Tr火药味 发表于 2022-9-28 12:59

一个玩过ja2的也没有??

バナナ虎 发表于 2022-9-28 13:21

仙剑奇侠传95版,微机课上玩,我就是最靓的仔

qiyu1234 发表于 2022-9-28 13:30

FC上的DQ,但具体是哪一部没印象了,当时第一次了解到RPG这个游戏类型
再往后就是FF8了,舞会那段太震撼了

yth329 发表于 2022-9-28 13:30

我小时候觉得三国志最NB,小时候的概念里游戏就只该专注一种类型,战棋就是一关关走棋子,模拟类就像模拟城市那样造房子,三国群英传也不过是注重战斗,内政内容可以忽略不记;但是三国志这种同时结合种田与战棋的游戏已经超出我知识范围了,刚上手时完全不知所措

Caa 发表于 2022-9-28 13:46

居然没有魔兽世界吗

Geraltwang 发表于 2022-9-28 16:25

晓月圆舞曲吧,当时第一次玩到内容这么丰富的游戏,后面还是买了杂志才知道怎么进混沌的

真田安房守 发表于 2022-9-28 21:40

只能选一款的话大概是MD幽游白书

laosai13 发表于 2022-9-28 23:08

小学应该是宝可梦和风色幻想,还有轩辕剑应该是4

希斯特莉亚 发表于 2022-9-28 23:21

dnf

少少小司 发表于 2022-9-29 07:49

当属ea还在国内时,用古董级的飞行摇杆玩F16模拟器

欧米娜 发表于 2022-9-29 08:28

黄金太阳2

中期开始巨大的可探索区域,大小迷宫,各类boss和武器防具,几乎每个地点都有新发现

再次体会到这种震撼感已经是近年的法环了

Porsche 发表于 2022-9-29 08:48

大唐诗录
让人耳目一新的国风rpg
当时被困在一关八卦上久久不能释怀
前几天有心气重下游戏终于给通关了

Viteeee 发表于 2022-9-29 14:24

tsounaiq 发表于 2022-9-29 14:28

主题医院

ChrisSnake 发表于 2022-9-29 15:09

...

十点半 发表于 2022-9-29 15:13

gta3
在gta3前也玩过不少游戏,今天来看其实可玩性比gta3高的有很多,但我玩到gta3的时候真觉得对之前的游戏全是降维打击了(物理)。

wdorange 发表于 2022-9-29 17:37

双星物语1,和当时我能接触的其他游戏比起来画面和音乐有质的区别,更别说里面还有很多有趣支线和解谜了,我的迷宫探索强迫症就是从它开始的

筒井彩芽 发表于 2022-9-29 17:45

我小学只玩过FC,说实话也没觉得有多牛逼,当年没接触过rpg卡,最喜欢的游戏是激斗四驱车
当时真正觉得牛逼的还是初中的时候玩到的GTAVC

壳壳牛 发表于 2022-9-29 18:03

圣安地列斯
每次去同学家蹭游戏必玩
还专门拿个小本子手抄秘籍

萨文科夫 发表于 2022-9-29 18:08

棒子网游龙之谷,第一次玩到3d游戏,惊叹真nb

贝雷特 发表于 2022-9-29 18:26

重装机兵和梦幻模拟战2给我的震撼舞以轮比,rpg和slg的最爱作品了,如今有火纹续上也算幸事。就看重装机兵了

Chitine 发表于 2022-9-29 19:33

大航海时代ol

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 你小学玩过最nb的游戏是什么