医生狼多 发表于 2022-9-25 16:52

kkndcdr 发表于 2022-9-25 06:25
能不能跑一路神那几个

这几个都是电脑跑的,没有一体机原生版本吧

向晚请和我交往 发表于 2022-9-25 21:29

快进到27号
钱钱都备好了

—— 来自 S1Fun

gawain 发表于 2022-9-26 00:33

等群友评测

自宅警备员 发表于 2022-9-26 10:05

pico好像是字节的?正好和meta打起来,希望多点竞争,多点选择

老黑305 发表于 2022-9-26 10:19

玩游戏不指望能好过quest2,不知道看电影能有多大提升
还有老用户优惠要怎么获得?之前买过pico neo3,不过已经卖掉了

向晚请和我交往 发表于 2022-9-26 11:01

老黑305 发表于 2022-9-26 10:19
玩游戏不指望能好过quest2,不知道看电影能有多大提升
还有老用户优惠要怎么获得?之前买过pico neo ...

就发了一个老用户在官方商城(就是那个pico手机app里面)买的话,128的减200、256的减300
老用户的定义就是你这个手机号码之前在pico上登陆过

—— 来自 S1Fun

向晚请和我交往 发表于 2022-9-26 11:28

从渠道商那里得到了消息,128g卖2499
这价格挺香

—— 来自 S1Fun

upyzl 发表于 2022-9-26 12:25

咸鱼买的春节抽奖neo3至尊版 不准备换 目前对我用处最大的还是看视频,4在这方面看起来没有显着提升的话没必要

烧刀 发表于 2022-9-26 12:40

搭楼出个9.9新neo 3。9月京东旗舰店刚买的,准备换4了

储安平 发表于 2022-9-26 13:00

bartholo4 发表于 2022-9-27 20:45

128G 2499
这个价比国际版按汇率还低500
是字节良心,还是欧元拉跨

你好音希 发表于 2022-9-27 20:52

没玩过类似的设备,但打算买一个玩玩看,有几个问题请教大家:

1.能够通过wifi或者usb串流mac上的内容么?(即当做mac的外置显示器)
2.底层是安卓系统么?能安装一般的安卓程序比如chrome浏览器之类的么?

向晚请和我交往 发表于 2022-9-27 20:54

草了,太几把良心了
特别是pro,行业地震级别的定价

—— 来自 S1Fun

你好音希 发表于 2022-9-27 20:52
没玩过类似的设备,但打算买一个玩玩看,有几个问题请教大家:

1.能够通过wifi或者usb串流mac上的内容么? ...

1.可以
2.可以

—— 来自 S1Fun

devilwing 发表于 2022-9-27 21:36

没有以旧换新,老用户才优惠300元,不打算换了,整个发布会最吸引我就是三体的互动作品,估计有大刘的参与,可以期待一下

好厉害呀 发表于 2022-9-27 21:42

b站看见广告了,问一下这个这个和quest2比起来咋样?看毛片有提升么

医生狼多 发表于 2022-9-27 21:45

草了,太几把良心了
特别是pro,行业地震级别的定价

pro是啥

你好音希 发表于 2022-9-27 21:47

bartholo4 发表于 2022-9-27 20:45
128G 2499
这个价比国际版按汇率还低500
是字节良心,还是欧元拉跨

字节良心吧

话说自从美帝良心想国内卖的比国外贵爆出来之后,现在国内要同步到国外市场的数码产品,国内一般都会便宜一些

devilwing 发表于 2022-9-27 21:55

好厉害呀 发表于 2022-9-27 21:42
b站看见广告了,问一下这个这个和quest2比起来咋样?看毛片有提升么

打游戏肯定不如quest2,看毛片估计两个都差不多,pico的优点是可以看演唱会,看直播看妹子,还有更多的国内原创资源,而且无需科学上网

杰克溪M9 发表于 2022-9-27 22:03

devilwing 发表于 2022-9-27 22:24

杰克溪M9 发表于 2022-9-27 22:03
quest2现在涨价,性价比已经不如从前,反而给PICO4更好的生存空间。

硬核玩家还是会选quest2的,毕竟pico在游戏方面确实不太行,所以他们选择走红海市场也是对的,搞多媒体和互动作品吸引更多原本对VR不感兴趣的人去尝试,今年字节也花了很大力气去宣传pico,资金投入估计也不少,未来两年应该说pico的前景还是乐观的,后续的发展就看他们的成果如何和字节高层的耐心了

向晚请和我交往 发表于 2022-9-27 22:32

医生狼多 发表于 2022-9-27 21:45
pro是啥

升级版,加入了面部捕捉和眼动追踪
以前这个系列是toB的,价格很高

好厉害呀 发表于 2022-9-27 22:47

打游戏肯定不如quest2,看毛片估计两个都差不多,pico的优点是可以看演唱会,看直播看妹子,还有更多的国 ...

那就先不换了,谢谢

cokarm 发表于 2022-9-27 23:44

devilwing 发表于 2022-9-27 22:24
硬核玩家还是会选quest2的,毕竟pico在游戏方面确实不太行,所以他们选择走红海市场也是对的,搞多媒体和 ...

找何同学代言是大败笔

伊克路西安 发表于 2022-9-28 07:22

打游戏肯定不如quest2,看毛片估计两个都差不多,pico的优点是可以看演唱会,看直播看妹子,还有更多的国 ...

打游戏具体差在哪里呢?玩vr黄油有影响吗
beatsaber和pc串流呢

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 07:54

伊克路西安 发表于 2022-9-28 07:22
打游戏具体差在哪里呢?玩vr黄油有影响吗
beatsaber和pc串流呢

quest上一体机游戏资源要多得多
beatsaber是quest独占,pico想玩只能串流电脑

—— 来自 S1Fun

伊克路西安 发表于 2022-9-28 07:59

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 07:54
quest上一体机游戏资源要多得多
beatsaber是quest独占,pico想玩只能串流电脑

就是生态的区别吗?
硬件控制设备啥的呢

lhw369 发表于 2022-9-28 08:55

你每买一个pico4,都是给赛博丁真送钱

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

devilwing 发表于 2022-9-28 09:33

就是生态的区别吗?
硬件控制设备啥的呢

硬件参数上两者都差不多,pico4还要好一点,pico的手柄定位不太好,有时会有错位或者手柄丢失的情况,quest2我玩过几次都没发现这种问题,不过pico3的佩戴感比quest2好,因为它重量分布的比较均匀,戴两小时都不会感觉面部或颈椎不适,pico4更轻了应该会更舒服

Pipcat 发表于 2022-9-28 10:24

有没有人说说看片(正经的和不正经的)体验如何?

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 10:48

Pipcat 发表于 2022-9-28 10:24
有没有人说说看片(正经的和不正经的)体验如何?

正经的在pico视频里面有不少资源,还可以和别人一起开房间看体验很好
不正经的也还行,还做了远程播放软件不用拷贝到一体机上,直接远程播放电脑上下载的不正经影片,要是会搞的可以直接上黄黑站**vr视频

—— 来自 S1Fun

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 10:49

就是生态的区别吗?
硬件控制设备啥的呢

是的
甚至pico4的硬件全方面超越quest2
因为pico3和quest2就是一个工厂生产的,硬件几乎完全一样,所以升级版的pico4在硬件方面全方面都比q2要好

—— 来自 S1Fun

qianoooo 发表于 2022-9-28 11:16

只串流的话是不是pico4要比quest2强

老黑305 发表于 2022-9-28 11:16

看评测说实际显示效果跟neo3差不多?是这样吗

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 11:25

qianoooo 发表于 2022-9-28 11:16
只串流的话是不是pico4要比quest2强

大概是
特别是在vd也支持pico后

—— 来自 S1Fun

向晚请和我交往 发表于 2022-9-28 11:26

老黑305 发表于 2022-9-28 11:16
看评测说实际显示效果跟neo3差不多?是这样吗

参数上是全面进步了的,还有pancake带来的低色散
ppd提升不高但是fov提升了
具体我也没对比过,等我的4到了在做个对比吧

—— 来自 S1Fun

kotori68 发表于 2022-9-28 12:15

看评测串流光剑还是拉了,vd国外上国内不知道能不能上。反正就我neo3和quest2都有的体验,neo3完全比不上quest,用的直接就是开源的alvr,同样无线串流延迟比quest大巨多,基本不能玩。同样的环境quest2就没问题,一体机模式也属于q2资源吊打了,就vr来说,资源还是王道。pico现在另辟蹊径主打一些互动视频,实景演唱会或者像asoul这种皮套人资源,对我来说反正没什么吸引力。如果vrchat能上一体机版我觉得对我来说还能有点兴趣,虽然短期看不太可能,但4还是下单了,价格其实还是可以接受的,到手了看看吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2022-9-28 12:32

看你们说的有点心动啊,几年前买的hypereal摄像头线,头戴显示器各种线太麻烦了...
这东西可以串流i社?cm3d之类吗?近视一定要买他配的那个镜片?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

warjuggler 发表于 2022-9-28 12:36

有点心动 国庆租个3代体验一下

anmdrree 发表于 2022-9-28 12:56

目前开来,pico4的串流还是不行,达到优秀体验还有明显差距
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有pico3了要不要升级pico4?(老带新活动,想买的可以交流)