gcgod 发表于 2022-10-2 17:30

一定不要买畅玩版,送的四个游戏真的不值得。

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lzh1993 发表于 2022-10-2 23:10

64gq2安心等q3了

向晚请和我交往 发表于 2022-10-13 19:39

pico又上活动了
老带新买pico4,新用户给300pb(30rmb)老用户给200rmb
10.18-11.14
楼里想买pico4的可以联系我,我自留80,120打给你喵

—— 来自 S1Fun

长末 发表于 2022-10-13 20:02

楼里想买pico4的可以联系我,我自留50,150打给你喵搭个便车

伊克路西安 发表于 2022-10-13 20:06

看了下海外版上vd了,不过国行装不了
目前也没有破解/国行刷海外固件,继续观望
卷起来!

Theseus 发表于 2022-10-13 20:41

有人要pico3么想换成p4玩f:072]

kotori68 发表于 2022-10-14 12:16

伊克路西安 发表于 2022-10-13 20:06
看了下海外版上vd了,不过国行装不了
目前也没有破解/国行刷海外固件,继续观望
卷起来! ...

pico要知道卷就应该先把vrchat 拿下

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2022-10-14 12:17

我是宁愿劝人不要买这垃圾的,内容少得可怜,买回来就当挂墙装饰了,买个二手q2或者等q3,内容丰富度差太多太多太多了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰克溪M9 发表于 2022-10-14 14:54

伊克路西安 发表于 2022-10-14 15:06

kotori68 发表于 2022-10-14 12:16
pico要知道卷就应该先把vrchat 拿下

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我说的是让拉人头的坛友卷起来

bartholo4 发表于 2022-10-14 15:20

看初步评测 改区装的VD效果比q2好

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊克路西安 发表于 2022-10-15 15:27

pico4老带新活动具体啥样的,坛友能给个截图吗 @向晚请和我交往 @长末

kotori68 发表于 2022-10-15 20:01

伊克路西安 发表于 2022-10-15 15:27
pico4老带新活动具体啥样的,坛友能给个截图吗 @向晚请和我交往 @长末

https://bbs.picovr.com/post/7152431935594168334https://p.sda1.dev/7/b631bb211c447e06abe49a1db34dbf97/CMP_20221015200103261.jpg

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有pico3了要不要升级pico4?(老带新活动,想买的可以交流)