tureleona 发表于 2023-11-11 00:20

朔方原的星 发表于 2023-11-11 00:22

tureleona 发表于 2023-11-11 00:20
这玩意是无限刷的吗,前脚清了叹号后脚回来又刷出来一堆

要东西的和打架的肯定是随便刷的,拍照的估计是固定生成一些

朔方原的星 发表于 2023-11-11 00:27

这玩意是无限刷的吗,前脚清了叹号后脚回来又刷出来一堆

恰恰相反这是最不麻的一代,我随便点点你随便给点奖励 一点不折腾人,太好了,比来回耍猴的马桶高到不知哪里去了

HOBBITXDD 发表于 2023-11-11 00:33

朔方原的星 发表于 2023-11-11 00:22
要东西的和打架的肯定是随便刷的,拍照的估计是固定生成一些

都是固定的

starrynight 发表于 2023-11-11 00:46

龟速推进中(主要是满地感叹号太费时间),目前刚打完斗技场,我有种强烈的“没活儿硬凑”的感觉,斗技场三连战除了第一战之外,第二战和第三战分别重现初代和二代的高潮部分,说好听点叫致敬,说难听点就是素材重复利用

八雲姐姐 发表于 2023-11-11 05:38

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-11 00:49
斗技场支线卡在第三场,对面血厚的很,只能靠刷队友等级过吗?
还有特殊比赛黄金杯怎么开? ...

刷级或者DLC,少上T和奶多上输出,全队至少18 19级,满羁绊,尽可能快速单点死小怪,我第一次过的时候还剩30秒不到,挺紧的,不确定DLC角色会不会容易很多

yichen 发表于 2023-11-11 08:40

这代最高难度就是pro了?

wthall 发表于 2023-11-11 08:55

话说我一直没搞懂,都说审判之眼的战斗爽,为啥如龙本篇不抄那个战斗系统呢?不都是一个公司做的?

sword混沌 发表于 2023-11-11 10:31

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 13:06

审判主要是模组好打浮空连,和流转那360度的无敌手感吧,外传想打爆发除了虎落就是凹蓄力,太憋屈了

白昼梦 发表于 2023-11-11 13:26

センコウ 发表于 2023-11-11 14:55

白昼梦 发表于 2023-11-11 13:26
我估计是觉得流转那种太强 只适合放到吸引路人大众的木村如龙,外传就是自以为精心雕琢的模组 ...

精心啥,就是偷工减料
龙引擎的稀硫酸只有6和极2,但这次都没用
合理怀疑这次整个系统是直接用的7那套RPG改的,所以装备数值这么的奇怪。
应龙攻击速度大砍+连标志性动作攻击后直接投技都给删了。

特工那头更是惨不忍睹,虽然有4个工具整体热血技少的可怜,4个工具甚至没一一对应的热血技

朔方原的星 发表于 2023-11-11 15:28

仁王的胯下藏着金玉,草怎么只有一颗啊

白昼梦 发表于 2023-11-11 15:42

Demi.Albertini 发表于 2023-11-11 17:25

朔方原的星 发表于 2023-11-11 15:28
仁王的胯下藏着金玉,草怎么只有一颗啊

好几颗金玉都藏在金玉该在的地方就很草……

Demi.Albertini 发表于 2023-11-11 17:26

总算把所有感叹号都刷完了,其实也不是很难,就是拍照找地方麻烦一点,还有就是城堡里几个换装任务麻烦一点

starrynight 发表于 2023-11-11 17:40

Demi.Albertini 发表于 2023-11-11 17:26
总算把所有感叹号都刷完了,其实也不是很难,就是拍照找地方麻烦一点,还有就是城堡里几个换装任务麻烦一点 ...

请问一下,那个空中的章鱼是在哪儿来着?找半天没找到

Demi.Albertini 发表于 2023-11-11 17:44

starrynight 发表于 2023-11-11 17:40

出租车招福町那个地方下来,附近有一个店的招牌就是章鱼小丸子,拍下来就行了

s32244153 发表于 2023-11-11 17:45

公关店左边那个拐角有个章鱼烧店 抬头拍那个大章鱼烧

mrm4B 发表于 2023-11-11 17:52

四驱车有没有什么轮椅配件啊,中级25cost第二场完全打不过

tureleona 发表于 2023-11-11 17:53

大秦男女 发表于 2023-11-11 17:57

本来以为前面的大小姐是后面的大姐头假扮的,这里其实是大姐头假扮成大小姐来出任务之类的,没想到竟然不是这样

s32244153 发表于 2023-11-11 18:11

四驱车有没有什么轮椅配件啊,中级25cost第二场完全打不过

第一次进360度回旋时加速一次

starrynight 发表于 2023-11-11 18:41

Demi.Albertini 发表于 2023-11-11 17:44
出租车招福町那个地方下来,附近有一个店的招牌就是章鱼小丸子,拍下来就行了 ...

感谢感谢

starrynight 发表于 2023-11-11 18:41

s32244153 发表于 2023-11-11 17:45
公关店左边那个拐角有个章鱼烧店 抬头拍那个大章鱼烧

感谢感谢

空气先生 发表于 2023-11-11 18:47

竞技场四天王第三位挺难打的…刷了半天等級才过

白河响剑 发表于 2023-11-11 19:58

发售前横导:我看7外剧情哭了
我:你哭你马呢
通关后
我:呜呜呜 给你马续一秒

内容不够马桶来凑
成长和马桶 城堡强绑定 大部分时间还凑活
如龙也有自个的白金神作了

madcow 发表于 2023-11-11 20:21

………………告诉我斗技场里拿钱换的这堆乱七八糟的角色有能用的,有点心疼钱了

oahcihs 发表于 2023-11-11 20:21

空气先生 发表于 2023-11-11 18:47
竞技场四天王第三位挺难打的…刷了半天等級才过

得刷多长时间
打了一次整体三分之一血没打掉……
刷太长时间 我就调简单难度过了得了

艹 调成简单难度 也打不过去 看来不刷不成

禾芙绿豆沙 发表于 2023-11-11 20:28

最终战的意象真不错,一切都宛如夕阳般缓缓落下,估计气流酱看见对手也会想起当年的自己吧。

开头见到akane我就在想这女人怎么这么像某些kpop女团爱豆,结果谈心剧情里面她还真说自己曾经想过出道,还发行了不少cd(都卖给流浪汉了),基地的歌也是她自己写的,结果一切都被西谷毁了。

支线里面遇到审判系列的老熟人有点难绷,不过蛮搞笑的就是,要是能暴打木村就好了。

总体来说还挺满意的,某种程度上来说当审判系列分支玩了。

白昼梦 发表于 2023-11-11 20:43

センコウ 发表于 2023-11-11 20:47

得刷多长时间

装备凑凑有5000w那个双1200的最好,没有就带染血这些,防御力说实话只是摆设

白昼梦 发表于 2023-11-11 21:44

空气先生 发表于 2023-11-11 21:51

得刷多长时间

半个小时吧,全队20级。就刷黄金团队赛1,有钱就买经验值的书。打的时候多利用特工的滑板和蜘蛛刷蓝槽,然后多用那个一次捆三个人的特工极,这场是我打完整个游戏难度最大的一场战斗了…

唯一指定用户名 发表于 2023-11-11 23:19

这四天王第三场血怎么这么厚啊,我技能全点+五千万裤衩和别的装备打了三把把把超时,机器人没什么枪兵血牛带滑行简直逆天。

tureleona 发表于 2023-11-11 23:19

HOBBITXDD 发表于 2023-11-12 00:13

折腾了好久才配出来一套稳吃第一名的,而且不用加速也不会冲出赛道https://wx2.sinaimg.cn/large/005TmG4egy1hjrmb8xfpsj31z40u0kjl.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw2000/005TmG4egy1hjrmb8yyvoj31z40u01ky.jpg

空气先生 发表于 2023-11-12 00:52

唯一指定用户名 发表于 2023-11-11 23:19
这四天王第三场血怎么这么厚啊,我技能全点+五千万裤衩和别的装备打了三把把把超时,机器人没什么枪兵血牛 ...

可能枪兵和小胖不在视野里,让电脑自动计算伤害还要好打一点()jjc的队友有的时候能打出爆炸伤害,有的时候全程挂机,想来想去可能跟视角里有没有敌人血条有关系

白昼梦 发表于 2023-11-12 01:01

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-12 01:23

我玩游戏看电影从没没掉过眼泪,这次但这次的结局真的让我破防了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如龙7外传:无名之龙公布,11月9日发售,ps/xbox/pc,首发xgp!