月夜凝雪 发表于 2022-10-16 08:21

都出掉了吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AxeWu 发表于 2022-10-16 08:31

2.5寸的还有吗?正好个人云缺一块

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冬月二十 发表于 2022-10-16 08:49

月夜凝雪 发表于 2022-10-16 08:21
都出掉了吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有一块3t台式的,
但是现在封控在老家所以拿不到
其他的或卖或送都木有了

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2022-10-16 08:54

冬月二十 发表于 2022-10-16 08:49
还有一块3t台式的,
但是现在封控在老家所以拿不到
其他的或卖或送都木有了

那我预定一下,不急,解了再算

t222 发表于 2022-10-16 10:14

还有吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ryuonegz 发表于 2022-10-16 10:31

这个2.5的是叠瓦的吗?看128M缓存感觉又不像啊

pandaman7777 发表于 2022-10-16 10:36

好像错过了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lasttime 发表于 2022-10-16 11:10

可能还是要拆开来装在电脑上,要不可能整理好之后永远也不会再插回电脑看一次。

山药白薯 发表于 2022-10-16 11:17

为啥我的4T 2T盘不是黄了 就坏块了 屏蔽了扔也不是留着也不敢存

呀~~~呀嘿! 发表于 2022-10-16 11:43

资源跟我的差不多,没你排得这么细带资源买要注意了
页: 1 [2]
查看完整版本: [多图]小松鼠的最期,顺丰包邮7块硬盘及硬盘盒及资源