smdzh2 发表于 2022-9-16 00:26

古代人皮克 发表于 2022-9-16 01:19
说句不好听的 我第一次删游戏就是因为找不到巨人墓地以外的路

骷髅很有欺骗性好吗!很容易当成最 ...

把悬崖附近几个小骷髅砍了不就看到入口了嘛,正常人的心态就是进去看看

sauron.j 发表于 2022-9-16 00:40

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-15 01:13
不是贴图啊,有人试过的,在恶魔遗迹掉的魂,在地下墓地都能看见

—— 来自 S1Fun ...
其实根据导出的3D地图来看,小隆德深渊所在的那口深井已经和巨人墓地穿模了。其它暂时还没看到结构上的bug

Quelaan 发表于 2022-9-16 01:53

NameLess2501 发表于 2022-9-15 17:24
每到一个篝火就注火三次,篝火烧得超级旺盛,带着20瓶元素瓶体验前无古人后无来者的畅快吨吨吨 ...

草你们的人性都不要钱的吗,我注火秘法只在病村后门这种当家一样的篝火用一两次,是不是我太抠抠搜搜了

Corruptwing 发表于 2022-9-16 02:00

在墓地磕了两小时之后看风景看骷髅没觉得有什么问题,都说黑魂难嘛,下去一看感觉不太对劲,赶紧上网看路才发现山上有路

fault 发表于 2022-9-16 04:11

你没觉得那些骷髅很难打吗
当时我一看骷髅的血量和伤害就感觉跑错了。

斯卡雷特 发表于 2022-9-16 06:21

可能还是楼主看过攻略,也有魂游戏经验,所以觉得怪物强一点也有底气走下去

我初见魂1之前完全没碰过这类游戏,选的牧师开局,用初始锤子打那个骷髅就实在觉得不对劲,血量和强度都太高了,砍人带出血,还2只一起上

JRPG综合症第一反应是觉得自己等级是不是低了点毕竟是牧师战斗力不足,于是靠锤子打骷髅的硬直优势和自带回复法术慢慢刷楞是把墓地怪清完了还升了几级

之后觉得自己找到门道了,下墓地打了2个骷髅居然会复活,怎么都打不死也不涨经验,这时候才确定自己是走错了路,想着应该是需要神圣武器或者神圣法术才能来的地方

仔细绕了营地一圈才发现上坡那里有个视觉盲区,其实墓地入口也是这样藏的,不过墓地有怪有宝所以搜得仔细一些能找到罢了

nekomimimode 发表于 2022-9-16 08:57

同样是当年还觉得外面的骷髅这么难打, 觉得这游戏就该是这个味, 这么难打就对了!
然后进洞发现无限复活根本无解才发觉应该是走错路...

毕竟当年入坑是因为看到一出来居然可以无视流程提示直接拿个刀柄捅死大屁股, 而不是cg一转给我强行拉出房间, 自由!

你妈的为什么 发表于 2022-9-16 09:19

开局就能到巨人墓地 有点前途嗷小火之

想简单就重开 想挑战就反向墓地爬出去呗

yyman 发表于 2022-9-16 09:50

草你们的人性都不要钱的吗,我注火秘法只在病村后门这种当家一样的篝火用一两次,是不是我太抠抠搜搜了

我通关两次了都不知道注火秘法是啥玩意

metalwill 发表于 2022-9-16 10:45

上头墓地的小骷髅重置版是不是改过,能被砍死了.初版普通武器是砍不死的.砍了能复活.

第一回玩的时候我跟这堆砍不死的骷髅打了4 5个钟头,一个个都被我踹下山去了,最远走到了下头的第一个机关,守机关的术士没打过.然后就查攻略去了.

Max·零式 发表于 2022-9-16 10:58

当年第一次进病村,想出去的时候爬错边了,上去一堆火狗,折腾半天反着爬回去

NameLess2501 发表于 2022-9-16 11:48

用的弹反或翻滚捏魂BUG。可以捏BOSS魂,也可以捏防火女的魂,留一个不要强化元素瓶,就等于有无限人性了,还真是不要钱。

NameLess2501 发表于 2022-9-16 11:48

用的弹反或翻滚捏魂BUG。可以捏BOSS魂,也可以捏防火女的魂,留一个不要强化元素瓶,就等于有无限人性了,还真是不要钱。

jellyhero 发表于 2022-9-16 12:35

人性为0的时候区域杀敌到一定数量是保底掉人性的,反正经常死不用白不用,我全部注火了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyhero 发表于 2022-9-16 12:35

人性为0的时候区域杀敌到一定数量是保底掉人性的,反正经常死不用白不用,我全部注火了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨具战士 发表于 2022-9-16 22:30

kara2000 发表于 2022-9-15 23:56
还注火秘籍笑死偶列

新手懂不懂先不说,能身上随时保持2个人性以上的在我看来已经不是DS1初见了,全程活尸 ...

人性到下水道就开始掉落了。杀老鼠就行,没难度。
boss前的篝火注上,20瓶血,双基也堆死了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑暗之魂重制版把我给打迷糊了……