雪影 发表于 2022-10-6 22:29

七草真由美 发表于 2022-10-6 16:05
itx首选是万丽的涡轮,长宽高都是最小的。

惠普15×11×3.6
索泰17.5×11.1×3.5
技嘉17×12×3.6
微星17.9×12.7×4.2

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2022-10-6 22:47

雪影 发表于 2022-10-6 22:29
惠普15×11×3.6
索泰17.5×11.1×3.5
技嘉17×12×3.6

我说错了,是丽台,反正不是涡轮的不推荐itx,散热真的是个问题,我的3070用涡轮版就没事,但是上个双风扇的580只能开机箱盖散热才行。

白面互撸娃 发表于 2022-10-7 02:30

sc流亡湿人 发表于 2022-10-7 08:38

家里老爷机原来的960咸鱼出了,1399捡了个技嘉6700xt,甜甜圈跑了六七分钟温度差不多70度,3dmark跑了下压 ...

ETH挖矿只超显存,核心基本都降频用,能降低功耗

defer 发表于 2022-10-7 09:27

家里老爷机原来的960咸鱼出了,1399捡了个技嘉6700xt,甜甜圈跑了六七分钟温度差不多70度,3dmark跑了下压 ...

如果一张卡有3080的显存控制器和1030的核心,那它就是矿老板的dream card

落油Я 发表于 2022-10-7 09:51

lc122448 发表于 2022-10-7 10:07

话说哪一代的卡性能和功耗平衡得比较好的?
电源才450w,有可能的话尽量还是不想换了
我也不追求最高特效, ...

一台电脑里面元件总功耗肯定不会超过你400瓦的电源
显卡算200,CPU算100,其他全部加起来算50,也才350
但是一般来说推荐电源买总功耗的2倍
其实也用不了这么高,很多时候就是防止意外
3070系的推荐电源是650瓦
我现在的电脑还用着970,电源550瓦的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-10-7 10:12

话说哪一代的卡性能和功耗平衡得比较好的?
电源才450w,有可能的话尽量还是不想换了
我也不追求最高特效, ...

看你12V输出,CPU和显卡都是12V,如果多个12V就看单个12V输出

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reagain 发表于 2022-10-7 10:47

雪影 发表于 2022-10-7 10:12
看你12V输出,CPU和显卡都是12V,如果多个12V就看单个12V输出

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上 ...

同问,振华LEADEX G 550,看了下12v输出最大550W。
580用的都很满意,2k高刷想着功耗平衡点的,应该那款显卡好些。
自从矿潮开始就再没关心DIY市场了...

落油Я 发表于 2022-10-7 10:51

defer 发表于 2022-10-7 13:11

落油Я 发表于 2022-10-7 10:51
我就是想问是不是有手机那样性能提升,但由于制程更先进,功耗反而降低的卡
还是说性能越高,功耗也 ...

几个因素:
制程工艺
频率拉的高,功耗增加急剧加快
显存控制器位宽高,会很耗电

你这个要求我推荐6800降频降压使用
7nm,带宽低(靠大缓存支撑),然后主动降频降压控制功耗。

我的6800跑tse整机功率计读数320w,稍微降一下应该不到300w

御风沐雪 发表于 2022-11-3 08:48

忍不住矿了个3070,等老黄暴毙后再换电脑吧

7776169 发表于 2022-11-3 08:49

楼主有没有合适的矿卡店推荐一下啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御风沐雪 发表于 2022-11-3 09:02

7776169 发表于 2022-11-3 08:49 楼主有没有合适的矿卡店推荐一下啊—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我怎么能告诉你那家赌场一定赢啊。都是二道贩子,找那种发货前可以跑甜甜圈 压力测试的贩子,要不就卡诺基3070叠加个天猫券得了

肥肚肚 发表于 2022-11-3 09:03

7776169 发表于 2022-11-3 08:49
楼主有没有合适的矿卡店推荐一下啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

六菱数码,我在那买了个TUF5700,稍贵不过店保,这家B站有号而且从480时代就开始卖矿,也有Q群810661406

筒井彩芽 发表于 2022-11-3 09:21

我2060是首发的,本来当时想着先过渡一下,结果一下过渡到现在,有点遭不住了。
我能接受30帧,但是显存不接受狗日的皮衣黄,什么年代了还6g显存。

hexxor 发表于 2022-11-3 09:42

600上下我还是买5700xt吧。比1660s强点。

只猪 发表于 2022-11-3 15:31

看了下感觉我的2070还能再战10年

enhancedmusic 发表于 2022-11-3 15:34

大暴死 发表于 2022-11-3 19:11

我970依然咬牙继续用,p5r照玩不误

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laaaaaaag 发表于 2022-11-3 20:52

4090公版到底是什么情况,只能要么黄牛要么去和黄牛抢秒杀么?
等他把接线改了后会铺货么……

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天桥夜风 发表于 2022-11-3 21:18

看了眼PDD,华硕百亿补贴6950XT卖6398,感觉发布会之前算是整个市场里最良心的旗舰级了,3090TI居然还卖1万多真不知道是等哪个有缘人呢

fujin 发表于 2022-11-3 21:25

大暴死 发表于 2022-11-3 19:11
我970依然咬牙继续用,p5r照玩不误

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你970在大场景会卡吗?

screeper 发表于 2022-11-3 21:57

肥肚肚 发表于 2022-11-3 09:03
六菱数码,我在那买了个TUF5700,稍贵不过店保,这家B站有号而且从480时代就开始卖矿,也有Q群810661406 ...

在这家店买了张3070,470d过渡了两年实在忍不了了
等到货看会不会翻吧https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/099.png

keytomylife 发表于 2022-11-3 22:21

大暴死 发表于 2022-11-3 23:20

fujin 发表于 2022-11-3 21:25
你970在大场景会卡吗?

P5r我还在第一个迷宫,进度大概70%,可能没经历大场景吧......不过就这画面除非优化稀烂,970绰绰有余了吧(1080p),我cpu也只是10850k

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ywydsd 发表于 2022-11-4 08:21

screeper 发表于 2022-11-3 21:57
在这家店买了张3070,470d过渡了两年实在忍不了了
等到货看会不会翻吧

470d多少出,想收

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fujin 发表于 2022-11-4 11:32

大暴死 发表于 2022-11-3 23:20
P5r我还在第一个迷宫,进度大概70%,可能没经历大场景吧......不过就这画面除非优化稀烂,970绰绰有余了 ...

我在车站和广场这种人多的地方都会卡。迷宫战斗倒是没事。

valand 发表于 2022-11-4 14:39

p5r的底子p5是ps3游戏啊,怎么会带不动的

筒井彩芽 发表于 2022-11-5 09:13

看了眼PDD,华硕百亿补贴6950XT卖6398,感觉发布会之前算是整个市场里最良心的旗舰级了,3090TI居然还卖1万 ...

上个月貌似6800xt还有3700的车,现在都没货了

大暴死 发表于 2022-11-5 13:43

看了眼PDD,华硕百亿补贴6950XT卖6398,感觉发布会之前算是整个市场里最良心的旗舰级了,3090TI居然还卖1万 ...

3090ti前两周7xxx的百亿补贴出货出得差不多了应该,现在又回到了骗傻子价

血河之舞 发表于 2022-11-5 14:11

lc122448 发表于 2022-11-5 14:25

我想蹲的几个型号闲鱼倒是一直在缓慢降价
京东和pdd和淘宝都小涨,但是不多

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血河之舞 发表于 2022-11-5 14:27

js· 发表于 2022-11-5 15:00

1500收的矿渣2080TI两个月了,天天高强度满载,没什么大问题。
以我多年买二手显卡的经验,只要是没修过洗过,做好散热,剩下的看运气了。

wdh1030 发表于 2022-11-5 15:04

得了一个多月了大船去哪了国外几千万张卡就是进不来么?

肥肚肚 发表于 2022-11-5 15:42

wdh1030 发表于 2022-11-5 15:04
得了一个多月了大船去哪了国外几千万张卡就是进不来么?

矿卡贩子都是逐级往上卖的,我从九月开始关注,一开始还是5600/580这类的车,后来就是1660/6600这种,到现在已经是3060ti 3070这个级别的了。感觉他们的策略是先把陈年老卡卖出去,再卖近一点的

流浪の使徒 发表于 2022-11-5 18:27

RinQ0326 发表于 2022-11-7 02:09

最终买了600改风冷的m40,还买了张70元的亮机卡(居然还支持输出2k144),折腾了几天终于配置好了准备开始玩机器学习。不过这下3年前京东买的588也光荣退伍了,寻思找个办法发挥一下余热。

keytomylife 发表于 2022-11-7 03:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 40系价格公布后,准备知矿买矿了