screeper 发表于 2022-11-11 11:38

ywydsd 发表于 2022-11-4 08:21
470d多少出,想收

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

470d现在高负载就黑屏,不打算出了,毕竟当初买的时候也是矿

tewaku 发表于 2022-11-11 12:13

wdh1030 发表于 2022-11-5 15:04
得了一个多月了大船去哪了国外几千万张卡就是进不来么?

大把受众忍不住你是商家你会贱卖吗,我是做好等半年的打算了虽然我的1066有点要坏掉的迹象

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-11-11 12:23

tewaku 发表于 2022-11-11 12:13
大把受众忍不住你是商家你会贱卖吗,我是做好等半年的打算了虽然我的1066有点要坏掉的迹象

...

忍不住的是少数吧,矿卡还照二手卡的价格卖,现在该买矿的基本都买了,等下一代新卡全面铺货后再看矿卡会不会尿崩

tewaku 发表于 2022-11-11 12:40

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-11-11 12:23
忍不住的是少数吧,矿卡还照二手卡的价格卖,现在该买矿的基本都买了,等下一代新卡全面铺货后再看矿卡会 ...

我看现在各大讨论区说起矿卡都不是之前那个态度了,大喊卡诺基yyds的不少呀

新卡铺货也是高端卡跟需要买矿卡的不是同一拨,等60这类卡铺货半年差不多了

peshing 发表于 2022-11-11 12:52

矿卡的问题是容易隐蔽,说是自用二手或者以次充好的问题只要存在,就很难真正将价格区分开来

kcalb 发表于 2022-11-11 12:53

卡诺基3070涨到2199了,跌落神坛了已经

tewaku 发表于 2022-11-11 15:43

kcalb 发表于 2022-11-11 12:53
卡诺基3070涨到2199了,跌落神坛了已经

销量这么好不涨价是傻子,不把忍了几年的这群人喂饱或出现大规模翻车的话别指望会便宜了

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-11-11 16:30

tewaku 发表于 2022-11-11 12:40
我看现在各大讨论区说起矿卡都不是之前那个态度了,大喊卡诺基yyds的不少呀

新卡铺货也是高端卡跟需要买 ...

那就再等等,等等党永不认输

sc流亡湿人 发表于 2022-11-11 16:55

和同事一起刚收了两张3070tuf,2000,还有一年半的质保。玩模拟器实在等不了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 40系价格公布后,准备知矿买矿了