26 11:20
命运2我上周入坑,刚玩到到了高塔那里后发现,这游戏的引导真是一团浆糊,比满级后的全境2还要拉上百倍,我 ...

小黑盒找个收新人的公会会好些,自己摸索真的太难。

hotsmile 发表于 2022-9-26 11:21

内容多到反而不知道干啥,和玩FF14的感觉差不多

萨尤克 发表于 2022-9-26 11:22

社恐独狼抵达战场的速度还是这么快
虽然380小时楼主大概已经脱离独狼了,不过还是得说,小黑盒LFG,独狼野狗最佳伴侣

woshillj 发表于 2022-9-26 11:22

亚瑟摩根 发表于 2022-9-26 11:23

很不理解,主楼这个内容

其次能沉迷就行,开心就行

mamamiya 发表于 2022-9-26 11:26

肝不动代打还好理解,pve打不过代打图个啥

back57992 发表于 2022-9-26 11:27

只玩过几个小时 感觉就是副本做的很棒。

最后的脆皮肠 发表于 2022-9-26 11:38

贪婪之握自己打了半天,到赛车那里崩溃了,然后找代打了

赛车要有队友蹭红点续时间的,一个人很难的。

无声之刃 发表于 2022-9-26 11:38

名字已被吃 发表于 2022-9-26 11:44

2022年还有索份吹棒极吗,命运主机玩家都没留存多少了,不应该是pc玩家吹吗?另外你这个推荐,约等于啥都没说,起码说几句枪的手感好,科幻打枪,raid内容好玩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无声之刃 发表于 2022-9-26 11:47

12481632 发表于 2022-9-26 11:48

坐等lz再打一两赛季认清棒鸡运营水平后开始骂全家
这游戏过了刚进游戏一脸懵逼的阶段确实很吸引人。,等积攒了几年的内容消费完了就

名字已被吃 发表于 2022-9-26 11:53

woshillj 发表于 2022-9-26 11:22
命运2我已经润了,从影临赛季玩到宿愿赛季1000多个小时已经腻了,
侠盗赛季dayone还被5缺1叫过去帮 ...

你这打raid还有人叫你帮忙,说明圈子里还是有人记得你,已经吊打很多人了
像我,他们甚至去找其他人也不记得会喊我凑人数打raid,我看清了后发觉玩这游戏太累了直接跳坑,就算要开kf前一周我也不后悔跳坑,现在不玩命运后觉得爽了很多

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

barry.allen 发表于 2022-9-26 11:58

贪婪之握自己打了半天,到赛车那里崩溃了,然后找代打了

兄弟留步,哪里有代打。

我想找人代代传奇难度邪影魅姬战役

棺材叔叔 发表于 2022-9-26 12:03

这游戏没加速器根本没法玩,如果把每个月加速器的费用算上也不便宜了

无声之刃 发表于 2022-9-26 12:04

无声之刃 发表于 2022-9-26 12:08

恋妖壶 发表于 2022-9-26 12:08

还没触及突袭,还没破处。
居家隔离后每赛季时间只够打满100级赛季等级,最近刚把挽歌任务做完,准备做神 ...

啊这,你raid还没打就能被棒鸡征服吗……、

年6我还是预购了,raid几乎就是我玩这游戏所有的正反馈所在了,当然其实本体主要是深夜网友聊天室吧

当然我也不懂他们不管打raid还是打智谋还是打赛季活动能一打打一天也不腻是怎么做到的,我是真不行,新内容消费完我就想润了

无声之刃 发表于 2022-9-26 12:23

名字已被吃 发表于 2022-9-26 12:23

还没触及突袭,还没破处。
居家隔离后每赛季时间只够打满100级赛季等级,最近刚把挽歌任务做完,准备做神 ...

趁最后一愿还在,多打打,说不定下一年就被删了,体验体验2代以来最好的raid(大概,不含复刻的)

foodfor12 发表于 2022-9-26 12:36

借地求个工会收留,和朋友两个人,社畜,就周末晚上有时间,地牢全打了,没机会打raid。

Sopp 发表于 2022-9-26 13:59

最后的脆皮肠 发表于 2022-9-26 11:38
赛车要有队友蹭红点续时间的,一个人很难的。

你有永远准时就不难

Sopp 发表于 2022-9-26 14:00

foodfor12 发表于 2022-9-26 12:36
借地求个工会收留,和朋友两个人,社畜,就周末晚上有时间,地牢全打了,没机会打raid。 ...

加群471687650
平时学生车周末社畜车

zzy516232108 发表于 2022-9-26 14:04

为什么有个人追着楼主扣分

这游戏独狼还能入坑的,至少找个工会吧。

枪王黑泽翔 发表于 2022-9-26 14:29

不是怎么还有人追着扣鹅的

这游戏好玩是好玩, 就是运营一坨屎, 新手没人带完全没引导一脸懵逼, 独狼玩家体验极差

血色黎明的绽放 发表于 2022-9-26 14:55

虽然代打比较可乐,但是追着扣鹅是闹哪样。

mamamiya 发表于 2022-9-26 15:12

无声之刃 发表于 2022-9-26 11:38
三人组队内容,三人组队可以互相复活,单人打死了就是重开。社交时间成本太大,还是代打吧 ...

地牢就社交成本大,怎么打raid

Nosgoth 发表于 2022-9-26 15:58

谁来帮忙打这周的legendary campaign,master ketch crash,shattered throne,vox obscura,duality。你需要帮忙本周的nightfall还有其他啥的我也可以。

紫沙狐 发表于 2022-9-26 16:22

LZ是杀了别人亲妈吗?多大仇

无声之刃 发表于 2022-9-26 17:20

ashunicorn 发表于 2022-9-26 17:34

这个角度吹捧土命我是没想到的,泥潭土命弃坑的都多少了

liaoguom 发表于 2022-9-26 19:25

这游戏我记得似乎限免的时候进去玩过,过程几乎忘光了,就记得和两个路人在里面跟随指示在里面转来转去找不到地方,结果怎么样怎么出来的都忘了,犹记得出来后完全不知道要接下来要干嘛,默默的退出游戏卸载了。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为微软收购动视暴雪,我入坑沉迷《命运2》