Juz_doit 发表于 2022-9-14 13:56

萝卜roto 发表于 2022-9-14 13:43
当年15年ff7re仅仅发布了个pv,除了结尾有re字样啥都没。。那一分钟全球多少人直播放声大哭。

—— 来自 X ...

应该对标的2019年那个音乐会的pv,和E3比多了个发售时间
当然几天之后tgs那个加了蒂法的版本还是很劲的

萝卜roto 发表于 2022-9-14 14:07

Juz_doit 发表于 2022-9-14 13:56
应该对标的2019年那个音乐会的pv,和E3比多了个发售时间
当然几天之后tgs那个加了蒂法的版本还是很劲的 ...

emm……你说的对,我好像有点弄错了一点。
我只是想表达当年ff7re的热度比现在好像更疯狂,难道是我离开网络太久的错觉?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

88ace88 发表于 2022-9-14 14:22

让人反感的不是不读空气,而是揣着明白装糊涂,包括后面回帖的有些人也是

Juz_doit 发表于 2022-9-14 14:54

萝卜roto 发表于 2022-9-14 14:07
emm……你说的对,我好像有点弄错了一点。
我只是想表达当年ff7re的热度比现在好像更疯狂,难道是我离开 ...

15年的热度也不是一个ff7推起来的,我印象里当年三大雾件里最疯狂的还是莎木3。ff7国内热度最高和ac脱不开关系吧。
那段时间也是国内游戏自媒体大发展,索尼开始发力大陆宣传的关键点。其实也就是提前评测游戏,偶尔送个电视机什么的,但是国内媒体那时也是受宠若惊,很给索尼面子。

SakuraAyane 发表于 2022-9-14 15:07

这楼就是索狗在团建

760194962 发表于 2022-9-14 16:12

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 13:15
这贴的加鹅扣鹅大战又是那个萨格摩多桑挑起来的,这人不发帖不回复就无脑加鹅 ...

确实留意他很多次

—— 来自 S1Fun

yxch 发表于 2022-9-14 17:34

我和你心态差不多,期待,但是等出来再说。这个PV又短又没内容,感觉诚意不足,更像是只是为了公布发售日做的短片。有发售日期又不代表不会跳票,哪天出了就玩,没出就先玩别的。
不过你发这个帖子被扣鹅不冤

鳕鱼子 发表于 2022-9-14 17:35

谔谔,任系粉丝见不到别人说一点坏话

makece 发表于 2022-9-14 17:36

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 13:15
这贴的加鹅扣鹅大战又是那个萨格摩多桑挑起来的,这人不发帖不回复就无脑加鹅 ...

这人我都怀疑是游戏区官方奖励能给论坛提供有讨论活力的话题的专用号

勇者护手 发表于 2022-9-14 22:24

ntrntr1 发表于 2022-9-14 08:59
17年的s1和年初老头环差不多,甚至吵架的都少都是长文夸的,可能s1都是集美吧,建议早日退出集美论坛捏 ...

在我看来野炊就是不如泥潭潭游xb2啊 没意思的很

十字骷髅高达 发表于 2022-9-16 17:12

索狗团建楼
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不是很懂各种平台对于塞尔达的激动