冬月二十 发表于 2022-9-14 17:16

[多图]小松鼠的最期,顺丰包邮7块硬盘及硬盘盒及资源

前情提要,通电不到100小时但是几年没通电的硬盘还能卖吗
收到老家的邮寄后,经过了几天的整理,终于对以前的硬盘进行了盘点,唤起了美好的回忆。
然而回忆总是短暂的,过去的几年只有笔记本陪我度日,不具备任何条件继续了,遂决定出坑回血。
具体的想法是:顺丰包邮,资源就不清理了,随到哪块是哪块。价格我猜的,大家可以帮忙说一哈,也为我万一出不去发黄鱼作参考。
两块3T的台式机硬盘,每块200
两块3T的3.5寸移动硬盘,每块250
一块2T的2.5寸移动硬盘,250元
两块4T的2.5寸移动硬盘,350元
硬盘盒是元谷的S500(第一代),全铝结构双盘位,保存完好,但是没有包装了,有几种raid模式,350
具体的通电及资源列表如图。

2.5寸移动硬盘         
3.5寸台式机硬盘
2.5寸移动硬盘
台式机硬盘

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:17

资源似乎无法详细展现,做简要截图吧IMDB

豆瓣

国产电影电视剧

日剧

动画

我有过墙梯 发表于 2022-9-14 17:28

有时候我会想,要是我做资源二手倒爷,不是直接卖下载链接,而是卖二手硬盘,私人定制要什么放什么,借口是里面有我懒得删除的资源,然后顺丰发货。同城的话,相当于一天传输几十个t,不比什么sb网盘效率高多了?有没有搞头

lz签名让我回想起了童年,以前有回头找过看看,发现童年滤镜太强大了,遂弃了

masterffzhou 发表于 2022-9-14 17:29

牛的牛的,要一块4t2.5寸的,麻烦发个链接吧

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:39

有时候我会想,要是我做资源二手倒爷,不是直接卖下载链接,而是卖二手硬盘,私人定制要什么放什么,借口是 ...

我也想啊但是我不敢啊
现在代拷还能在某宝卖的挺好我也是无语
其实明明很简单就能找到的
对我的话,比起收集,更麻烦的是整理

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:40

masterffzhou 发表于 2022-9-14 17:29
牛的牛的,要一块4t2.5寸的,麻烦发个链接吧

你要日剧的还是imdb的?

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-9-14 17:41

3T 200和250除了硬盘盒,还有啥区别?
刚好NAS里1块3T掉盘了

masterffzhou 发表于 2022-9-14 17:41

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:40
你要日剧的还是imdb的?

imdb的吧

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:42

雪影 发表于 2022-9-14 17:41
3T 200和250除了硬盘盒,还有啥区别?
刚好NAS里1块3T掉盘了

一种是台式机硬盘,
一种是移动硬盘,带电源和线

我有过墙梯 发表于 2022-9-14 17:45

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:39
我也想啊但是我不敢啊
现在代拷还能在某宝卖的挺好我也是无语
其实明明很简单就能找到的

某宝搜了一下代拷,还真有啊,原来能挣钱的路早被人摸透了

雪影 发表于 2022-9-14 17:46

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:42
一种是台式机硬盘,
一种是移动硬盘,带电源和线

台式机的,有没有HDD TUNE的扫描??

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:48

我有过墙梯 发表于 2022-9-14 17:45
某宝搜了一下代拷,还真有啊,原来能挣钱的路早被人摸透了

别说硬盘代拷,光盘代拷都有。
想省事省心的太多了
可惜我就怕拷变成铐

随水常流 发表于 2022-9-14 17:48

4T的2.5寸 我也要一块麻烦发个链接

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:50

雪影 发表于 2022-9-14 17:46
台式机的,有没有HDD TUNE的扫描??

我目前只有笔记本,所以没办法做扫描。
不过在整理的时候,传输速度没问题,随机的电影都能顺畅打开

septer 发表于 2022-9-14 17:53

预订一块2t的2.5寸,好像是CMR盘?接笔记本备份用

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:57

好的

我被骗了五块钱 发表于 2022-9-14 18:07

台式的盘还有吗,刚好NAS还有个空的盘位,打算用来放点看了就删的东西

冬月二十 发表于 2022-9-14 18:13

我被骗了五块钱 发表于 2022-9-14 18:07
台式的盘还有吗,刚好NAS还有个空的盘位,打算用来放点看了就删的东西

有的有的

冬月二十 发表于 2022-9-14 18:20

以上有意的坛友我都发了黄鱼私信,请查收

菲特妹 发表于 2022-9-14 18:21

猫熊爱 发表于 2022-9-14 18:24

哎,想一个4t的2.5寸来的,楼上兄弟不要我就收了。现在的2t不是很够已经

冬月二十 发表于 2022-9-14 18:29

菲特妹 发表于 2022-9-14 18:21
能预定一个台式盘吗

好的

yang6451 发表于 2022-9-14 18:29

想要,4t和2t的2.5寸都可以,那个有就要那个,求链接

冬月二十 发表于 2022-9-14 18:30

猫熊爱 发表于 2022-9-14 18:24
哎,想一个4t的2.5寸来的,楼上兄弟不要我就收了。现在的2t不是很够已经

4t出了一个,还有一个,请稍等

两个路人 发表于 2022-9-14 18:45

oskneo 发表于 2022-9-14 19:23

顺便问问2.5寸1t,250g,甚至60g的还能卖得出吗?
ps3那个

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wtdd 发表于 2022-9-14 19:27

2.5就没出过2T的CMR吧,见过最高的就1.5T

黑羽零 发表于 2022-9-14 19:48

有时候我会想,要是我做资源二手倒爷,不是直接卖下载链接,而是卖二手硬盘,私人定制要什么放什么,借口是 ...
那得看是什么资源了,要是带颜色的资源,你这借口,警察同志可不信啊

sepat4 发表于 2022-9-14 20:02

wtdd 发表于 2022-9-14 19:27
2.5就没出过2T的CMR吧,见过最高的就1.5T

这个确实是垂直盘

sepat4 发表于 2022-9-14 20:38

私信没回,台式盘3t还剩吗。

随水常流 发表于 2022-9-14 20:53

冬月二十 发表于 2022-9-14 18:20
以上有意的坛友我都发了黄鱼私信,请查收

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

完成

Tzzt 发表于 2022-9-14 20:54

来晚了,还有剩的吗

拜拜 发表于 2022-9-14 20:56

还有吗

思绪云骞 发表于 2022-9-14 20:58

刑啊,主动在网络留下分享盗版资源的记录,次数多了,你觉得你是不是下一个幸运儿

—— 来自 S1Fun

敖轩 发表于 2022-9-14 21:12

冬月二十 发表于 2022-9-14 17:48
别说硬盘代拷,光盘代拷都有。
想省事省心的太多了
可惜我就怕拷变成铐

我也是最近才知道闲鱼上还有人卖实体蓝光盘,价格很低,新海诚4部80块

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2stage 发表于 2022-9-14 21:38

亚马逊Snowmobile了解一下,开卡车运硬盘传输EB级数据。

—— 来自 S1Fun

[皆神孝介] 发表于 2022-9-14 21:40

这帖子看了几次,不吐不快:
楼主动画分类截图里至少混进入两个游戏录像

cangyuyao 发表于 2022-9-14 21:45

还有4t的盘吗,同样存资源用

wtdd 发表于 2022-9-14 22:11

sepat4 发表于 2022-9-14 20:02
这个确实是垂直盘

查了下还真有,是三星卖给希捷的那款空前绝后的2T CMR,2000LM003-9.5MM-5400RPM-32M,随便搜了一下评价,性能就算了,品控也有点悬啊,难怪独一份

谢枫华 发表于 2022-9-15 09:53

2stage 发表于 2022-9-14 21:38
亚马逊Snowmobile了解一下,开卡车运硬盘传输EB级数据。

—— 来自 S1Fun

8~9年前我和韩国客户工作需要传输大文件,就是她们抱着移动硬盘从韩国飞到北京来交给我的……这都跨国了……
页: [1] 2
查看完整版本: [多图]小松鼠的最期,顺丰包邮7块硬盘及硬盘盒及资源