天涯墨客 发表于 2024-6-20 08:33

quin有说黄金树他在哪个平台上玩吗,是今天晚上xbox提前还是明天早上六点?

—— 来自 S1Fun

食粪者 发表于 2024-6-20 08:44

天涯墨客 发表于 2024-6-20 08:33
quin有说黄金树他在哪个平台上玩吗,是今天晚上xbox提前还是明天早上六点?

—— 来自 S1Fun ...

这几天打的号都是pc的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

BQlin 发表于 2024-6-20 08:51

pc版吧 最近练了好几个档出来
xbox问就是不熟

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-20 10:38

感觉环是他这两年玩的最多的了,联机,随机mod也都玩了

GBLMikuHatsune 发表于 2024-6-20 16:16

VVhaleVoice 发表于 2024-6-19 04:45
肯尼怎么隔三差五发个虫子出来,🤢🤢🤢🤮🤮🤮有点关注不动了

猫头鹰是这样的
只能说猛男寨每个人都有自己不怎么在意但是普通人接受不了的东西。
韦天看色和屎尿屁相关大家脱敏了所以还好,但是肯尼对不少奇葩猎奇的东西有着超越常人的接受程度,只能说浸淫互联网多年,看得多了是会这样

冰风血羽 发表于 2024-6-20 19:00

最新趁手武器被削,前面还在幸灾乐祸的主播吃了回旋镖

aiyouo 发表于 2024-6-20 19:02

GBLMikuHatsune 发表于 2024-6-20 16:16
猫头鹰是这样的
只能说猛男寨每个人都有自己不怎么在意但是普通人接受不了的东西。
韦天看色和屎尿屁相关 ...

肯尼,我的补虫超人,最喜欢的一集是捉蜈蚣,真的太勇了

鲤人饺子 发表于 2024-6-20 19:59

韦天的新广告视频算是营业么,感觉韦天还是很明显选择回避暧昧关系

Milarvoz 发表于 2024-6-20 20:16

嗨呀,只是朋友啦,搞得跟真的一样。

lunaticfear 发表于 2024-6-20 20:24

几点解锁啊,怎么看到有的主播已经在玩了

敏感词好多 发表于 2024-6-20 20:25

在玩的是新西兰区吧

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2024-6-20 20:30

我都是徒手拍蟑螂的,看肯尼能捏住一个完整没爆汁的还挺羡慕(

论坛助手,iPhone

Alphawalker 发表于 2024-6-20 20:32

传谣了,编辑一下

敏感词好多 发表于 2024-6-20 20:38

Alphawalker 发表于 2024-6-20 20:32
前几天秦川直播说漏嘴,真半年了

啥?韦天和瘾卿?

—— 来自 S1Fun

鲤人饺子 发表于 2024-6-20 20:51

?当真吗,所以韦天忽然重新减肥了?

saevey 发表于 2024-6-20 20:56

挺好的,肥仔有女朋友了看看性格能不能稍微跟上他年龄

denkimobu 发表于 2024-6-20 21:06

醒醒 半年的室友是男人

ku2154513 发表于 2024-6-20 21:07

Alphawalker 发表于 2024-06-20 20:32:10
前几天秦川直播说漏嘴,真半年了真的吗,韦天不是说兄弟有对象的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sanxgh571 发表于 2024-6-20 21:14

家人们太会传了

saintgory 发表于 2024-6-20 21:57

鲤人饺子 发表于 2024-6-20 20:51
?当真吗,所以韦天忽然重新减肥了?

减肥不是因为身体出问题了吗,去医院回来就开始运动了

Bruce33 发表于 2024-6-20 22:22

经典小学生传谣,太乐了

rzsxd 发表于 2024-6-21 06:08

MD早上六点直播 惊了

拉鲁拉丝 发表于 2024-6-21 07:06

笑死,砍半天砍不到。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zero6566 发表于 2024-6-21 08:45

fireflies 发表于 2024-6-21 12:22

6点播到12点
https://i0.hdslb.com/bfs/new_dyn/53e94cb94e21788b5b02a86df152a2e0352111.jpg@584w_548h_1e_1c.avif

拉鲁拉丝 发表于 2024-6-21 18:33

又工商手柄了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

无证madam 发表于 2024-6-21 20:40

早上播六小时 晚上还播 米凯拉的魅力

JC_AR 发表于 2024-6-22 00:30

sanxgh571 发表于 2024-6-22 00:37

主播嘴皮子还是能吹啊,一个血血怪手臂不重样地念叨了一个钟头好强好强

pagedown 发表于 2024-6-22 01:15

这个血血怪手臂感觉必削啊。玛德我心动了,本来不想那么早买的

阿萨德飞过去 发表于 2024-6-22 06:28

感动,上一次攻略是什么时候来着

red2077 发表于 2024-6-22 07:17

番茄小说有缺哥的广告,抖音可以给你投广告,ccbili能给主播带来什么?

—— 来自 S1Fun

pagedown 发表于 2024-6-22 08:08

连夜剪视频,他真的好爱血血怪

wjbdasd 发表于 2024-6-22 08:20

这吊武器不仅是低周目电动轮椅,也吊打高周目,十分逆天。

WntFlm 发表于 2024-6-22 10:56

aiyouo 发表于 2024-6-22 12:59

red2077 发表于 2024-6-22 07:17
番茄小说有缺哥的广告,抖音可以给你投广告,ccbili能给主播带来什么?

—— 来自 S1Fun ...

我看小说经常看见,感觉是根据抖音关注推荐的

Cloudslin 发表于 2024-6-22 13:52

小秦嗅觉牛逼啊,拿了血血怪之后爽了一上午,用狮子斩控制身位手短的缺点也没了,这次是真坐上担架了

Bruce33 发表于 2024-6-22 14:09

WntFlm 发表于 2024-6-22 10:56
秦先生这么排面吗,我还以为是底边主播—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81 ...

你没发现你有些app推荐的京东淘宝广告是你搜过或者不小心点进去的东西吗

luozijin000 发表于 2024-6-22 14:55

小狗这个血血怪推荐的太爽了,一周目进dlc无脑复读重击推图速度快了太多,已经到梅瑟莫门口了

Ura赤 发表于 2024-6-22 15:15

血血怪,唯一指定轮椅,压得牢大起不了身

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼