s32244153 发表于 2023-11-9 17:08

打完两章感觉真够水的 然后对话提到向日葵的频率实在是...
还有这斗技场节目也太欢乐了吧

stoiorz 发表于 2023-11-9 18:16

白昼梦 发表于 2023-11-9 20:57

新世界的派蒙 发表于 2023-11-9 21:37

开头的连战简直坐牢,审判之逝的爽感再也回不来了

新世界的派蒙 发表于 2023-11-9 21:50

切换风格和芝士一样必须是攻击后摇最后几帧,带时停,就是桐生你这性能.....比得过流转么23333

白昼梦 发表于 2023-11-9 22:50

唯一指定用户名 发表于 2023-11-9 23:51

跑了一圈苍天堀用蛛丝拿了100多万,前期技能全点满还剩不少。
另外这满地图感叹号也太地狱了

starrynight 发表于 2023-11-9 23:57

苍天堀有明日叶公园了,还不错。没记错的话这是换了龙引擎之后首次出现明日叶公园,极2和7里都没有。

Pikatruck 发表于 2023-11-10 00:36

第一章打完了,怎么一直在打就没停过,后几章也是这个密度吗

Philpho 发表于 2023-11-10 00:39

Pikatruck 发表于 2023-11-10 00:36
第一章打完了,怎么一直在打就没停过,后几章也是这个密度吗

进度第二章,如果清支线的话,是的

医生狼多 发表于 2023-11-10 00:40

当铺的老板这个时间不应该已经被垃圾堆埋了吗(
以及酒吧是故意安排两不相见吧

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-10 00:45

那由 发表于 2023-11-10 00:55

wyy123 发表于 2023-11-9 10:55
有谁试过rog掌机能玩吗,1080P能有30帧吗

1080p全低fsr2画质45帧

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2023-11-10 01:06

第一章弄完,特工完全不好用,还是说我没掌握技巧

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2023-11-10 01:12

那由 发表于 2023-11-10 01:06
第一章弄完,特工完全不好用,还是说我没掌握技巧

—— 来自 S1Fun

第二章能升级道具和技能后会好用一些

Chao 发表于 2023-11-10 01:39

这人好面善

センコウ 发表于 2023-11-10 04:54

几个穿搭支线怎么做,草鞋和正式西服这两个东西都没有

refiver 发表于 2023-11-10 05:29

通马桶通累了

这马桶也真是不设计啊,甚至有不少一模一样的任务,递卫生纸都递两回了

论坛助手,iPhone

swordofsoul1 发表于 2023-11-10 06:03

センコウ 发表于 2023-11-10 04:54
几个穿搭支线怎么做,草鞋和正式西服这两个东西都没有

正式西服走主线送,草鞋赤目商店换

出什么都没用了 发表于 2023-11-10 07:36

一共就五章吗

Demi.Albertini 发表于 2023-11-10 08:33

话说,怎么用蜘蛛丝把人扔进河里?有一个成就

stoiorz 发表于 2023-11-10 09:13

齿轮轴君 发表于 2023-11-10 09:24

目前进度第二章打完斗技场,看到满地图的感叹号就有点乏力,设计也是同质化严重,有种育碧支线的美,每做完一个还要强制看一遍敲章小动画。
技能竟然是需要点数和金钱两道限制,前面看教程还以为是可以拿点数代替金钱,所以这作刷钱还是赌场?后面技能需要的金钱都是百万起步。
特工风格就蜘蛛线比较好用,其他两个机关需要长按按键触发,操作起来很别扭,人中之龙风格倒是一如既往的暴力。
本质就是dlc水平的玩意,横导单独拿出来卖确实过分,能xgp还是xgp吧。

czxiang_0 发表于 2023-11-10 09:37

齿轮轴君 发表于 2023-11-10 09:24
目前进度第二章打完斗技场,看到满地图的感叹号就有点乏力,设计也是同质化严重,有种育碧支线的美,每做完 ...

本质就是素材三进宫的小品+8代付费试玩

Booorunestud 发表于 2023-11-10 09:55

开了赤木委托后看着那几十个问号脑子里嗡的一下

starrynight 发表于 2023-11-10 10:03

refiver 发表于 2023-11-10 05:29
通马桶通累了

这马桶也真是不设计啊,甚至有不少一模一样的任务,递卫生纸都递两回了

就是6的社区任务、以及7的打工英雄的换皮,比普通的支线任务还要低两档

banjia0815 发表于 2023-11-10 11:25

开头这寺里的傻逼对白就难崩,确实是只能写出这种傻逼剧情的横山了,还回放了6代最后,看了才回想起原来6代也是这么傻逼,遥他妈那句大叔差点没笑死

stoiorz 发表于 2023-11-10 11:53

医生狼多 发表于 2023-11-10 12:59

夜总会这两个我一个都不想选啊

センコウ 发表于 2023-11-10 18:49

通了,系列最勇boss

赚钱就竞技场群战无脑刷钱,打到白金一场几百万钱,PC版的话可以直接拿CE加速游戏,几分钟刷几千万
四驱车这边没支线还是支线不影响不知道,我没怎么跑四驱车清完任务(地图点也没清完),委托打完竞技场四天王打完亚门就跳出来了

センコウ 发表于 2023-11-10 18:53

后期装备全了杂鱼战直接特工直接冲来冲去轻松打怪,所有特工工具升满(也许)触发事件可以点最后一个???是爆发热血技,但不知道我这是BUG了还是啥,无法发动

refiver 发表于 2023-11-10 19:11

センコウ 发表于 2023-11-10 18:53
后期装备全了杂鱼战直接特工直接冲来冲去轻松打怪,所有特工工具升满(也许)触发事件可以点最后一个??? ...

只能靠通马桶挣钱吗,来钱好慢

センコウ 发表于 2023-11-10 19:30

refiver 发表于 2023-11-10 19:11
只能靠通马桶挣钱吗,来钱好慢
竞技场来钱最快,群战黄金一把80W,升到白金一把200多W

打最普通的那个全部杂鱼的,基本1分钟以内搞定

炯Ⅺ 发表于 2023-11-10 21:28

昨晚打了下开头,开头回放6代的傻逼结局,让我回想起了打完6代的吃屎感。
为了接6代的傻逼剧情,开头寺里的对白也特傻逼,真的很难绷。
而且我最近正好也在补审判之逝,对比差距实在太大了,审判之逝各方面打起来都舒服多了。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭办证先锋 发表于 2023-11-10 21:51

这战斗真的好便秘啊……玩过审判之逝爽过了,我真就回不去了

论坛助手,iPad

石中剑二 发表于 2023-11-10 22:05

本来想玩的,但自从玩完16对通马桶游戏ptsd了,等降价吧

唯一指定用户名 发表于 2023-11-10 23:28

有dlc的解锁竞技场后可以用麻吉麻打大吾无脑转就可以屈死,一把20秒50w,白银就可以。

朔方原的星 发表于 2023-11-11 00:13

到处通马桶还挺过瘾的,马桶橛子比较顺手到处点点点还挺有种简单解压的快乐

tureleona 发表于 2023-11-11 00:14

朔方原的星 发表于 2023-11-11 00:16

tureleona 发表于 2023-11-11 00:14
街上满地感叹号好烦,比维新不停的给NPC送东西支线还烦

路过各个店时候把杂碎商品全装满,到处点点点就行了,拍照之类比较麻烦的随缘做就行,交物品时甚至都不用选,只要猛敲一个按键就能从跳动的数字中获得快乐,极致的通马桶体验这是对通马桶的极致浓缩萃取出的精华,用脊髓反射享受就行了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如龙7外传:无名之龙公布,11月9日发售,ps/xbox/pc,首发xgp!