btts 发表于 2023-1-12 23:23

其实我真想看机皇整个赛博小狗出来代播的,反正语料库管够

cqc1021 发表于 2023-1-13 00:25

u2deack 发表于 2023-1-13 00:59

他们几个除了专门直播的,其他人像什么阿茶jk看起来也像是不用上班的样子

JoelBirch 发表于 2023-1-13 10:40

cqc1021 发表于 2023-1-13 00:25
其实我一直很好奇机皇为啥能这么闲,高级工程师平时都不上班吗

机皇解释过他基本是监控室大爷的状态,很多时候就是挂着好几个直播间干活儿,还有离谱的达芬奇睡眠,而且现在也和小秦合伙开公司,多上点儿心正常

黒長直姫 发表于 2023-1-13 10:48

机皇可能真的是那种一天只需要2小时深度睡眠的人

达芬奇还是太离谱了,调侃的可能性居多

萧观澜 发表于 2023-1-13 20:14

机皇来了

xunit 发表于 2023-1-13 20:16

说实话机皇这么可怕的生活作息+工作习惯,感觉这帮兄弟里他的身体健康最危险

Asukalangley33 发表于 2023-1-13 20:20

种地是说的什么游戏

鬼谷ask 发表于 2023-1-13 20:23

机皇这种作息如果适应还好说吧,最危险的还是韦天吧感觉

btts 发表于 2023-1-13 20:28

草,大雄农场

saevey 发表于 2023-1-13 20:36

真是代播啊,机皇太忙了。

Sleipnirω 发表于 2023-1-13 20:39

最近的这几次团建,感觉韦天的嘴硬真的是越来越难顶了

zzf111 发表于 2023-1-13 21:26

非本人代播不会和西西的合同有问题吗

鹅大人 发表于 2023-1-13 21:33

zzf111 发表于 2023-1-13 21:26 非本人代播不会和西西的合同有问题吗

可能不算直播时长?

JoelBirch 发表于 2023-1-13 21:34

肯定都商量好了呀,抽奖活动海报也写明了是机皇代播,怎么可能那么死板,大不了数据不好这个月绩效少一点

鹅大人 发表于 2023-1-13 21:35

按道理签合同肯定是主播本人播出时长多少的,像春节这种月份时长要求应该也有降低。可能机皇是真的没事干免费直播来了。

Roedeer 发表于 2023-1-13 21:35

cc官方都发了吧,这个应该没啥好担心的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2023-1-13 21:38

小秦去年(22年)的新合同应该就已经是自己这边公司和CC在签了,机皇也是公司的一员。这种事情肯定没啥问题啦

diamo 发表于 2023-1-13 21:55

3614工作室是吧

diamo 发表于 2023-1-13 22:44

“22应该是一个,没有配音的状态,而且还缺失一块”

btts 发表于 2023-1-13 22:44

diamo 发表于 2023-1-13 22:44
“22应该是一个,没有配音的状态,而且还缺失一块”

耳鸣星罪大恶极!

鹅大人 发表于 2023-1-13 23:29

结果变成了机皇妈妈和女生宿舍聊天会了。全是杂谈,而且没有男生宿舍的屎尿屁环节。

saevey 发表于 2023-1-13 23:44

机皇出差吐酒画皮,他真的,我哭死

btts 发表于 2023-1-14 00:09

补完大逆还行,机皇简直是世上最温柔

DET 发表于 2023-1-14 00:10

机皇真是各方面都很肝,好牛啊

—— 来自 S1Fun

Imanmi 发表于 2023-1-14 01:37

一个机皇一个r什么s什么真是小秦的贵人可惜小狗没有什么事业心,不过可能正是因为这样才有值得信任的好哥儿们

只蕉 发表于 2023-1-14 10:19

机皇对大逆怨念真深啊,平时陪伴的时候也好几次提起大逆,代播想到的直播内容也是这个

Roedeer 发表于 2023-1-14 10:21

我怨念也大,可恶的小狗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saberserker 发表于 2023-1-14 10:29

机皇后来说了,每天只要播够抽奖时间就行

DET 发表于 2023-1-14 10:36

因为小秦的大逆卡在了最精彩的地方

—— 来自 S1Fun

Sliurus 发表于 2023-1-14 10:40

机皇虽然没小秦那么丰富的单口相声经验,但有能聊的熟人话匣子就关不住,需要更多的兄弟助阵

Leomai 发表于 2023-1-14 12:39

只蕉 发表于 2023-1-14 10:19
机皇对大逆怨念真深啊,平时陪伴的时候也好几次提起大逆,代播想到的直播内容也是这个 ...

机皇当时给大逆做了非常复杂的皮肤,小秦没第一时间开播就是因为皮肤没做完。几乎是剧情每推进一个阶段皮肤就能变一次,而且还做了猛男寨全员进去。
可惜狗坑了

fireadol 发表于 2023-1-14 12:45

Leomai 发表于 2023-01-14 12:39:22
机皇当时给大逆做了非常复杂的皮肤,小秦没第一时间开播就是因为皮肤没做完。几乎是剧情每推进一个阶段皮 ...那套狗皮是真的惊艳,1打完了机皇还特地画了全家福,没哪个游戏有这么好的待遇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-1-14 12:56

原来昨天直播间的聊天内容这么丰富且劲爆啊,还好有录播哥

btts 发表于 2023-1-14 12:59

成步堂狗一也是狗企鹅形象的起点,逆转系列的皮机皇一直都挺花心思的,就是某只臭狗不识趣

小市民_re 发表于 2023-1-14 13:28

但是大逆一也确实折磨看小狗打的时候一边折磨还要一边费尽心思整蛊也挺累的

AeonsTorn 发表于 2023-1-14 13:41

机皇都通关过大逆的,让他来补完也没什么看头

JoelBirch 发表于 2023-1-14 15:06

在耳鸣星直播间品三体屎,庄颜一出来红围巾满屏幕小秦绷不住了

鲤人饺子 发表于 2023-1-14 18:36

大伙想看小秦玩逆不还是因为想看小秦初通如何评价剧情以及看整蛊推理么,机皇播没办法补完这两点啊

JoelBirch 发表于 2023-1-14 19:48

播就播呗,小秦直播间现在新世代观众也是有的,能传教一些确实没玩过的新人也是好事儿,反正臭狗自己肯定是不会碰这游戏了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼