迷途lite 发表于 2022-12-7 09:28

功耗呢,我前两天刚置换的850电源不会要退休了吧

archerho 发表于 2022-12-7 09:30

迷途lite 发表于 2022-12-7 09:28
功耗呢,我前两天刚置换的850电源不会要退休了吧

华硕TUF 7900XTX官方推荐的也就是850 TUF XT是750

lc122448 发表于 2022-12-7 09:32

archerho 发表于 2022-12-7 09:20
上面是光栅表现
下面是光追表现
如果按照4080是73%4090来推测的话 按照目前多个消息源相互佐证 大概xtx ...

算不算YES了,80%的性能,便宜5000块钱

共谍常凯申 发表于 2022-12-7 09:51

7776169 发表于 2022-12-7 10:25

lc122448 发表于 2022-12-7 09:32
算不算YES了,80%的性能,便宜5000块钱

我觉得首先你要买得到

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-12-7 10:37

这个价格可以了,但是带概率是抢不到………………

blueelf 发表于 2022-12-7 10:43

4080价钱一直在跌,最低已经到8900了,不看好7900

welcom 发表于 2022-12-7 10:50

blueelf 发表于 2022-12-7 10:43
4080价钱一直在跌,最低已经到8900了,不看好7900

想想4080跌到8K之后倒是可以买个,毕竟自己的850W电源拉4090是太勉强了

cybernetics31 发表于 2022-12-7 11:06

4080那个大小和接口对我来说还是劝退啊

宮脇咲良 发表于 2022-12-7 11:06

想想4080跌到8K之后倒是可以买个,毕竟自己的850W电源拉4090是太勉强了

不猛超勉强啥 450W的功耗墙摆在那里还能飞天不成

saintsimpler 发表于 2022-12-7 11:08

勉强啥,我用到现在4090很少跑满450,跑tse才到过550,850电源真没问题,而且除了跑分的时候都可以限制功率到80%甚至75%,游戏损失根本体验不出来

cybernetics31 发表于 2022-12-7 11:09

4090主要非公那个体积问题………………中塔稍微紧凑些的就牡蛎,而且你还得留空间给那个16pin接口

welcom 发表于 2022-12-7 11:21

saintsimpler 发表于 2022-12-7 11:08
勉强啥,我用到现在4090很少跑满450,跑tse才到过550,850电源真没问题,而且除了跑分的时候都可以限制功 ...

因为我是TF850,这玩意连SF750都不如,8PIN只有4个还要分一个给CPU

伊克路西安 发表于 2022-12-7 11:55

3090ti能到5k吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

amazarashi 发表于 2022-12-7 12:33

还不太能算,首发必溢价+屑80调价,7900两款跟着降价之后才Yes点儿。当然,我觉得 更决定Yes与否的是双方还没出的甜品卡

血河之舞 发表于 2022-12-7 14:31

血河之舞 发表于 2022-12-7 14:33

sunbeach 发表于 2022-12-7 15:41

血河之舞 发表于 2022-12-7 14:33
看推上说法是7900XTX+XT首批出货量都比4090首批少一半都不止,恐怕就只有5、6万块,一般人根本很难原价买 ...

纯游戏卡有5w块压根就卖不完了
4090一大堆人买回去干活的

囧囧囧 发表于 2022-12-7 19:37

勉强啥,我用到现在4090很少跑满450,跑tse才到过550,850电源真没问题,而且除了跑分的时候都可以限制功 ...

或者0.95v 2700mhz,性能方面几乎0损失,功耗极少上350w。

囧囧囧 发表于 2022-12-7 19:38

cybernetics31 发表于 2022-12-7 11:09
4090主要非公那个体积问题………………中塔稍微紧凑些的就牡蛎,而且你还得留空间给那个16pin接口 ...

我习惯用ATX机箱的话倒是觉得体积大+风扇低速实际上体感更好。

welcom 发表于 2022-12-7 20:07

囧囧囧 发表于 2022-12-7 19:38
我习惯用ATX机箱的话倒是觉得体积大+风扇低速实际上体感更好。
刚好最近还是买了D31,上面这么多人说4090没问题,我也就等着买了
D31这体积感觉支持ATX都没问题了,也就是矮了点

archerho 发表于 2022-12-7 20:15

https://www.bilibili.com/video/BV17G4y1V7cR/

哎,想做一回A炮,怕是AMD不给机会啊。
根据这里面的最新消息,xtx非公溢价要到1万,大量铺货要到春节后。
如果首发没有9500以下的华硕TUFXTX的话我个人来说应该是去买4090了。

囧囧囧 发表于 2022-12-7 20:17

welcom 发表于 2022-12-7 20:07
刚好最近还是买了D31,上面这么多人说4090没问题,我也就等着买了
D31这体积感觉支持ATX都没问题了,也就 ...

4090这玩意我不太能察觉到有什么使用上的问题,我还是买的最丐的那张,10月初开始用,转接线用了快一个月才换的定制线。
反正是不太懂为什么那些人一边骂买不到卡一边能把4090的问题说得头头是道。

welcom 发表于 2022-12-7 20:19

囧囧囧 发表于 2022-12-7 20:17
4090这玩意我不太能察觉到有什么使用上的问题,我还是买的最丐的那张,10月初开始用,转接线用了快一个月 ...
定制线里那种3转1的靠谱么?或者我就干脆直接卡里送什么线我就用什么了,只有3个8PIN也不是不能用

极端点还能两个6PIN SATA攒一个8PIN

囧囧囧 发表于 2022-12-7 20:55

welcom 发表于 2022-12-7 20:19
定制线里那种3转1的靠谱么?或者我就干脆直接卡里送什么线我就用什么了,只有3个8PIN也不是不能用

极端点 ...

定制线是2x8pin接电源16pin接显卡。

囧囧囧 发表于 2022-12-7 21:00

archerho 发表于 2022-12-7 20:15
https://www.bilibili.com/video/BV17G4y1V7cR/

哎,想做一回A炮,怕是AMD不给机会啊。

这玩意要价1w?厉害

血河之舞 发表于 2022-12-7 21:14

萝卜roto 发表于 2022-12-7 21:15

Midnight.Coup 发表于 2022-12-6 10:24
游戏卡公版还能不可描述的原因吗性能强到进去制裁清单了?
搜了下,是写印了“made in 蛙岛”,必 ...

区区小aa也这么作死的吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天神十三煞 发表于 2022-12-7 23:15

国内黄牛赶紧囤起来
等一个跳水飞人

我先看农企官网拿的到不
不行就去micro center实体店蹲了

oznark 发表于 2022-12-7 23:32

天神十三煞 发表于 2022-12-7 08:15
国内黄牛赶紧囤起来
等一个跳水飞人

microcenter现在买7700x以上的cpu,送16*2 6000C36的芝奇内存,B650和X670还能打包$20off

血河之舞 发表于 2022-12-8 06:37

星空天神 发表于 2022-12-8 08:05

据推上鬼佬说法,rdna3构架无法源生运行fma4指令,是拆成几个指令模拟运行影响了效能,后期驱动可能会有改 ...

为什么GPU要支持CPU的指令

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

waldo 发表于 2022-12-8 10:00

据推上鬼佬说法,rdna3构架无法源生运行fma4指令,是拆成几个指令模拟运行影响了效能,后期驱动可能会有改 ...

多复制一份寄存器数据就好了。
现在2倍alu只有17%提升,看上去应该还有其他问题。

docklabor 发表于 2022-12-8 10:09

nosmokingspp 发表于 2022-12-8 10:34

Midnight.Coup 发表于 2022-12-8 10:37

消息源是啥,GPU 支持 CPU 指令就很“黑人问号脸”

ozymandias 发表于 2022-12-8 10:38

很纠结,不知道AMD有没有对vr有没有优化过,之前6000系对vr的支持就不太好,机箱太小又塞不下4090

sunbeach 发表于 2022-12-8 10:43

Midnight.Coup 发表于 2022-12-8 10:37
消息源是啥,GPU 支持 CPU 指令就很“黑人问号脸”

他该不会想说dp4a吧

血河之舞 发表于 2022-12-8 10:43

sunbeach 发表于 2022-12-8 10:44

ozymandias 发表于 2022-12-8 10:38
很纠结,不知道AMD有没有对vr有没有优化过,之前6000系对vr的支持就不太好,机箱太小又塞不下4090 ...

没人吃螃蟹之前建议别买,软件开发商基本都无视amd的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 农企已经彻底倒闭