雪影 发表于 2022-9-18 20:48

stmule 发表于 2022-9-18 20:00
30系是不是清一色三爽代工的gpu啊,有没有tsmc的

8nm只有三星一家

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dinghanzi 发表于 2022-9-18 21:37

英伟达会为了业绩用40系背刺矿卡老板和奸商吗。无论如何,这波矿潮nv的吃相太难看。fuck you,nVidia

shihomasturi 发表于 2022-9-18 23:04

所以矿卡到底什么时候才能回来?

七草真由美 发表于 2022-9-18 23:44

dinghanzi 发表于 2022-9-18 21:37
英伟达会为了业绩用40系背刺矿卡老板和奸商吗。无论如何,这波矿潮nv的吃相太难看。fuck you,nVidia ...

现在看到的消息说是nv让显卡商回收30矿卡翻新,所以市面上的30价格才没崩

ティグル 发表于 2022-9-18 23:46

七草真由美 发表于 2022-9-18 23:44
现在看到的消息说是nv让显卡商回收30矿卡翻新,所以市面上的30价格才没崩 ...

这个说法就太扯了

plok201 发表于 2022-9-19 00:08

ティグル 发表于 2022-9-18 23:46
这个说法就太扯了

讲道理,自从北美七彩虹出事后,再扯的说法感觉都有点真了

一个星期前,如果有人跟我说EVGA要和NV说拜拜,我会笑你也太NV黑了吧

ティグル 发表于 2022-9-19 00:13

plok201 发表于 2022-9-19 00:08
讲道理,自从北美七彩虹出事后,再扯的说法感觉都有点真了

一个星期前,如果有人跟我说EVGA要和NV说拜拜 ...

明确做翻新的就七彩虹和映众,而且都是挂在自己旗下子品牌那
且不说这几家吃不吃得下这么多矿卡,真被石锤了对品牌打击是致命性的

七草真由美 发表于 2022-9-19 00:30

ティグル 发表于 2022-9-19 00:13
明确做翻新的就七彩虹和映众,而且都是挂在自己旗下子品牌那
且不说这几家吃不吃得下这么多矿卡,真被石 ...

现在要用最恶意的想法去怀疑黄仁勋,毕竟这个逼一直在刷新下限。不要用善意的眼光去看待资本家

共谍常凯申 发表于 2022-9-19 01:12

月初照 发表于 2022-9-19 01:28

不可能回收的 回收老的那之前全新的库存怎么办?

七草真由美 发表于 2022-9-19 03:02

**常凯申 发表于 2022-9-19 01:12
一面说30系海量库存,一面说厂商回收矿卡,厂商是疯了吗?

因为不回收的话对40系的冲击太大了。而且这次狂潮显卡商单张卡的利润非常高。所以他们库存那么高也能撑得住。而且evga爆料过销毁了20系末代的库存,是销毁。

squallx 发表于 2022-9-19 04:04

这波搞成这样儿 中美百亿补贴半导体能落实到消费者头上吗?

血河之舞 发表于 2022-9-19 08:19

7776169 发表于 2022-9-19 08:57

疯不疯我不知道,我只知道他们还想让消费者买单

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-9-19 08:57

疯不疯我不知道,我只知道他们还想让消费者买单

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PalmTiger 发表于 2022-9-19 09:15

国内卡价还是超级坚挺。这是哪个大佬在撑啊?

两个路人 发表于 2022-9-19 09:25

失身招领处 发表于 2022-9-19 10:03

PalmTiger 发表于 2022-9-19 09:15
国内卡价还是超级坚挺。这是哪个大佬在撑啊?

矿潮中,大体上卖GPU、卖卡、挖矿、炒币的都是赚头比较大的。
最没底气的炒币的都还没退场。其他的怎么也得再撑一撑。

muyefytte 发表于 2022-9-19 11:46

让我预估下,4080初上市卖5999,4090 上市12999,半年后在狂潮的冲击下分别降价至3999、9999。

Vora 发表于 2022-9-19 11:53

让我预估下,4080初上市卖5999,4090 上市12999,半年后在狂潮的冲击下分别降价至3999、9999。 ...

保守了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

百猪夜行 发表于 2022-9-19 12:04

让我预估下,4080初上市卖5999,4090 上市12999,半年后在狂潮的冲击下分别降价至3999、9999。 ...

保守了,估计4080上市7999到8999,半年之后降到5999,4090同理。玩涨价去库存这一套价格锚点怎么可能会低。

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2022-9-19 12:33

保守了,估计4080上市7999到8999,半年之后降到5999,4090同理。玩涨价去库存这一套价格锚点怎么可能会低 ...

贪婪是非常可怕的,当他们吃惯了高利润就很难定低价了,反正过几天就公布了。

七草真由美 发表于 2022-9-19 12:33

保守了,估计4080上市7999到8999,半年之后降到5999,4090同理。玩涨价去库存这一套价格锚点怎么可能会低 ...

贪婪是非常可怕的,当他们吃惯了高利润就很难定低价了,反正过几天就公布了。

mimighost 发表于 2022-9-19 12:36

3090现在多少?

泉玲奈 发表于 2022-9-19 12:44

sunbeach 发表于 2022-9-15 05:47
AMD不背谁背,驱动烂成臭狗屎

有不少网吧也用A卡
其实没有那么烂

7776169 发表于 2022-9-19 13:07

这40系赶紧发售,我就要看看谁没了谁不行

mimighost 发表于 2022-9-19 13:07

共谍常凯申 发表于 2022-9-19 01:12
一面说30系海量库存,一面说厂商回收矿卡,厂商是疯了吗?

回收矿卡销毁维持利润

猫熊爱 发表于 2022-9-19 13:17

我一个臭打游戏的,懂什么技术先进性啊。不飞人坚决不买!矿老板和nv总得飞一个

L.L 发表于 2022-9-19 13:39

老黄还想涨价去库存你也配,京东随便搜了下6800xt都比最早定价便宜1000起了,30还是卡死加价后的官方售卖价格,我是真不知道哪来的自信啊。

7776169 发表于 2022-9-19 13:44

自信在于之前赚够了吧

反正有本事就不再赚臭打游戏的钱

muyefytte 发表于 2022-9-19 13:50

或许和30系一样,官方指导价就那么几张卡给玩家耍猴玩,AIC出品的OC版 价格不限制,让厂商稍微回点血。

ティグル 发表于 2022-9-19 13:55

diy市场都烂完了还回血,逮着傻多速吸血都够呛

无声之刃 发表于 2022-9-19 14:37

大暴死 发表于 2022-9-19 18:05

3090ti pdd百亿补贴不到8k,而且90ti理论上矿率很低

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-9-19 18:06

mimighost 发表于 2022-9-19 12:36
3090现在多少?

3090ti pdd百亿补贴不到8k,而且90ti理论上矿率很低

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

seki_m 发表于 2022-9-19 18:29

失身招领处 发表于 2022-9-19 10:03
矿潮中,大体上卖GPU、卖卡、挖矿、炒币的都是赚头比较大的。
最没底气的炒币的都还没退场。其他的怎么也 ...
还在炒?挖了去哪变现啊

weary11 发表于 2022-9-19 19:14

臭打游戏还想买便宜显卡。
皮衣黄就是销毁了也不会降价。

Nanachi 发表于 2022-9-19 19:36

感恩fsr和rsr,apex能1080p跑120hz就够了

vyou 发表于 2022-9-19 20:08

1900买张4060还可以考虑下

嘟帝 发表于 2022-9-19 20:17

seki_m 发表于 2022-9-19 18:29
还在炒?挖了去哪变现啊

对炒币的来说和之前没区别
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 英伟达CFO:要让玩家明白显卡价格已经降到几乎正常水平