adretyu67 发表于 2022-9-13 23:43

反方向的波 发表于 2022-9-13 23:44

https://p.sda1.dev/7/343aa138ca7c247af7b6aa4d26ff0273/CMP_20220913234352361.jpg
不是,主角你应该还有一手变龙吧

bonnwang 发表于 2022-9-13 23:45

ns发色

bluekid 发表于 2022-9-13 23:45

awy47 发表于 2022-9-13 23:45

Junchoon 发表于 2022-9-13 23:47

重看了遍PV,这次应该是要建设城镇了......

RainbowSealife 发表于 2022-9-13 23:50

感觉PV里有不少角色人设略显低幼,感觉像是隔壁公主链接来客串的风花雪月除了锥里尔,最小的学生15岁的莉丝缇亚也不会让人觉得像12,3的小孩子

xbhuang 发表于 2022-9-13 23:53

看了一遍pv,这作是英雄代替了职业系统?带了戒指就会变成英雄的职业和服装,异度神剑3那种?
看主角发色还变了,然后不止主角,看有个妹子带上赛丽卡的戒指,还是挺有玩头的

—— 来自 S1Fun

不灭人形 发表于 2022-9-13 23:55

我好嫌弃mikapikazo,这个撞色我要吐了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xbhuang 发表于 2022-9-13 23:55

就是这男主声音太过于rex了

—— 来自 S1Fun

无悼一人庸 发表于 2022-9-13 23:56

这作我方男角色有点普通,除了一闪而过的某个红铠骑士,敌方画风倒挺写实的。

定位是不是有点混乱,
副标题+婚戒,像是要卖腐,但人设里没啥顶级大帅B,反而软萌妹子一堆。
不像三房的用户定位抓的那么准
画师也是画管人皮出道的。

ADSK2009 发表于 2022-9-13 23:56

妹子带上赛丽卡的戒指合体后变粉毛了

ciokex 发表于 2022-9-13 23:57

感觉人设有点一般

ADSK2009 发表于 2022-9-13 23:57

mikapikazo这画师蛮有特点的,还是可以期待一下的

cst3108 发表于 2022-9-13 23:58

这代主角是不是不哑巴了,以前的自捏好像在过场动画里也是不说话的吧,只有战斗语音

反方向的波 发表于 2022-9-13 23:58

难道ns没有前代复刻了吗ds和3ds的传统要断了

nagitoY 发表于 2022-9-13 23:58

男主这阴阳头实在是太难看了啊
角色原案出来背锅啊
可以召唤的主角有12个吗?开头的图腾里看到了琳

松狮酱 发表于 2022-9-14 00:00

这次应该12个前猪脚

松狮酱 发表于 2022-9-14 00:02

这简介

Troywest 发表于 2022-9-14 00:06

男主下野纮的声音听着怪怪的,幸亏可以选女主

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saevey 发表于 2022-9-14 00:07

红蓝就算了,女主角还搞那么大一坨头发我是真无了个语是嫌不够突兀吗…这人的风格感觉就不怎么适合做成3d

whzfjk 发表于 2022-9-14 00:09

这次终于可以说:爷真可爱

Erikas 发表于 2022-9-14 00:09

人设比仓花硬派点但这模型什么鬼?男主脸型怎么一会尖一会圆的

xiaohao123 发表于 2022-9-14 00:11

反方向的波 发表于 2022-9-13 23:58
难道ns没有前代复刻了吗ds和3ds的传统要断了
776 圣魔 回声 来得都挺突然的
所以NS也突然来个收尾作也毫不奇怪,毕竟都有FE无双跨平台这么极端的先例了

多狼医生 发表于 2022-9-14 00:11

《火焰纹章》系列新作《Fire EmblemEngage》官方中文介绍 公开。2023年1月20日发售,支持中文。

本作的舞台为四个王国和一个圣地的世界「艾雷欧斯大陆」。
一千年前,人类与邪龙之间发生了战争。
人类借助异界英雄「纹章士」的力量,加上各国之间团结一致并肩作战,
经历长久的战争后,最终将邪龙封印了起来。
然而随着时光流逝,封印的力量逐渐衰弱,世界开始显现邪龙复活的征兆……

本作主角的身份为神龙。
在一千年前,随着邪龙被封印而沉眠,却突然有一天从睡眠中醒来。
或许是受长年沉睡的影响,主角醒来后完全想不起关于自己的记忆。
故事将从主角与代代守护着神龙的「龙之守护者」他们相遇开始。

Fire Emblem系列的特色之一,就是在以四角网状区隔的战场上展开的高战略性战斗。
主角能唤醒沉睡在戒指中的异界英雄「纹章士」,与其一同作战。
角色佩戴上戒指,就能借助纹章士的力量来提升能力值或运用各种强大的能力。
另外,当纹章士与角色进行「结合」(Engage)后,还能施放威力强劲的必杀技。

在全新的世界「艾雷欧斯大陆」上,将展开神龙与各人物间的精彩故事,敬请期待!

特别组合的外盒由担任本作角色设计的插画师「Mika Pikazo」绘制,组合包含A1尺寸的海报、印上主视觉图的收纳盒(SteelBook 铁盒规格)、原创画集「The Art of Fire Emblem Engage」以及马尔斯、赛莉卡和西格尔特等纹章士的美术收藏卡等内容物。

无悼一人庸 发表于 2022-9-14 00:13

这种历代主角集结式的作品我已经对剧情没什么期待了。

就想知道系统上有啥新乐子没,
当初三房五年后换立绘还挺惊喜的。不知道这作有没有类似的,

我在干什么啊 发表于 2022-9-14 00:16

有女神威的话必买,没有就观望一下,另外这马尔斯真丑,自捏更是丑爆了

tachikoma27 发表于 2022-9-14 00:17

松狮酱 发表于 2022-9-14 00:02
这简介

4个王国,霍霍

chinaboy 发表于 2022-9-14 00:17

我只想说这次标题画面是任天堂和ig,没有koei。很好,不喜光荣纹章,在我眼中ig就是质量保证

whzfjk 发表于 2022-9-14 00:20

Erikas 发表于 2022-9-14 00:09
人设比仓花硬派点但这模型什么鬼?男主脸型怎么一会尖一会圆的

还是这人设的特点啊,帅气的时候能很帅气,但是平时容易大下巴显得不聪明的样子

rr1984 发表于 2022-9-14 00:20

话说风花雪月的时候遗老是怎么表现的

whzfjk 发表于 2022-9-14 00:20

渲染看起来像妖精的尾巴,但二者都是没什么特色的卡通渲染

草莓の君 发表于 2022-9-14 00:21

xbhuang 发表于 2022-9-13 23:53
看了一遍pv,这作是英雄代替了职业系统?带了戒指就会变成英雄的职业和服装,异度神剑3那种?
看主角发色还 ...

应该代替不了职业,目前的12个英雄6剑1弓1斧1枪1龙2法,没有拳头和奶妈,如果代替职责系统的话会失衡的厉害

赤魔法师 发表于 2022-9-14 00:21

其实我觉得如果风花雪月和这个发布顺序换一换
大家应该对这作人设没有什么不满

hypnossz86 发表于 2022-9-14 00:22

无悼一人庸 发表于 2022-9-14 00:24

赤魔法师 发表于 2022-9-14 00:21
大家应该对这作人设没有什么不满 ...

哦泥潭真舅舅
问下有没有除了十二历代主角外的其它替身?

新HGCG 发表于 2022-9-14 00:24

没有蓓蕾丝吗

你好s1 发表于 2022-9-14 00:24

有点绷不住了

修疾尔 发表于 2022-9-14 00:25

赤魔法师 发表于 2022-09-14 00:21:22
大家应该对这作人设没有什么不满 ...这作确实像是3ds觉醒if的后续,但是回声左的人设风评极好,该喷还是要喷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

thez 发表于 2022-9-14 00:25

我只求这游戏关卡设计用点心
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!