cuslaa 发表于 2022-9-14 19:12

就烦起名字 发表于 2022-9-14 16:56
还是那个话 老黄空中飞人 我捐一层楼 让他多飞一会
来自一个5000块入了3060的大冤种的愤怒

12999买3080ti的sb在这里,为了纪念每个月五百多的分期,我可以捐三十三层的天台。

phorcys02 发表于 2022-9-14 19:29

CNM NV 老黄

我以后绝不买这傻逼公司的显卡

vdo 发表于 2022-9-14 19:32

a卡先出清,n卡请随意

新庄運切 发表于 2022-9-14 19:36

中午标题看成英特尔就没点进来看,现在点进来一看是老黄
那只能说就这?涨价咋不说了,啥时候全新X070卖到2000官方价再说

wtdd 发表于 2022-9-14 19:37

泄愤没用啊,有没有大佬分析一下,老黄家的实力究竟能屯得起多久,不会像房价一样把玩家屯到退游吧……

处男鉴黄师 发表于 2022-9-14 19:38

calmer 发表于 2022-9-14 19:38

cuslaa 发表于 2022-9-14 19:12
12999买3080ti的sb在这里,为了纪念每个月五百多的分期,我可以捐三十三层的天台。 ...

你好歹是3080ti,我可是这个价格买3080。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

phorcys02 发表于 2022-9-14 19:42

wtdd 发表于 2022-9-14 19:37
泄愤没用啊,有没有大佬分析一下,老黄家的实力究竟能屯得起多久,不会像房价一样把玩家屯到退游吧…… ...

老黄肯定不会第一个死,第一个死的是AIC厂,AIC死完了老黄才会掉点毛~

这是最让人恶心的事情

7776169 发表于 2022-9-14 19:54

也得多亏这些年一路下来手游起势了,让不少年轻人去玩手机去了

564381634 发表于 2022-9-14 20:07

年轻人:光追是什么?能有手游抽卡开箱好玩?

vviosonia 发表于 2022-9-14 20:14

下台PC只打算玩玩老RTS,出到6080都干我p事

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nosmokingspp 发表于 2022-9-14 20:26

kirbykelin 发表于 2022-9-14 20:30

赶紧倒闭

P-link 发表于 2022-9-14 20:32

yaoyiqun513 发表于 2022-9-14 12:54
玩家真正认识到的是没有显卡也就没有了,又不是必需品
反正1080P分辨率60FPS,显卡很好选

hsheep 发表于 2022-9-14 20:54

60系按定位就不该卖2000以上。哪怕没有矿卡这回事AN的标价都太高了。

帝国业务员 发表于 2022-9-14 21:58

hsheep 发表于 2022-9-14 20:54
60系按定位就不该卖2000以上。哪怕没有矿卡这回事AN的标价都太高了。

说起来也是神奇,
虽然a卡自己官方定价虚高,但是现在看了下降价还挺猛,6500xt4g有的好像都一千了,6600看着一般一千七八左右,
结果这样都还是没法把n卡价格拉下来,
只能说a卡使用体验太拉么

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gzwind 发表于 2022-9-14 21:59

lvcha 发表于 2022-9-14 12:40
不会把30打磨一下当40低一档的卖吧

明年cfo就是你了

年轮 发表于 2022-9-14 22:04

说起来也是神奇,
虽然a卡自己官方定价虚高,但是现在看了下降价还挺猛,6500xt4g有的好像都一千了,6600 ...

问就是小AA不行

kimmmmmm 发表于 2022-9-14 22:22

melodychs 发表于 2022-9-14 22:32

先飞一波吧 飞了我就承认正常了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

管他三俗 发表于 2022-9-14 22:32

70系2500 80系3200 这个叫正常 我不知道现在英伟达把什么价格叫正常

arca 发表于 2022-9-14 23:04

要是NV能提供一个简单有效的方法区分矿卡和非矿卡的话那还是很容易清库存的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

千本blur 发表于 2022-9-14 23:16

只要陶德掏出老滚,R星掏出侠盗飞车,任天堂掏出众所周知的NS强化版,一切都会好起来的。

tewaku 发表于 2022-9-14 23:20

说起来也是神奇,
虽然a卡自己官方定价虚高,但是现在看了下降价还挺猛,6500xt4g有的好像都一千了,6600 ...
和初代锐龙差不多属于是翻身了但没完全翻过来,有朋友买了结果安卓模拟器主机模拟器老黄油等等使用时出状况,就是不够省心。

要么继续降价要么打磨完好不然a卡竞争力还是不够强
另外蓝厂也是一样的问题,卡都没弄好价钱还死贵。。

wdh1030 发表于 2022-9-14 23:21

千本blur 发表于 2022-9-14 23:16
只要陶德掏出老滚,R星掏出侠盗飞车,任天堂掏出众所周知的NS强化版,一切都会好起来的。 ...

那得2025年 老黄股价都跌到9.9了吧

老派自五 发表于 2022-9-14 23:31

说起来也是神奇,

6600也有挖矿嫌疑啊

rrtyui 发表于 2022-9-14 23:46

A卡这一堆不是矿的重灾区吗

雪影 发表于 2022-9-15 00:18

rrtyui 发表于 2022-9-14 23:46
A卡这一堆不是矿的重灾区吗

再重灾区架不住便宜啊,6700XT矿卡已经1600了,6800矿卡都2200了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

共谍常凯申 发表于 2022-9-15 00:38

人生如戏 发表于 2022-9-15 00:57

又没要飞人,买个鬼啊

JudgmentEye 发表于 2022-9-15 01:17

JudgmentEye 发表于 2022-9-15 01:18

天神十三煞 发表于 2022-9-15 05:29

反正今年两边电热丝都翻倍,
今年我臭打游戏买农卡完事。

专业软件平台环境跟不上先不论,
而模拟器和老游戏所谓问题其实是:

sunbeach 发表于 2022-9-15 05:47

天神十三煞 发表于 2022-9-15 05:29
反正今年两边电热丝都翻倍,
今年我臭打游戏买农卡完事。

AMD不背谁背,驱动烂成臭狗屎

Diabolosis 发表于 2022-9-15 06:52

auraria 发表于 2022-9-15 07:09

nosmokingspp 发表于 2022-9-14 13:15
老王准备出“新的”30系显卡了

把烧掉一组闪存控制器的3060翻新为3060 8G版不就是新的了么

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

novem 发表于 2022-9-15 07:15

游戏厂商再也不会开发1060玩不了的游戏,消费者赢麻了

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-9-15 07:37

Sevenzerofive 发表于 2022-9-15 07:41

这话也是有点东西,这么一说我都觉得谁买谁啥b了

共谍常凯申 发表于 2022-9-15 08:11

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英伟达CFO:要让玩家明白显卡价格已经降到几乎正常水平