Midnight.Coup 发表于 2022-12-8 11:28

还是等测试解禁吧
UPDATE (2022/12/06): A fresh set of AMD Radeon RX 7900 XTX scores emerged some time after the ones reported in the story. They draw a more accurate picture of the graphics card with an OpenCL score of 228,647 and Vulkan score of 179,579, putting it squarely between Nvidia's GeForce RTX 4090 and RTX 4080.

囧囧囧 发表于 2022-12-8 12:42

现在看来两边都是遇到了堆规模但效能不成正比的问题。

被子十三 发表于 2022-12-8 12:43

所以是AMD给的老黄勇气把4080卖到1199啊
这个市场对游戏玩家来说也太差了,3080再战五年

QuiGonJinn 发表于 2022-12-8 15:51

一个个说得好像能买得起4080 4090似的

本质上都是1500买矿卡的命,也不知道都在这儿胡说八道些啥

松川奈々 发表于 2022-12-8 16:13

楼上这啥成分,黄牛?

archerho 发表于 2022-12-8 16:36

用个注册时间09年 发帖5 权限20的小号来说是啥意思

出轨的三头龙 发表于 2022-12-8 19:06

4090还真是12月回跌,看明年接口的事情有没有定论吧

qazesz 发表于 2022-12-9 12:23

https://p.sda1.dev/8/ff66f4856224bc483ba62a448cc1053e/image.webp

真的是因为为这个不能进口吗

伊克路西安 发表于 2022-12-9 12:24

ozymandias 发表于 2022-12-8 10:38
很纠结,不知道AMD有没有对vr有没有优化过,之前6000系对vr的支持就不太好,机箱太小又塞不下4090 ...

vr支持不好是怎么样的?

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宮脇咲良 发表于 2022-12-9 12:26

有可能 我开始就觉得肯定不是包装盒的问题 因为那就是一张贴纸的事情
大批量取消基本是需要要返厂处理的问题
但也不至于是因为核心金属框的钢印 我觉得海关不会那么细拆开看
所以我开始猜测是背板 不过这个挡板基本实锤了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-12-9 14:30

艹,居然真的可以这么呆

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

First_Snow 发表于 2022-12-9 14:32

不是啊,原来在台湾生产不能写made in **吗,看楼里支支吾吾还以为人家写了中华民国呢

脚本水平 发表于 2022-12-9 14:35

技嘉为啥黄的?

遗尿 发表于 2022-12-9 14:38

竟然还有C口

遗尿 发表于 2022-12-9 14:39

据外媒报道,苹果公司5日告诉供应商,中国已开始严格执行一项长期以来的规定,即由中国台湾地区制造的零部件,原产地必须标明为“中国台湾”(**, china)或“中国台北”(chinese taipei),明确台湾是中国的一部分。这一消息最早由《日经亚洲》报道。

消息人士称,这家科技巨头已敦促供应商尽快处理此事,避免产品或零部件因审查被扣留,造成供应中断。

旧闻一则,今年收紧的。

杰克溪M9 发表于 2022-12-9 15:08

筒井彩芽 发表于 2022-12-9 15:53

啥时候解禁评测,看着好像海外各路kol都在晒开箱了

archerho 发表于 2022-12-9 16:16

啥时候解**测,看着好像 ...
昨天是解禁unbox 性能解禁还不知道 这两个的日期好像本身也是保密的 都查不到

Midnight.Coup 发表于 2022-12-9 16:53

啥时候解禁评测,看着好像&#x6 ...

12月12日吧,发售日前24小时

广博不精 发表于 2022-12-9 17:58

囧囧囧 发表于 2022-12-9 18:32

archerho 发表于 2022-12-9 16:16
昨天是解禁unbox 性能解禁还不知道 这两个的日期好像本身也是保密的 都查不到 ...

囧囧囧 发表于 2022-12-9 22:12

VCZ 有个泄露的跑分成绩……不知道说啥好。

oznark 发表于 2022-12-9 22:19

7900xtx不能全面碾压4080的话原价肯定卖不动,对应消费群体要么就等跌价,要么就是加钱上4090了
下一代不能干上去的话老黄就能有自信继续出泰坦了

血河之舞 发表于 2022-12-9 22:36

welcom 发表于 2022-12-9 22:40

oznark 发表于 2022-12-9 22:19
7900xtx不能全面碾压4080的话原价肯定卖不动,对应消费群体要么就等跌价,要么就是加钱上4090了
下 ...

CHH有种说法是怕啥,5千多的7900XTX还怕干不死4080

ティグル 发表于 2022-12-9 22:56

黄狗4080的底线好像是7500,79xtx真能做到5500再说吧

welcom 发表于 2022-12-9 22:58

嘛我是觉得7900XT到5000多有可能,7900XTX真跌破六千那就问题大了

waldo 发表于 2022-12-9 23:00

实在是辣鸡得不可思议,CU效率还倒退了是

雪影 发表于 2022-12-10 00:22

waldo 发表于 2022-12-9 23:00
实在是辣鸡得不可思议,CU效率还倒退了是

与其说cu效率倒退,不如说chiplet驱动没发挥

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FMIC 发表于 2022-12-10 01:08

又要战未来了?

天神十三煞 发表于 2022-12-10 01:13

又菜又猴是吧

等一个“黄牛必囤”,开局跳水,我要看飞人

huiyu 发表于 2022-12-10 01:14

archerho 发表于 2022-11-17 23:07
你在说啥?只看PPT的话7900XTX只有战神是输4080的,2077只比4090落后8%,你怕不是活在梦里。

...

你再说什么玩意?2077只输4090百分之8?拿4090开DLSS和光追和7900XTX不开光追的PPT比,真有你的。你知道4090不开光追2077跑多少帧吗?还有3天就见分晓了,希望你能按你说的支持下7900XTX,别像其他A炮一样只喊不买

saintsimpler 发表于 2022-12-10 01:20

怎么会是,7900xtx不是说碾压4080吗,泄露的跑分据说只比正常低了一点,跑分都跑不过,实际游戏就更拉了吧

amazarashi 发表于 2022-12-10 01:21

4k:14005 72%    1440p:28050 79%
7900xtx
4k:13729 71%    1440p:25473 71%

草,7900xtx 怎么还 略逊80一筹
再看 xtx的首发预热,只能说 究极冤种、有多远爬多远

oznark 发表于 2022-12-10 01:29

welcom 发表于 2022-12-9 07:40
CHH有种说法是怕啥,5千多的7900XTX还怕干不死4080

早年间amd就试图通过性能略弱nvidia,价格狂砍1/3的方法抢占市场占有率,最后搞得自己利润率太低,nvidia直接把研发经费拉满,靠性能压着amd打了10年,现在眼看着rdna2好容易重新又摸回来了, 总不能重新进入循环吧。

8400gs 发表于 2022-12-10 01:41

广博不精 发表于 2022-12-9 17:58
AMD看来是根本不在意显卡市占率

原厂卡销量占比很有限吧

saintsimpler 发表于 2022-12-10 02:16

本来说手上4090有点溢出了,想换个颜值高点的7900xtx,至少4k全拉满apex144帧没问题吧,结果现在看来真不一定能跑?目前两家颜值不错的有4090名人堂/星曜/白火神,华擎的水冷7900xtx/蓝宝石超白金/盈通樱瞳

血河之舞 发表于 2022-12-10 03:26

archerho 发表于 2022-12-10 08:34

huiyu 发表于 2022-12-10 01:14
你再说什么玩意?2077只输4090百分之8?拿4090开DLSS和光追和7900XTX不开光追的PPT比,真有你的。你知道4 ...
?之前不是讨论纯光栅性能 你到底在说啥?
DLSS和光追是纯光栅性能?
我又不是厂商粉,别给我扣帽子

我只是搬运油管上的分析和信息,你有本事自己也列数据,不要在这说干话。而且那都一个月之前的信息了,搁着岁月史书是吧?

筒井彩芽 发表于 2022-12-10 08:46

太搞心态了,到底拉没拉,价格怎么样,我现在都想买帮主5999的3080ti了,2060实在用不下去了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 农企已经彻底倒闭