诚司 发表于 2022-9-18 20:05

乱吃食cat 发表于 2022-9-18 17:38
现在有了光追,普及以后小作坊是不是也有希望搞出顶级光影了

小作坊能做的就是把符文工厂5这种switch卡得要死的游戏搬到pc,然后pc进了游戏以后要卡半分钟,还光追呢
这世代主机也就2080的性能,还是A卡,敢上光追的都是经验丰富的厂了

clover293 发表于 2022-9-18 20:58

作为一个新功能,次时代发售才两年都没多少用的了,甚至连提的都很少。。。
还是等下一时代吧
当年还吹这是光追的时代

乱吃食cat 发表于 2022-9-18 21:25

clover293 发表于 2022-9-18 20:58
作为一个新功能,次时代发售才两年都没多少用的了,甚至连提的都很少。。。
还是等下一时代吧
当年还吹这是 ...

等到主机出下一个世代pc上gtx钉子户应该也没多少了,希望有生之年能玩到光追3d黄油

大暴死 发表于 2022-9-19 09:38

也看啥游戏,我970+1080p还在战,本来准备上4080,但现在只想看空中飞人

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-9-19 09:38

也看啥游戏,我970+1080p还在战,本来准备上4080,但现在只想看空中飞人

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-9-19 09:46

大暴死 发表于 2022-9-19 09:46

Dgnic_ 发表于 2022-9-19 09:48

比画质更重要的是风格

ccmikecc2008 发表于 2022-9-19 09:59

wujae 发表于 2022-9-19 10:10

画质必然占模啊,看看西部禁地吧。

纯战士 发表于 2022-9-19 10:14

画质好当然是优点,只不过这项对我来说既不是一票否决项,也不能光靠这个。

CielChloe 发表于 2022-9-19 10:30

完全否定画质影响游戏体验的不过是少数极端派,但高画质让游戏开发成本不断升高也是不争的事实,而最终这些成本要让玩家买单。高档餐厅的菜肴虽然色香味俱全,但不是一般人消费得起的,所以选择卖相没那么好看但好吃实惠的家常菜馆。
当然如果你是氪金制差异化定价的支持者,那没事了。

希远闹 发表于 2022-9-19 10:35

Lump 发表于 2022-9-19 11:47

Lump 发表于 2022-9-19 11:47

Lump 发表于 2022-9-19 11:48

Lump 发表于 2022-9-19 11:48

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 其实画质也能成为游戏体验的一部分