电磁炮233 发表于 2022-9-14 10:04

发售日有啥可高兴的,本来就说春季,现在公布是五月份,再往后推一点就骂街了好吧

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2022-9-14 10:08

公布确定日期还不激动?一直播片激动劲儿会降低吧

明年发售,明年1月1日和12月31日可是不同的概念哦。我明确知道了我什么时候能玩到这个期盼了好多年的作品,激动一下还被人拿出来说了

NavierStokes 发表于 2022-9-14 10:09

awy47 发表于 2022-9-14 10:09

电磁炮233 发表于 2022-9-14 10:11

NavierStokes 发表于 2022-9-14 10:09
任天堂的春天是4-6月

四月份好好好,五月份一般,六月份任天堂nmsl

—— 来自 S1Fun

看多比特币 发表于 2022-9-14 10:12

awy47 发表于 2022-9-14 10:09
确实,主要是这么久了,连个10min以上的试玩都没有,希望明年一月至少有官方演示吧 ...

如果有演示的话,五月份就有两个塞尔达可以玩啦

布里兰特 发表于 2022-9-14 10:17

Juz_doit 发表于 2022-9-14 10:48

lz的反应很正常啊,为什么大伙儿不愿意好好讲话呢。

讨论度高的东西,会以谈资的形式存在。
谈资就是用来吹逼的,把谈的东西吹得很厉害,能唬住更不懂的人。

事实上需要谈资的人,就是半瓶水,就是皈依者狂热。
人对一个东西越了解,越能找到缺点,就算能继续狂热,也知道都是主观的。
依附于谈资的人,缺乏深层的理解,需要用情绪掩盖。

我当时为了了解galgame加了一个群,为了掩盖自己只玩过半小时缘之空的尴尬,入群前腹稿了一堆galgame名作及优点,激情澎湃。现在回想起来第一句话就被看穿了,因为群里的人都真的懂。。。

世界上总有人还在年轻,还在热泪盈眶,是好事。只剩老害的群体坏透了。

aa2273326 发表于 2022-9-14 10:50

Juz_doit 发表于 2022-9-14 10:48
lz的反应很正常啊,为什么大伙儿不愿意好好讲话呢。

讨论度高的东西,会以谈资的形式存在。

因为至少我知道在别人高兴的时候独醒泼冷水是最无耻的行为,不理解的事情那么多为什么拿这条出来说呢?我觉得大多数人心里都知道答案

h1r0 发表于 2022-9-14 10:50

错啦,情绪上来了的人才会表达出来,没什么波动的人大多看了也就看了

Juz_doit 发表于 2022-9-14 10:57

aa2273326 发表于 2022-9-14 10:50
因为至少我知道在别人高兴的时候独醒泼冷水是最无耻的行为,不理解的事情那么多为什么拿这条出来说呢?我 ...

可以了解一下什么是刻奇。你的高兴不是虚伪的,但是有些跟在你们后面高兴的人很虚伪。有些人很擅长复刻那种显得很真诚的情绪,接触过这样的人以后就会对类似的情绪产生怀疑和不安。

shinnfin 发表于 2022-9-14 11:04

那你头像是恶魔城吧
那说恶魔城要出新作你激动不激动?

来看你 发表于 2022-9-14 11:09

760194962 发表于 2022-9-14 11:16

可以了解一下什么是刻奇。你的高兴不是虚伪的,但是有些跟在你们后面高兴的人很虚伪。有些人很擅长复刻那 ...

well stated 能感受到层主的真诚 至少是部分

—— 来自 S1Fun

佐倉綾音. 发表于 2022-9-14 11:17

加鹅的都是索狗

hyde999 发表于 2022-9-14 11:19

shinnfin 发表于 2022-9-14 11:04
那你头像是恶魔城吧
那说恶魔城要出新作你激动不激动?

要是公布新作我肯定激动,但是先公布一次PV1,再跳票一次公布PV2,再来个公布日期很靠后的1分钟PV3的时候我肯定已经比较平淡了,只是想着要不多公布点情报,要不就早点端上来罢。

信息不对称倒是有可能,也许微博人有的真的第一次看到新PV

星降る森 发表于 2022-9-14 11:21

我确实没什么激动,甚至怀疑明年会不会再跳票,可能是被藏着掖着挤牙膏久了磨平了

hyde999 发表于 2022-9-14 11:22

激动是肯定激动啦,就是单纯的觉得这种全平台兴奋的情绪像是这个游戏刚公布一样。
也许真的是信息不对称罢

aa2273326 发表于 2022-9-14 11:26

可以了解一下什么是刻奇。你的高兴不是虚伪的,但是有些跟在你们后面高兴的人很虚伪。有些人很擅长复刻那 ...

我只是从来不想去高高在上审视别人罢了,人家高兴只要不碍着我我犯不着指指点点。而且也不用把我代入到那些人里面,我13年入任系坑,中间的网络大战太多了,别人夸不比别人指着鼻子骂马赛克三坟机无中文强?

用户名未定义 发表于 2022-9-14 11:27

有点理解,如果是沉寂已久的系列要出新作了,那老粉肯定激动,这野炊2都宣布了好久了,而且这次直面会有播片几乎都是必然的事,结果只播了这一点反而有点失望。而且发售日期也有远了,激动不起来。

倒是那些留着任亏券一直担心会不会过期的人激动了的话倒是很能理解。

drcular512 发表于 2022-9-14 11:39

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 11:48

drcular512 发表于 2022-9-14 11:39
我觉得打比方的话,答主就是碰到过年觉得没啥好激动的那类人

而且他还要在大年三十一家人围坐的时候特意强调,不是很懂你们过个年为啥这么happy

希远闹 发表于 2022-9-14 11:55

leia_rolando 发表于 2022-9-14 12:03

要是上新平台倒不介意继续等。Ns还是太旧了

宅音 发表于 2022-9-14 12:05

勇者护手 发表于 2022-9-14 01:35
要我说塞尔达这游戏就不配有这么高的热度 多少有些是集美硬捧的

上一个集美玩疯了的叫动森,都快4000万了

成神123 发表于 2022-9-14 12:08

Juz_doit 发表于 2022-9-14 12:14

aa2273326 发表于 2022-9-14 11:26
我只是从来不想去高高在上审视别人罢了,人家高兴只要不碍着我我犯不着指指点点。而且也不用把我代入到那 ...

13年的任系讨论氛围确实很烂,大多数人除了fc游戏,也没什么人了解任系游戏,拿着一些奇怪的刻板印象冷嘲热讽。
我觉得这些见着任系就踩一脚的人,在那时也会真诚地为 使命召唤/刺客信条/生化危机/战神 狂热,即使他们很可能只是在优酷上看过一些视频,或是在有钱的朋友家玩过一个下午。就像一个硬币的两面,他们既不了解任系也不了解他们自己口中的“精品单机游戏”。
所以呢?只让说好的?不准说坏的?避免人身攻击就行了吧。我觉得我和楼主都没有人身攻击,楼里想借机会攻击攻击的倒有些。

橘子冰 发表于 2022-9-14 12:23

泥潭一天天发的这都什么帖子,真让人看不下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

挖泥船 发表于 2022-9-14 12:44

这PV确实不行,不过塞尔达系列的质量一贯可靠,所以只公布名字和时间就值得庆祝了

pf67 发表于 2022-9-14 12:51

勇者护手 发表于 2022-9-14 01:35
要我说塞尔达这游戏就不配有这么高的热度 多少有些是集美硬捧的
反了,按塞尔达在业界的地位,玩家的热度是严重偏低了
野炊才算是稍微回归了正常

topia 发表于 2022-9-14 12:52

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 13:15

这贴的加鹅扣鹅大战又是那个萨格摩多桑挑起来的,这人不发帖不回复就无脑加鹅

希远闹 发表于 2022-9-14 13:17

Anonymous 发表于 2022-9-14 13:18

aa2273326 发表于 2022-9-14 13:20

Juz_doit 发表于 2022-9-14 12:14
13年的任系讨论氛围确实很烂,大多数人除了fc游戏,也没什么人了解任系游戏,拿着一些奇怪的刻板印象冷嘲 ...

他激动,你不激动,都可以
对别人激动不激动指手画脚,不可以
管好自己少管别人,有这么困难吗?

何处分可 发表于 2022-9-14 13:23

Rintani_Yahato 发表于 2022-9-14 13:29

LZ问为什么激动,又没说不让你激动,楼里在急啥?

chdhdhd 发表于 2022-9-14 13:36

你只要知道大多数reaction都是演给人看的,而且不是瞄准给我们就好了。
本质和试玩演示,大多是都看着血压无限升高的门外汉玩,还要搞完全不在点子上的疯狂尬吹的现象没有区别。
现在的互联网环境突出一个热门内容低头不见抬头见,所以越没营养又面向路人的内容越能传播。评论和反馈也是泛媒体,所以也有意无意迎合这种情况。

当然,现在这东西也逐渐没落就是了了

萝卜roto 发表于 2022-9-14 13:43

当年15年ff7re仅仅发布了个pv,除了结尾有re字样啥都没。。那一分钟全球多少人直播放声大哭。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Juz_doit 发表于 2022-9-14 13:44

aa2273326 发表于 2022-9-14 13:20
他激动,你不激动,都可以
对别人激动不激动指手画脚,不可以
管好自己少管别人,有这么困难吗? ...
为什么不能指手画脚?你对我指手画脚,我也可以对你指手画脚,没问题
心态不好怎么上网
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不是很懂各种平台对于塞尔达的激动