敏感词好多 发表于 2023-7-9 13:19

晚上韦天和陆夫人联动还行,这俩搭得上边吗?

没取名啊 发表于 2023-7-9 14:07

QGN:只能说是巧舟最为精致,完成度最高的一部作品了。后面几章甚至还有加速节奏的余裕,有第一次玩逆转裁判1内味了。

Leomai 发表于 2023-7-9 14:29

小秦最后惊叹到仿佛从烤棉花糖到宇宙之眼,应该就是他最高的赞美了

saintgory 发表于 2023-7-9 14:38

虽然大逆确实注水,但是逆转123也并非全程讲主线,很多案件是和主线无关的单元剧

曼陀罗肥 发表于 2023-7-9 14:57

敏感词好多 发表于 2023-7-9 13:19
晚上韦天和陆夫人联动还行,这俩搭得上边吗?

两人都是泥潭最“爱”吧大概
陆的楼我记得也盖1000多了

拉鲁拉丝 发表于 2023-7-9 17:19

秦川播放时长能排到162

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只蕉 发表于 2023-7-9 18:58

简评里还是忘不了逆转1,他还是忘不了御剑,令人感叹。只能说巧舟确实喜欢这套父亲替子女背锅的框架,但是一副框架下又有不同的故事演绎,着实佩服巧舟的天才。
但是从剧情节奏来说,逆转3才是更像诡计的那一作吧,前4章全是为了最后一章的剧情做铺垫,最后揭露案情谜底的同时,也是完成角色塑造的一刻,这两种快感同时交织在一起,正是巧舟最大的醍醐味吧。

RStocking 发表于 2023-7-9 20:11

主播是不是蛮久没画了,我画瘾有点犯了,想看主播创作

BQlin 发表于 2023-7-9 20:45

这什么怪游戏,还有点哈宁

中已矣 发表于 2023-7-9 20:47

看到陆就恶心

INDIASH 发表于 2023-7-9 20:49

什么鞋垫录像

敏感词好多 发表于 2023-7-9 20:50

这俩尼看得我有点生理不适了

—— 来自 S1Fun

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-9 20:53

黑人米老鼠?

Asukalangley33 发表于 2023-7-9 20:55

小秦现在播的这个游戏里面在下雨打雷
然后我家这边也是下大雨+打雷

刚才小秦玩个那个动画片突然闪屏的时候,我这边一个超级大的雷直接把我显示器干的闪了一下
太有代入感了

wuzhilv2 发表于 2023-7-9 21:00

有点吓人

INDIASH 发表于 2023-7-9 21:09

怎么没有22啊

laputah 发表于 2023-7-9 21:21

什么拿数字去得到另一组数字的坐牢游戏

塔奇克马 发表于 2023-7-9 21:23

邪典游戏喵

游蜓 发表于 2023-7-9 21:27

saintgory 发表于 2023-7-9 14:38
虽然大逆确实注水,但是逆转123也并非全程讲主线,很多案件是和主线无关的单元剧 ...

逆转我个人感觉不沾主线的反而比较有特色,沾了主线的到后面狗血的不行,尤其是戈登那里

DET 发表于 2023-7-9 21:51

这游戏真的沾点儿童邪典了

小市民_re 发表于 2023-7-9 22:44

主播脑子确实转得挺快的,就是算数不太行

houng0117 发表于 2023-7-9 22:47

这游戏好吓人啊,但看得好带感

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Shu-Stella 发表于 2023-7-9 23:16

不知道为什么弹幕对这游戏的厌恶情绪那么重,这游戏我看过两次实况加主播这一次直播,无论如何感觉都可以说是一部脑洞佳作,而弹幕这直接给贬成烂作我是看不懂为什么。

GGB 发表于 2023-7-9 23:22

Shu-Stella 发表于 2023-7-9 23:16
不知道为什么弹幕对这游戏的厌恶情绪那么重,这游戏我看过两次实况加主播这一次直播,无论如何感觉都可以说 ...

可能是因为有尼吧

Shu-Stella 发表于 2023-7-9 23:24

GGB 发表于 2023-7-10 00:22
可能是因为有尼吧

可是这游戏一没有刻意的zzzq二没有强行善人,一切都是自然演绎我没觉得这有什么毛病。

GGB 发表于 2023-7-9 23:28

可是这游戏一没有刻意的zzzq二没有强行善人,一切都是自然演绎我没觉得这有什么毛病。 ...
互联网梗小鬼可不管这些,只要要素出现就够了

小市民_re 发表于 2023-7-9 23:33

可是这游戏一没有刻意的zzzq二没有强行善人,一切都是自然演绎我没觉得这有什么毛病。 ...

可能因为儿童鞋垫加小秦玩的时候一直在闪退,搞得有些人很不耐烦

RUANHYC 发表于 2023-7-9 23:53

为什么啥我一进CC就加载不出弹幕,显示 invalid token

sanxgh571 发表于 2023-7-9 23:57

为什么啥我一进CC就加载不出弹幕,显示 invalid token

换系统浏览器

曼陀罗肥 发表于 2023-7-10 00:02

佳作不至于,就游玩过程和剧情完整度来说就是个普通甚至有点粪的游戏,如果没人指点自己玩不看攻略真的会卡到死,被喷很正常

AeonsTorn 发表于 2023-7-10 00:10

我一般刷新个几次会复原

aiyouo 发表于 2023-7-10 00:31

网的问题,我之前也遇到过

jtwing 发表于 2023-7-10 01:15

看完奎恩的幽灵诡计录播

这狗真的没提前看过吗???无论是剧情猜测的准确度还是揭秘的思考,都太出乎意料了吧!

大逆彻底死刑了!悲啊!

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-10 02:54

毕竟玩过逆转裁判还是老二次元,也没有那么难猜吧。我看到女主第一次醒来先变成刑警队长,当时就觉得不对了

Sliurus 发表于 2023-7-10 13:01

昨晚那个游戏真的好空虚,留白太多看不懂想说什么,而且看起来还有两个贴纸的空位,是不是没做完

BQlin 发表于 2023-7-10 13:11

应该是没做完吧,柜子那边空位应该有六个录像带的,昨晚都全成就了也没看到第六个

网上搜也只能搜到强行调出来的,没有正常获取方式

敏感词好多 发表于 2023-7-10 20:32

呱,是脑死双人f1口牙,大家快退!

houng0117 发表于 2023-7-10 20:37

F1看看有没有杂谈回吧...
记得当时黄老人自爆竞争性也是F1环节时聊出来的..

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

曼陀罗肥 发表于 2023-7-10 20:52

一年一度的折磨环节

nianiania 发表于 2023-7-10 20:57

页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼