chondriac 发表于 2024-6-22 16:20

妈耶 哥们儿血鸡腿能玩赶紧玩玩吧 我感觉很快就要被砍了

kuarwbwe 发表于 2024-6-22 16:24

反正我不急,巨剑用到通关。大不了找大哥。

Imanmi 发表于 2024-6-22 17:19

血血怪将军🫡
小小秦下士🤓

Awanano 发表于 2024-6-22 19:41

古有老马识途,今有老狗辨(轮)椅
找轮椅这块真是教父不忘初心,轮椅还是最爱的鸡腿。昨天大半夜看到专门更新视频首先有点感动,然后看到这个逼叠词武器名笑乐了

论坛助手,iPhone

拉鲁拉丝 发表于 2024-6-22 23:57

一刀八千,恐怖如斯。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Shu-Stella 发表于 2024-6-23 00:39

血血怪 X

黑暗剑: 2 √

Junakr 发表于 2024-6-23 12:45

边做事边补录播笑死。
“这血血怪手臂,我打空气,空气都要喷血。”

futamn 发表于 2024-6-23 13:20

主播功力还是有的,初见双月能打到二阶段,像我这种菜狗前三回血量都下不了三分之一

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-23 13:29

探索完了幽影树碎片够多,减伤上去了自然能打了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DET 发表于 2024-6-23 20:23

机皇怎么每天发一张图,这也太肝了

VVhaleVoice 发表于 2024-6-23 20:27

刚回顾快乐小秦,发现好久没看到老人了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kenfy612mk2 发表于 2024-6-23 20:33

宝可梦训练大师啊

沧兰殇 发表于 2024-6-23 23:43

感觉今天直播效果好差,帧数低,感觉很急躁,不是慢慢探索,场景晃动和转视角快得很,动不动大转角,看得好晕,头疼要吐了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

喵喵喵a 发表于 2024-6-24 00:30

调香瓶比血血怪还要轮椅但是太破坏游戏体验了,估计主播不会玩

windhawind2 发表于 2024-6-24 00:32

调香瓶主要那个战技疑似有多次触发的bug 伤害太imba了 只能说跟血血怪 趁早玩吧

kenfy612mk2 发表于 2024-6-24 05:25

主播已经发现了属于他的新轮椅
梦回黑暗剑攻略part1用骑士盾肘死古达了,不忘初心啊

RStocking 发表于 2024-6-24 06:43

主播真实轮椅领域大神

阿萨德飞过去 发表于 2024-6-24 08:17

动态不停啊
在联机又联机,魂来来回回,现在还能这么激动
属于是对小高忠心耿耿了

Flechette 发表于 2024-6-24 08:44

在被343背叛后,主播的心中只剩小高还有一点温暖了

windhawind2 发表于 2024-6-24 09:13

主播昨天大书库不开机关就在那嗯跳 在弹幕的质疑和嘲笑声中还真的嗯跳出来了两三次高难度的旋转跳跃 弹幕一堆打脸???的笑死可惜跳出来的结果也只是反方向推图、没真正意义上的跳过机关 算是《无意义》的邪道了

LiniN 发表于 2024-6-24 09:27

https://p.sda1.dev/18/953f7e5021ddac29eecf135d0ac746ea/截屏2024-06-24 09.25.34.png
我们艾尔登法环有自己的黑暗剑

pagedown 发表于 2024-6-24 09:33

LiniN 发表于 2024-6-24 09:27
我们艾尔登法环有自己的黑暗剑

又一个新轮椅。这个突刺盾外形是挺帅的,但是双手戳人的动作太傻了。

sanxgh571 发表于 2024-6-24 10:04

外形真帅吗, 主播上完buff像蘸取了两坨大便

pagedown 发表于 2024-6-24 13:13

sanxgh571 发表于 2024-6-24 10:04
外形真帅吗, 主播上完buff像蘸取了两坨大便

这武器我估计也就主播会上岩石剑了

DET 发表于 2024-6-26 17:52

主播的比比汗丽丽的金名真酷啊

RStocking 发表于 2024-6-26 20:41

昨天看scboy链接,今天看猛男寨链接,我真是上辈子积大德,这辈子享受住了啊

anyasora 发表于 2024-6-27 02:54

把莲莲留到今天的伏笔原来在这,主播真是太有节目效果了

冰寒之月 发表于 2024-6-27 03:02

草 莲莲击杀次数超过米塔恩了

气温而人 发表于 2024-6-27 03:12

看了莲莲花式击杀主播,DLC难度也许真没那么高

腥棚 发表于 2024-6-27 03:21

突刺盾>血血怪

zpl123 发表于 2024-6-27 03:30

8.5分

黒長直姫 发表于 2024-6-27 08:17

莲莲你不压制她韧性那是相当可怕的存在 但凡莲莲是个韧狗 哼哼哼

sanxgh571 发表于 2024-6-27 23:48

这下quin直播间的魂类游戏要告一段落了吧,真是走了好远的路啊。
法环联机后是魂2,然后是魂3魂1血源法环本体法环dlc,中间还穿插了一两天只狼,真就活活播了半年的FS社游戏

阿库鲁艾特 发表于 2024-6-28 00:45

老人确实很久没见了,老人,我的老人

JC_AR 发表于 2024-6-28 07:59

nianiania 发表于 2024-6-28 09:55

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-28 11:08

西游记和西游记续加起来也就40集,按第一次看的那次一晚看了6集,一周就能看完,再靠大圣归来品屎最多品个两三天,勉强算10天吧,那就算搞黑猴预热也得到8月才能开始了

zzf111 发表于 2024-6-28 13:57

sanxgh571 发表于 2024-6-27 23:48
这下quin直播间的魂类游戏要告一段落了吧,真是走了好远的路啊。
法环联机后是魂2,然后是魂3魂1血源法环本 ...

我觉得他隔一个月换个祷爷号还能再播三四天dlc,联机还有一遍
光本体流程我有印象的他都玩了播了至少四遍了

DET 发表于 2024-6-28 14:01

主播作为宝可梦凯子可以看一下我们暗黑宝可梦吗

windhawind2 发表于 2024-6-28 14:16

等无缝联机dlc的mod出来主播还能混合1周吧 毕竟dlc的强度这么高 联机还是挺乐的
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼