Leomai 发表于 2023-7-5 18:02

主播的“只能说遗憾”系列又添一员
FF16
【本来可以是一个正常的二次元故事,但就是要便秘,只能说遗憾。】
战神诸神黄昏
【仓促结尾,4代的吹喇叭伏笔,本作的面具也没讲清楚,突出一个抽象奥丁。感觉就像是游戏开发到后期突然被要求在这一部结束,前方已经做好的流程节奏也无法调整,终局之战一笔带过!神话体验突出一个村口械斗,还不如4代到位。只能说遗憾。】
两个游戏互补一下,可能就不遗憾了

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-5 18:16

肥肥16不配给战神提鞋

敏感词好多 发表于 2023-7-5 20:23

尼又在和志勇二人世界,秦秦肯肯退版本了口牙

谁说法海不懂爱 发表于 2023-7-5 21:34

NGA那贴倒确实从狒狒一转主播批判了。

敏感词好多 发表于 2023-7-5 21:37

谁说法海不懂爱 发表于 2023-7-5 21:34
NGA那贴倒确实从狒狒一转主播批判了。

结晶粉经典操作了,解决不了质疑就解决提出质疑的人,ignjp那个锐评帖里不也一堆翻黑历史的

—— 来自 S1Fun

谢同学 发表于 2023-7-5 22:20

完啦,主播被nga开除游戏玩家籍,退化成为怪话造梗人了。楼里的全部都是云玩家和梗小鬼,一个都跑不掉。

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

毛利提督 发表于 2023-7-5 22:29

谢同学 发表于 2023-7-5 22:20
完啦,主播被nga开除游戏玩家籍,退化成为怪话造梗人了。楼里的全部都是云玩家和梗小鬼,一个都跑不 ...

XB2和E3大乱斗鱼炒饭发癫的时候某些玩家当初是直接杀到楼里指着鼻子骂主播带节奏、骂楼里的都是云玩家跟疯狗的
这种小意思了

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-5 22:46

无语迷宫云了两遍,都在序章走迷宫的时候昏睡过去了,小高威力不减当年

鬼谷ask 发表于 2023-7-5 23:28

nga的帖子是哪个啊,指个路呗,我看看乐子

柠奇无时 发表于 2023-7-5 23:45

鬼谷ask 发表于 2023-7-5 23:28
nga的帖子是哪个啊,指个路呗,我看看乐子
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36898077
yysy如果有人能搬来s1做个对照组估计更乐

chizuru 发表于 2023-7-5 23:47

小米稀饭- 发表于 2023-7-5 14:23
Gambits系统是伊藤裕之设计的

我还记得16还未发表的时候,老外都心心念念16是由他来负责开发,还 ...

查了下伊藤裕之21年给se出了个小众游戏Dungeon Encounters,登陆steam ps4和ns。没玩过,看视频是极简设计,纯玩遭遇战

毛利提督 发表于 2023-7-5 23:52

chizuru 发表于 2023-7-5 23:47
查了下伊藤裕之21年给se出了个小众游戏Dungeon Encounters,登陆steam ps4和ns。没玩过,看视频是极简设 ...
steam好评率只有68%
主要问题:贵、半成品烂尾、各种上古老drpg坑爹设定

jtwing 发表于 2023-7-5 23:58

担心主播?看主播的也有问题啊!四舍五入就是361433有问题!

kuarwbwe 发表于 2023-7-5 23:59

之前看ff16的专场发布会我还真挺心动的,甚至想过年底要不要买个ps5配4k电视。现在看这情况,还是等哪天出pc了,又没啥游戏可玩了再玩玩看了。

laputah 发表于 2023-7-6 00:02

kuarwbwe 发表于 2023-7-5 23:59
之前看ff16的专场发布会我还真挺心动的,甚至想过年底要不要买个ps5配4k电视。现在看这情况,还是等 ...

看看relink~

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:05

我看33老师也玩肥肥14没这么魔怔啊

ParukiaMKII 发表于 2023-7-6 00:07

吉田骑士团+索索,这下名声臭了

Leomai 发表于 2023-7-6 00:08

机皇:明天差不多也该让小秦幽灵诡计了吧

zzf111 发表于 2023-7-6 00:08

游戏质量的事情怪平台

kuarwbwe 发表于 2023-7-6 00:08

laputah 发表于 2023-7-6 00:02
看看relink~

relink肯定要玩的。我从第一个白金做的演示开始吃这游戏的瓜,从他宣布要上ps4吃到ps5发售。看了这么多年乐子,怎么也要看看成品是啥样的。

kuarwbwe 发表于 2023-7-6 00:10

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:05
我看33老师也玩肥肥14没这么魔怔啊

人和人是不一样的,某个人代表不了集体的其他人。

BQlin 发表于 2023-7-6 00:13

堵嘴哥恁牛呢,这么多天了还能想出一堆理由

毛利提督 发表于 2023-7-6 00:14

别说主播了,连stn在快报喷个FF16都有人在评论区应激性出警,说“只说坏的不说好的你不客观”“塞尔达就不说坏的,狒狒16星空就一直嘲讽你这是双标”“你们stn都是云玩家喷点都是偷云玩家的”

Errey 发表于 2023-7-6 00:16

评价剧情烂≈没看懂剧情,小学生话术,哪怕翻几集权游电视剧能得出16剧情好的结论?挑几个最好的段落来堵别人对整个游戏剧本的评价,你坛游都没这个待遇,会被挑烂的臭骂一顿

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:18

Errey 发表于 2023-7-6 00:16
评价剧情烂≈没看懂剧情,小学生话术,哪怕翻几集权游电视剧能得出16剧情好的结论?挑几个最好的段 ...

可能只看了最后一季?

UCXCU 发表于 2023-7-6 00:26

我只记得当初的   ¹⁶提前开香槟,还有什么竞争年度游戏

—— 来自 S1Fun

HoleInTheSun 发表于 2023-7-6 00:29

对的对的,都是任任和宝批的错

Errey 发表于 2023-7-6 00:33

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:18
可能只看了最后一季?

权游因为最后一季烂,能被人记恨到现在
14厨眼里能因为几个小段落比较好,去堵别人对全篇的评论
要说这是观众的水平,那怎么看也都是云泥之别嚄

上面那还爽哥正常多了,属于是没看到爽哥打7.8分或是欺负鸭子不说话了

zwqcm 发表于 2023-7-6 00:39

毛利提督 发表于 2023-7-6 00:14
别说主播了,连stn在快报喷个FF16都有人在评论区应激性出警,说“只说坏的不说好的你不客观”“塞尔达就不 ...

那狗还是比STN无辜的,STN只会复读梗,不知道这几年好点没。

塔洛斯级 发表于 2023-7-6 00:42

NGA这位真是重量级 22号开始狂聊FF16 聊到今天 半个月发的帖子比我半年都多 但是游戏是云的

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:46

看了看怪不得骂的多了,通关奖杯12%多

Flechette 发表于 2023-7-6 00:53

14玩家等着清算小吉的只多不少,这年头哪还有几个吉田信者啊
真要说的话我暴论一句对FF16持高度积极评价的人群里角色厨的占比很大,也算符合FF14到6.x之后的发展趋势了

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:55

Flechette 发表于 2023-7-6 00:53
14玩家等着清算小吉的只多不少,这年头哪还有几个吉田信者啊
真要说的话我暴论一句对FF16持高度积极 ...

16厨谁啊主角,女人,弟弟,哪个塑造好了,厨狗子和巴哈哥吗?

Rary 发表于 2023-7-6 00:56

主播已经被打成任豚了吗?

Flechette 发表于 2023-7-6 01:09

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 00:55
16厨谁啊主角,女人,弟弟,哪个塑造好了,厨狗子和巴哈哥吗?

主角厨不要太多,上微博一搜全是女玩家对着克莱夫和弟弟发癫
甚至塑造得如此寡淡的女主也不乏有人被结局的分离感动到的
本质上就是和当初护着FF15的脑壳痛粉同一类的人,有角色厨这个无敌滤镜,自然游戏自身的所有缺点都是可以接受的了

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-6 01:15

Flechette 发表于 2023-7-6 01:09
主角厨不要太多,上微博一搜全是女玩家对着克莱夫和弟弟发癫
甚至塑造得如此寡淡的女主也不乏有人 ...

哈哈,在海豚哥切片下面和一个战起来了,泰坦战恶魔泰坦阶段那么无聊竟然能吹

奥贝斯坦的狗 发表于 2023-7-6 01:20

本人 没想到啊“影响力”这么大,只是提了一嘴在小狗直播间云的就引起了对疯狂输出,甚至有点觉得对不住主播(
原以为是车我云的多,没想到是车主播的多也是想不明白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奥贝斯坦的狗 发表于 2023-7-6 01:23

塔洛斯级 发表于 2023-07-06 00:42:45
NGA这位真是重量级 22号开始狂聊FF16 聊到今天 半个月发的帖子比我半年都多 但是游戏是云的 ...我这种吉黑是这样的 想让我贡献销量? 门都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-7-6 01:25

《严 肃 剧 情》 https://p.sda1.dev/12/74f145d2a0a95fe4a19ab27b7f6d43f1/IMG_CMP_35626367.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Leomai 发表于 2023-7-6 01:30

主播明明是最晚一批打通这游戏的主播,但是引起的话题效应远超前人
今天B站都推送了不同人切的好几个评价切片了,什么头部用户待遇
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼