Takao 发表于 2022-9-26 06:55

应该是侍魂吧,特别是天草降临,美术风格太棒了

同学 发表于 2022-9-26 07:00

英雄无敌2

夜空疾走 发表于 2022-9-26 07:08

暗黑2吧

帕林马哲理 发表于 2022-9-26 07:17

Planescape:Torment,也就是异域镇魂曲,因为这碟片我就比北美玩家晚了三个月拿到,是我在旧金山的亲戚带回国的。大菠萝2毁灭之王跟星际争霸我玩的都晚了点,不够震撼了。

Magikarp 发表于 2022-9-26 07:23

cod4

—— 来自 S1Fun

lpzhg 发表于 2022-9-26 07:42

重装机兵,改造战车现在也觉得很浪漫

filo916 发表于 2022-9-26 07:49

流星蝴蝶剑,cs1.5

kazefsh 发表于 2022-9-26 07:50

有个游戏,包含横版过关,赛车,像野狼那样的射击,第一次看到包含那么多类型的游戏。

情商 发表于 2022-9-26 08:05

HMC 发表于 2022-9-26 08:08

重装机兵,至今最喜欢最有感情的rpg,每年模拟器都玩两三遍

杉田悠一 发表于 2022-9-26 08:09

那必然是无声狂啸了,剧本现在都不一定能看懂,当年就当普通恐怖游戏玩的,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yongze 发表于 2022-9-26 08:15

第二代唐老鸭历险记,各种关卡设置隐藏要素惊呆了我,而且也是我能通关游戏

欠损 发表于 2022-9-26 08:16

星际争霸1,大话西游配音版

tongwei 发表于 2022-9-26 08:17

重装机兵

bluna 发表于 2022-9-26 08:24

雅达利的加油飞机

东之伊甸 发表于 2022-9-26 08:24

一款国产网游吧,名字叫蜀山online还是蜀山啥的了。

05年左右,第一次在游戏里面体验到真正空中视角的御剑飞行,震撼了我好久

那时一般网游全是脚踩筋斗云在地面飙车

silvia 发表于 2022-9-26 08:30

魂斗罗

trentswd 发表于 2022-9-26 08:53

仙剑奇侠传

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChrisSnake 发表于 2022-9-26 09:02

小学基本就fc 希特勒复活在fc上感觉可以算是3a级大作了
有剧情 有很多的关卡 道具系统
纵版横版两种场景 户外就类似怒那种 主要是战斗 户内就是横版 战斗+平台跳跃
死了不会真的死 而是被带去集中营 然后打一关越狱关 剧情也会被抓 然后越狱
游戏不能跳 但有个钩爪 可以抓在天花板上把你拉过去 实现类似跳跃的效果 钩爪本来只是能抓天花板 但地面边缘的那个角也可以抓 而且判定比较宽松 这就给了你很大的操作空间 玩熟了真是不亦乐乎
因为不能直接跳 所以boss战还有点麻烦 一般都要用钩爪上几层平台然后才能打到boss boss来回移动 还有攻击 导致爬上去很麻烦
最后要灭掉希特勒 要是从空中落下来 打中前面飞机的要害 只有一次机会 结局会有所不同

青水杂鱼 发表于 2022-9-26 09:12

sfc我就说一个火纹**系谱,根本不知道怎么配对,下半部有几个还是替补角色,但还是通关了。
还有PC上模拟城市2 这个还真没怎么玩明白,不知道怎么规划,选择建设之后怎么有时候会建房子有时候又不会。

super0395 发表于 2022-9-26 09:14

奇域和暗黑2
孢子也很牛逼不过玩到的时候已经初中了。。

路西恩 发表于 2022-9-26 09:49

谢皮利男爵 发表于 2022-9-26 10:12

MD火枪英雄吧 各方面的惊艳

wyns 发表于 2022-9-26 10:16

新约圣剑传说,拳套的魔法方向键操控真的爽到

燕龙 发表于 2022-9-26 10:16

蓝色警戒

wd11610116 发表于 2022-9-26 10:18

暴力摩托

beebeec 发表于 2022-9-26 10:23

TOE,第一次接触rpg的战斗系统是这样的,能自己按普攻格档,还有术技连招

fancykid 发表于 2022-9-26 10:28

商场里面开了家电玩店,里面有ps2可以租机玩,5元一小时,年幼的我被圣安德列斯、龙珠、鬼泣等3A大作震惊了,从此以后没有玩过国产网游,也跟班里的同学脱离了话题成为了一个孤独的死宅

Sevenzerofive 发表于 2022-9-26 10:37

给他爱VC

fneasag 发表于 2022-9-26 10:46

阿尔法半人马座,妈的说明书比装光盘的盒子都厚,身为小学生的我看都看不懂,全英文游戏开始连操作半天连个矿都没采成,直接飞盘。

jinyang411 发表于 2022-9-26 10:52

暴露年龄系列?我小学是英雄无敌3,直接席卷了我们院子里同龄的小朋友

adw667 发表于 2022-9-26 11:58

《圣焰骑士传》吧,第一次正儿八经费心费力去玩还得到了不少正反馈的游戏,别的游戏都是要么爽但是没花心思,要么花了心思但是没啥正反馈

masonknight 发表于 2022-9-26 12:15

认真回忆了一下,我也觉得是孢子。从最原始的生命出发,到最后的星辰大海,至今我还记得它带给我的震撼。
其次就是魔改版红警了,当我发现用工程师占领别人的作战实验室之后,可以造出龙珠悟空,贝吉塔,未来战士等这些单兵角色时,我真的觉得这游戏碉堡了但是当时我还不知道是魔改红警

纯战士 发表于 2022-9-26 12:17

超马3和第二次超级机器人大战
街机的话侍魂1

GZZETA 发表于 2022-9-26 12:23

大航海时代2和魔域传说4波斯战记

魔域人 发表于 2022-9-26 14:19

光环

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kknife 发表于 2022-9-26 14:23

Burabura 发表于 2022-9-26 14:35

半条命

best32167 发表于 2022-9-26 14:36

暴露年龄系列?
马里奥1,重装机兵1,仙剑1 DOS版

拱猪 发表于 2022-9-26 14:40

小学的话应该是洛克人
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你小学玩过最nb的游戏是什么