WhiteGlint 发表于 2022-9-20 20:42

COD现代战争2的阴间B测直接让我找psn客服取消了预购

其实B测总体整体完成度尚可,只不过目前很多设计上对我个人来说是十分劝退的首先说一下mw2022的优点
1.与mw2019相比地图色调和设计有所改善,B测三张图总体来说还是找到了设计上的平衡。
2.超强的枪械动画和人物骨骼动画,除了偶尔有穿模,动画效果整体非常流畅。由此带来了极其优秀的射击手感与视觉上的体验。
3.**哪怕没有高清素材包也很好看,性感。

优点说完了,接下来要开喷了
1.M4系列有超级巨大的枪焰和枪口烟雾,一开枪配合极其夸张的枪械抖动动画导致打移动靶全靠直觉,因为你不戴消音完全就看不清人,全是雾霾。
2.极其糟糕的敌我识别系统,b测瞄准敌人没有红名也没有血条,全靠目力索敌。如果本身是硬核向的射击游戏我没有意见,可是这是普通对战模式的COD,我不能接受(COD前作有单独的血量减少UI简化全靠肉眼索敌的硬核模式)。
3.地图设计为了追求写实杂物放置过多,同时因为是写实风格人物不会穿的花里胡哨,全是迷彩服,导致哪怕地图色调对比度提高了,配合第二条也会导致假如角落有人架枪你根本看不见。
4.上述三条结合起来简直是致死体验,我根本不知道怎么分辨点里四个红色沙发后面的那个是不是人,哪怕有道具破点也不是那么容易的。前作我瞄上去起码会有个血条或者红色名牌告诉我那是个人。
5.人物移动速度偏慢,同时砍了很多身法相关的内容(举个例子mw2019可以频繁取消滑铲来避免进入战术冲刺的cd,加快赶路的时间)配合偏大的地图导致交火频率变得很低,可能是历代除了幽灵以外最低,反正玩着不是很爽。
6.同上几个理由,导致架枪收益无限大,1v1单人破点的能力被极度削弱,本来架枪打破点的人应该是64开或者55开,一方有架枪优势一方有速度优势,具体要看不同作品的节奏,像是BO4可以说除了特定枪以外很少有架枪的必要,但是mw2022的架枪收益基本上趋向于82开。
虽然你手里有道具,但是一般情况下就只有一个,我雷闪用完了过下一个拐角只能干拉了,本来是可以靠着机动性直接试着破点的,这作相对很难很难除非你枪法碾压很多。
这就直接开始导致大家开始蹲坑,有目标导向的占领模式还好,TDM已经偶尔会出现75个头打不完了,这还是测试版。
7.超级狗屎的ui交互,有好多个莫名其妙的二级菜单辨识度还很低。

这些问题看iw在正式版会不会改,目前我是取消预购了,不过iw这种喜欢当爹的态度我认为很多地方改的可能性很低,我是觉得现在这种状况是不值得预购的,因为他叫cod不叫r6不叫squad,哪怕只要有个优秀的手感,再简单的三线图都能玩,可惜这也实现不了。

Philpho 发表于 2022-9-20 20:57

感觉差不多,辨识度、移动灵活性和地图设计都不满意。日服遍地蹲就不说了,欧服好多次先手被反杀,打算退款数字版了。不过nga说这次ps4实体版60刀还能免费升级,买张盘看看打算怎么改吧。

ohi 发表于 2022-9-20 21:05

qianoooo 发表于 2022-9-20 21:11

今天打了一把二楼一个老逼架了无数次

真实之影 发表于 2022-9-20 21:18

我感觉,IW从上一作开始就老是想把这游戏整的更加“战术”和“pro”些,但是他想整的这些东西和游戏快节奏轻松战斗的理念完全不相符

diodio233 发表于 2022-9-20 21:34

这里是战区2.0 该滚的是你们MP玩家吧

Kojimaru 发表于 2022-9-20 21:40

打不过就加入!带冷血或者鬼魂找个角落r3蹲一天

415452356 发表于 2022-9-20 22:23

WhiteGlint 发表于 2022-9-20 22:52

我感觉,IW从上一作开始就老是想把这游戏整的更加“战术”和“pro”些,但是他想整的这些东西和游戏快节奏 ...

我认为iw根本没明白cod的受众是哪些
我想玩战术我可以去玩r6可以玩叛乱甚至更硬核的arma和squad
但是这种东西不应该出现在cod里
cod应该是体现更加酷炫更快乐的快节奏fps,至少我是这么认为的

Colure 发表于 2022-9-20 23:13

至少不显示名字肯定是bug
滑铲取消这点还蛮神秘的,国外不少T粉KOL甚至职业哥支持删除,国内基本全是反对(我支持,因为我只用兔子跳)

WhiteGlint 发表于 2022-9-20 23:53

滑铲取消这点还蛮神秘的,国外不少T粉KOL甚至职业哥支持删除,国内基本全是反对( ...

主要也不能说对枪多有用,主要是在16里能不停的卡战术冲刺cd(或者说是体力条,滑铲能回战术冲刺的体力)
这样大家跑得快对提节奏有好处

Colure 发表于 2022-9-21 00:33

WhiteGlint 发表于 2022-9-20 23:53
主要也不能说对枪多有用,主要是在16里能不停的卡战术冲刺cd(或者说是体力条,滑铲能回战术冲刺的体力) ...

蹲逼多的环境跑得快送得快,我见过不停滑铲取消赶路的基本都是玩战区,多人还得是兔子跳和滑铲取消跳

WhiteGlint 发表于 2022-9-21 00:39

Colure 发表于 2022-9-21 00:33
蹲逼多的环境跑得快送得快,我见过不停滑铲取消赶路的基本都是玩战区,多人还得是兔子跳和滑铲取消跳 ...

结果19目前只能用兔子跳了
虽然我也是只用兔子跳的那种

FUZE 发表于 2022-9-21 00:42

WhiteGlint 发表于 2022-9-21 00:44

q其实都是些小问题
属于要改在发售前都能改好的
问题是就看IW想不想改了

如果是小锤做的我毫不怀疑他们会改的好好的(毕竟小锤唯一优点就是听话)
可这是iw啊!

Colure 发表于 2022-9-21 00:54

q其实都是些小问题
属于要改在发售前都能改好的
问题是就看IW想不想改了

都好改,问题IW是动视亲爹,不好说的

Colure 发表于 2022-9-21 01:01

WhiteGlint 发表于 2022-9-21 00:39
结果19目前只能用兔子跳了
虽然我也是只用兔子跳的那种

我感觉飞扑还不错,甚至有取代兔子跳的可能性,还免疫跳雷
https://www.bilibili.com/video/BV1UD4y1v71n

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-21 02:12

滑铲取消这点还蛮神秘的,国外不少T粉KOL甚至职业哥支持删除,国内基本全是反对( ...

国外支持的都说需要另外补偿移动方式,例如加快ads移速之类的,顺便我也支持砍滑铲

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-9-21 02:13

被子十三 发表于 2022-9-21 02:37

说的这些好多都可以改。人物可见度这个问题基本上正式服开服几天后就不是问题了,各种二次元组合包会迅速占领商店

但是IW改不改就是个大问题

而且说实话战区2.0也一样大改了,我觉得比起6V6多人战区2.0的情况反而更糟糕些

幻曜 发表于 2022-9-21 03:34

Kojimaru 发表于 2022-9-20 21:40
打不过就加入!带冷血或者鬼魂找个角落r3蹲一天

iw爹的死寂是战场升级 ghost这作改成了时间升级perk

Colure 发表于 2022-9-21 09:10

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-21 02:12
国外支持的都说需要另外补偿移动方式,例如加快ads移速之类的,顺便我也支持砍滑铲

—— 来自 S1 ...

ADS移速是指定不会改了,不比MW慢就算赢

幽闭空间201 发表于 2022-9-21 09:31

iw:亲爱的玩家,我是你爹

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2022-9-21 09:38

有码头就行

barry.allen 发表于 2022-9-21 10:22

我感觉,IW从上一作开始就老是想把这游戏整的更加“战术”和“pro”些,但是他想整的这些东西和游戏快节奏 ...

战术写实我去玩叛乱了,要你cod有何用

zzy516232108 发表于 2022-9-21 10:29

自从COD上战网以后我就没再玩了,看这个帖说的这么阴间我突然想退steam预购了……

like0036 发表于 2022-9-21 10:33

我只希望训练场能回来

WhiteGlint 发表于 2022-9-21 10:38

zzy516232108 发表于 2022-9-21 10:29
自从COD上战网以后我就没再玩了,看这个帖说的这么阴间我突然想退steam预购了…… ...

可以等全平台测试试玩之后再做打算
我这是老害发言(确信)

ddwhzh 发表于 2022-9-21 10:39

不如cod18 b测,至少cod19相较cod16的修改都一言难尽,全面拥抱蹲蹲一族。

Jyions 发表于 2022-9-21 11:00

说的没错,可以等这周末测试等级开放到30级再看看啦,但我还是想提早打完战役,所以还是不退了吧,这样等正式发售能多打点多人模式,和16一样玩到商店开放了也就很少玩了。所幸提早游玩战役的福利不是金库版独有的。

Nanachi 发表于 2022-9-21 11:47

多人评价好的几作都是T组占多吧

l226wtq 发表于 2022-9-21 11:54

我也赞同楼主第六点,首先我承认我水平菜,但是这几天日服玩,经常出现TDM 75打不满的情况,大家都在架枪,都在蹲,最后我也加入了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FUZE 发表于 2022-9-21 11:57

diodio233 发表于 2022-9-21 12:11

还有SBMM,这把你蹲赢了,2KD,下把就会碰到比你更蹲的人把你蹲个0.2KD

zzy516232108 发表于 2022-9-21 13:48

WhiteGlint 发表于 2022-9-21 10:38
可以等全平台测试试玩之后再做打算
我这是老害发言(确信)

我不是COD老害,但我就是喜欢快节奏冲脸步战对枪,TTK只要不太长都可以(比ow短都能接受)。所以其实我最想玩的反而是育碧那个xdefiant,人物清晰场景简单。
之前一直在玩MCC和光环无限的多人。 COD反而是玩的比较少的……

幽闭空间201 发表于 2022-9-21 14:16

FUZE 发表于 2022-9-21 11:57
BO4:哈哈,我也是这么认为的

虽然但是,现在贴吧风向可不是认为bo4比战区3部曲要强多了吗玩起来其实也就那样

—— 来自 S1Fun

意大利面 发表于 2022-9-21 14:21

虽然但是,目前fps好玩的真不多,尤其对我这样的主机玩家来说,有个日常游戏垫垫肚子也好的,不然我现在ps5打开的日常就是GT7了

NEIN 发表于 2022-9-21 14:21

【图片】在进入第二周之前,我们:
修复了各种崩溃问题
解决了一些游戏中的漏洞
修复了一些地图的地形和照明问题
更新了一些跟枪匠有关的bug的进展情况。

小地图红点
目前在MW2测试版中,我们只在UAV启动时显示敌方玩家的红点。这样做的设计原因是我们不想玩家因为开火而受到惩罚。我们也希望玩家能去主动搜索枪声的来源,而不是直接去找小地图上的红点。我们将继续收集在这个问题上的反馈。

索敌
我们看到有反馈说,一旦进入交火,就很难持续索敌。我们同意这是个问题,并且即将进行修改,减少枪口烟雾的不透明度,并增加枪口焰的能见度,以帮助玩家能注意到开火的敌人。这些变化应该有助于在战斗中跟踪你的对手。
我们还在研究更多的方法,以便除了在敌方玩家头顶的显示红名外,从视觉上区分敌人和队友。我们将在第二周末尝试一些变化......本周晚些时候会有更多的消息。

用户界面
我们已经看到了关于编辑Perk包、管理装备和访问武器库的困难的反馈。我们已经发现了一些用户体验问题和一些错误——这些东西无法在第二周测试中及时调整,但在发布前我们会把它们放在首位。

Perk
我们已经看到了关于Perk包系统的不同反馈。一些玩家喜欢它,另一些则认为它是对传统的背离。我们觉得这对Perk的运作方式和比赛的总体进展是一个很好的改变。我们还平衡了终极Perk,使其在比赛后期获得时更加强大。我们将在第二周继续进行测试,包括大幅加快这些Perk的获得速度,以观察玩家的反应。目标仍然是在推出前改善所有Perk的流程。
死寂是另一个热门话题,因为许多玩家表示,他们希望看到它成为一个Perk,而不是一个战地升级。我们认为,对于游戏的健康来说,冲冲玩家不能不顾后果地高速移动是很重要的。死寂作为战地升级在自由移动和预期战斗之间创造了一个平衡。

脚步声
测试第一周的脚步声非常高,给玩家提供了关于敌人的远距离方向信息。对于第二周,我们有一些变化。我们正在减少玩家各种运动状态(慢跑、冲刺和战术冲刺)的脚步声范围。这将有助于降低在地图上移动的成本。第二个变化是,敌方和友方的脚步声现在是不同的。这应该能帮助玩家更好地了解在战场上移动时发生了什么。更多的细节将在以后介绍。

滑铲
围绕移除滑铲取消的看法仍然是乐观的。我们已经意识到了这一解决办法,并且正在考虑如何在测试第二周处理这一问题。此外,我们还准备了一些对滑铲的改动,这些改动将使这种动作感觉更加流畅和迅捷。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亲爱的玩家,我嫩叠

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒
页: [1] 2
查看完整版本: COD现代战争2的阴间B测直接让我找psn客服取消了预购